![]() | |
Цитата:
|
Уже два голоса против. Сколько надо чтобы пройти? Или уже все? |
Цитата:
|
до сих пор не пойму, зачем он такую херню сдал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вряд ли кто-то за него проголосует в зрительском. Объективно его трек непроходной. И вытаскивать не нужно. Хотел бы пройти - сделал бы что-то хорошее. |
Цитата:
|
Теперь видимо точно понятно что дядя Евгений забил и сливает сам себя потихоньку... Ну надо же быть объективным - сделал на отъебись... Жаль что не пройдет, но сам виноват:( |
Ну сам виноват,но я хуй его мне кажется что он полюбому пройдет в 3!так что хуй его! |
уже 2 против, значит он идёт нахуй. |
по-моему, самый сильный в плане баттлов трек у него был "Уничтожить Соперника". На то время это был самый сильнозарифмованный трек, да и сейчас немного таких |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас у него грайм на уме |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы чтобы пустили в следующий... мне понравился лично трек... необычный припев..спицифический такой.. и мне тематика (внутренний настрой трека) понятна... так же и наружная атмосфера... пускай не пазитивная нихуя ...но здесь есть определившийся уже давно слушатель у Женьки.. это немалое кол-во людей и тех кто будет всегда поддерживать в таких моментах... и даже если судьи завыебывались.. - типа бред и что это такое.. Я лично считаю, что эта песня, намного больше заслуживает проход, в следующий нежели, чем те кто якобы лидируют по голосам.... |
Цитата:
|
Пока Джерр:( 3 минуса и теперь шансов пройти помойму вообще уже нету:rus-zagul: |
Цитата:
|
блять сам говно сдал, думал из-за имени протянут. печально |
сдал хуйню - получил хуйню:bad: |
на зрительском голосовании будете джерра вытягивать??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. | |