![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто ни кто толком ни чего не знает, зато лезет куда то... если б он основывался на какие то факты - без проблем... а так - это не дело. ну да ладно.. лишнее соплежуйство здесь нет смысла проводить. Лично я очень хочу услышать трек "Нам дела нет больше". Но правда если Джерр ее выложит - то смысла альбома ждаать практически не будет... еще вроде как прикольный трек про нтл... а остальное... остальное практически все в демо вариантах слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом давно записан и сведен, я лично Джера спрашивал в Бегемоте больше года назад, он сказал -Диск готов! Проблемы с выпуском альбома в том, что НТЛ уже никому из лейблов не нужен, из нормальных лейблов, Джера это порядком заебало и он сам на это практически забил, а оставшиеся треки по-любому скоро попадут в инет! |
Цитата:
|
Что альбома до сих пор нет, вот ржачь:facepalm::facepalm: |
ну ясен хуй нтл это пережиток уже, сейчас другая тема |
Цитата:
|
ну тогда инет-релиз бы |
Цитата:
|
да пох на альбом, главное чтоб Джер читать не бросил:| |
7 августа 2011 года Jerr примет участие [специальный гость] в хип-хоп фестивале уличных субкультур "Рэп Аудитория 2011", который состоится в 21:00 в Культурно-развлекательном центре "100 Карат", ул. Штабная 14. :cool: |
крутая раньше была группа! |
джер, ебани сольник |
интернет релиз бы :| |
Цитата:
|
НАхуй!! :o |
первый альбом охуенный был, а потом вата какая-то :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля залейте треки NTL - тетрис и где трамп поет чето про зиму |
Мне кажется (возможно я и не прав), Джерр всеми этими заметками, хочет увидеть в себе звезду.. Поскольку, чего уж греха таить, с НТЛ остались только те, кто не смог забыть их треки.. А когда появились такие как ЦЕНТР.. Когда укрепилась на сто процентов Каста... Когда питерские стали тянуться - Джерр остался не у дел... И вот когда вроде бы все нормализовалось.. Когда появились треки - массы предпочли что то по проще (наверняка многие просто не поняли грайм)... Джерр на мой взгляд все же зазвездился, и зазвездился в большинстве своем в своих глазах... Чисто мое мнение... Хорошая группа.. Если б еще отношение к слушателю было благоприятное - то НТЛ бы уже давным давно раскачивали повсюду.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. | |