![]() |
Цитата:
Будем надеяться,что ты не прав. |
Не могу найти треки.... Бля залейте треки где Jerr c Nervnim читает! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
|
Спасибы чел! |
Цитата:
Ну нифига ты приметы трека дал:D Вообще на будущее у NTL с Нервным давольно таки много треков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NTL - творчество Делимся творчеством Гр NTL |
мне смешно :) |
тебе одной темы мало:krik: |
Нет, не делимся. |
Ха ха ха.зря на форум зашёл,щас хуй усну |
Цитата:
В Киргизии вышел долгожданный дебютный альбом группы NTL? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
знаю только такую рок-группу в Питере, это про неё тема? |
нет конечно) и прекрасно знаеш это и сам:oдержи:morkovka: автор, чем делиться то собственно? альбомы: Выход, Шаг в сторону. Ищи в нэте. еще много батловых треков есть. Это нужно на форуме пошурчать...:skald: |
Цитата:
Ты че ебнулся:tomato: |
Автор должен был зарегестри роваться в 2004-2005 году, тогда многие новички сразу создавали тему про NTL:) |
качай братан, это раритет :))))) |
А кто-то слышал о таком треке НТЛ`а Всё не так назывался, демо версия вроде была мин 2.. ( мб ошибаюсь и то была не демка, но качство было 60 или 92 kbps) Поёт толи Джер или хз кто по англ, минусок такой лирический вроде, и девушка подпевает на припевах и тд.. что-то типа "А в жизни всё теперь не так" бла бла бла помню пару кусков так местами=) хотел бы найти этот трек, слушал года полтора 2 назад у кореша на мобиле, где он его достал хз .. =) Ни у кого нету? Добавлено через 2 минуты 35 секунд И еще у кого есть вся дискография НТЛа от А до Я, слейте кто-то пожалуйста..И демки и хуемки всё что есть.. |
:nsk::nsk::nsk: |