![]() | |
взорвал бы еслиб хоть что-то делал! впринципе с чем-то выше сказанным согласен, тобиш Щас НЕочем, но то, что он делал раньше вкатывало прям ништяк и еслиб продолжал было бы :horosho: |
нахуй флудить в теме... |
скоко не захожу в эту тему,один и тот же вопрос бля,и я задам
Показать скрытый текст
когда альбом?
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
уже всем надоело ждать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, помогите, пожалуйста. Скачал трекографию Нервного с рутрэкера, а там нет кошерного трека Абдулла-Сервис. Если есть у кого - залейте на ргост, пожалуйста. Буду благодарен Показать скрытый текст Да, и о чём эта песенка?:eek: |
Цитата:
|
Ждем треклист и ковер ну и конечно же ждем альбом!!! |
JT/_JERR_/NTL официальная группа небольшие жизненные перемены, надеемся все к лучшему,альбому быть! http://vkontakte.ru/ntljt_official Значит все таки будет альбом!?!?;) |
2009-2011г. — Параллельно с гастрольной деятельностью уже плотно ведется работа над следующим релизом. Это будет новый номерной альбом NTL и который будет разительно отличаться от предыдущих релизов группы, и скажет свое слово на отечественной рэп музыки. (c) Монолит Records - ждать нe буду |
Чего тянет с альбомом, уже позабыли многие о том что альбом вообще должен быть:rus: |
да не будет уже альбома,забейте:( |
|
альбом будет бомбой!!:bomba: |
Цитата:
|
Евгений JERR Ефименко Цитата:
JERR официальная группа Цитата:
JERR официальная группа Цитата:
|
Цитата:
|
а чего джерр в питире делает:confused: наверн альбом там будет записывать:cool: |
посмотрим... Вернётся,наверное, домой. :| |
да ,блять, поехал он в питер прям для вас альбом записывать:facepalm: |
И это уже говорит о многом и поэтому давайте с вами подождём наконец-то качественный материал с необыкновенным звучанием "уже Питерским! http://ntl-jt.ru/ |
не понимаю ВООБЩЕ какую ценность представляет этот коллектив? |
что то я чуток больше чем уверен что он подзабьет хуйца и на новый проект:| Добавлено через 7 минут 45 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. | |