![]() | |
может ченить и получиться хуй его знает |
Что то да получится это ты в тему сказал) как в горизонт глядел Дата выхода сольного альбома JERR'а запланирована на 01.06.2012. Однако, новые синглы и клипы вы уже сможете увидеть в ближайшее время. Свежий материал поможет в ожидании альбома, и подогреет интерес поклонников к новому творчеству Jerr'а.:D |
Вот это тема А ты верно сказал что получится, как в горизонт глядел, .уй знает :D Дата выхода сольного альбома JERR'а запланирована на 01.06.2012. Однако, новые синглы и клипы вы уже сможете увидеть в ближайшее время. Свежий материал поможет в ожидании альбома, и подогреет интерес поклонников к новому творчеству Jerr'а. |
Такие дела А ты был прав получится, может в горизонт смотрел, хуй его знает. Остается только ждать :D 01.06.2012 :p |
Вот это тема А ты верно сказал что получится, как в горизонт смотрел, хуй его знает :D Дата выхода сольного альбома JERR'а запланирована на 01.06.2012. Однако, новые синглы и клипы вы уже сможете увидеть в ближайшее время. Свежий материал поможет в ожидании альбома, и подогреет интерес поклонников к новому творчеству Jerr'а. :p |
ебать... как ты так пишешь:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
это правда??:rolleyes: было б класс!:meat: |
Цитата:
|
удачи с альбомом,Джерр!!! Альбом будет пушка!!! :meat::horosho: |
где инфа сплыла что альбом будет в 12 году?? |
Цитата:
Цитата:
|
Да я нафлудил не спорю, потом думал аккаунт удалить, и создать новый чтобы 1 раз написать, и не позорится с этим флудом, а тут не так все просто как кажется, и сообщения нельзя удалить, и аккаунт не сразу удаляется. :D Смотрите в оффициальной группе в контакте, там темы с обсуждениями |
Цитата:
|
Цитата:
а Джерр конечно мужииик! он мой, наверное, единственный кумир в музыке - хуле земляк, во-первых, да и вырос на его рэпе:horosho::dovolen: |
:adiboy:всем респект в этой теме |
:guinda::guinda: Ну что это уже какая дата по счету выхода альбома:confused::guinda: Помойму юбилей - 100 дата, празднуем... |
дак чё типа щас всё с нуля,новый этап творчества и тп...:cool: а со старым этапом чё?:confused: треки с нормального рэпчика выйдут или как? |
Цитата:
|
он там живой еще? в который раз уже новая дата выясняется. от балабол блять этот джер:mad: |
интересно все равно будет послушать его соло |
6 лет ждал, с последнего альбома, и еще подожду. |
Цитата:
|
C NTL начала слушать рэп, с одной стороны хотелось бы очередного альбома, но с другой - явно за эти года не было роста, поэтому не очень хочется ху@ни, а как всё начиналось.. |
Цитата:
я тоже в своё время ритмично покачивал пейсами под творчество данного ансамбля, потом забил болт. а недавно переслушал - ебать мой хуй, такой фэйспалм по нынешним меркам, что аж на печаль пробивает за своё малолетство былое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. | |