|   | МазуроОбиженыйНаМир | 23 августа 2009 20:57 |  
  Цитата:   | 

Цитата от Мизуро
					(Сообщение 1067549551)
				 да мне как-то плевать что ты с винтом сделал. а вот общаться нужно культурно.а то аватра воткнул с афроамериканцем и написал что в сердце твоём улица, так думаешь что можно вот так вот людей запросто посылать.
 это ты зря сделал.
 сходи в баньку

|  Ебать причем тут ава? не к чему приебаться? ты начал менять подьебывать, тем самым подбивать на то чтобы я тебя на хуй послал, а потом банишь? смакни хуйца лучше.. 
Знаю кто ты, да и похуй мне на тебя. 
Почему же ты не банишь тех кто посылал кого-то на хуй выше в постах, или вон ниже твою 6-рку жополизку?  
Да похую на бан, если не адекватном дебилу дать чуть больше привелегий над другими, он будет такой хуйней как ты страдать, еще 1 доказательство что ты лох(: потому что забанил меня просто так, начал подьебывать, подстёбывать а потом и вовсе забанил :nsk: да похуй как-то, можешь банить опять, кстате за 3 недели бана пожалеешь;)   Цитата:   | 

Цитата от denkill
					(Сообщение 1067549576)

Цитата от raprisent
					(Сообщение 1067549527)
				 Ох ты и даунок :guinda:Мне то пох, я не умру без какого-то трека, написал что ищу, если нету иди на хуй лох:) а не пиздишь тут сидишь, винт не сгорел, просто отформатировал, а телефон впарил уже давно т.к. он был уже галимый для меня взял себе получше.
 на :morkovka: я не жадный.

|  
Закрой свой рот. 
Ты долбаеб:tomato::tomato::tomato:,ты знаешь хоть кто такой Мизуро???
 |  Соси хуй 6-рка, вылижи ему еще очко для еффективности. 
Пускай попроще будет, и не будут его лошить.   Цитата:   | 

Цитата от denkill
					(Сообщение 1067549644)

Цитата от Мизуро
					(Сообщение 1067549622)
				 не мешай ему... он парится;) 
 |  :D 
Да этот черт незнает тебя по нику "Мизуро". 
Пусть теперь в бане парится:D
 |  Пускай это хоть МЕДВЕДЕВ будет, мне похуй усёк?:) 
Он как человек лох, он это подтвердил баном, ни за что. 
Спровацировал и забанил. |