![]() | |
народ а помните в треке "А я" 2009года Джерр читал "уважаю Смоки Мо гуфа ноганно макса и витю с ак..", дак вот интересно щас эти слова остаются в силе,и вообще зачем ему это надо так прям их возвышать?:|я думаю он сам не хуже их и просто не хватает ему популярности по сравнению с ними)) |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 20 минут 26 секунд Цитата:
Послушай песню Холода не беда )) там такой бред мало того что минус как на балалайке сыгран так еще и текст бредовый, там Гуф, Ак и Смоки, но у Ак самый херовый куплет Хотя у Гуфа и Смоки без участия Ак есть трек Красная Стрела такая нормальная песня)) А ты представь фит Джерра с Ак 47 )) если с ним даже Гуф и Смоки выглядят мертвыми) |
|
Цитата:
Да Джер то попиже читает Гуфа. Однако нах этот Витя не нужен :bad: |
Цитата:
А если просто так ему фит с Ак делать лучше даже и не думать ему о совместке :guinda: Я думаю он просто пошутить решил в том треке про Гуфа, Ак, Наггано, Смоки) Может он их как людей разве что уважает но как репперов врядли. Да это бред у них же стиль даже непохожий как с ним писать ему и о чем.) У него 3 трека отсилы медленных снег летом, страшный сон, летний кипишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что с джерром? |
Цитата:
|
Цитата:
Они то обещают но в то же время говорят заняты и нет времени особо для творчества По ходу от них можна очень долго ждать :) Мы бы давно уже дождались если писали бы они вместе альбом (Jerr, Olven, Lil Den) а так это загадывать на будущего нет смысла:| |
а что с ним?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,вот же недавно летом Джерр и Лил'Дэн вместе выступали,общались,как так даже ниче нового не записали то.все уж подумали что это воссоединение,а в итоге нифига не поменялось.чё не сраслось то у них:confused: |
Цитата:
|
Джер в Андерграунде Джер в Андерграунде(бар) последний раз выступал.Был звукорежиссёром. Фри батлл был там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэн порадовал треком |
Хоть дэн подогрел :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в питере он |
Цитата:
Это ты на 1-й раунд 9-го трек сдавал, или за тебя снова Кош постарался http://rghost.ru/35628714 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. | |