![]() |
Цитата:
Относится к умельцам вытаскивать и пиздить треки!Фано-пиратам... Евгений JERR Ефименко 30 августа 2009 в 16:41 В нашем мире существуют пираты...гандоны, которые не дают нам заработать по человечесски...творчесским личностям, а есть ебанутые фанаты...которые отовсюду, когда можно и нельзя пиздят треки, дизинформируя вылкадывают их на свои ебаные сайты типа как нтл-лисенту, также эти гандоны всё путают в одну кашу... с таких пидарасов есть возможность, силы, право, и желание , спросить так, что это будет самой глупой и не желательной шалостью в их скудной, ограниченной, фэйковской жизни. Спасибо вам ебучие фанаты...вы потеряли логику в своих действиях.... я ссу вам в ебло, жопу, и сру в рот! а тот кто выложит вконтакте трек спизженый с майспейса пидор для меня также как остальные гандоны, которым светит только быть моим сартиром. мир тем кто шарит и понимает. понимаете, я выкладываю, что-то чтобы можно было наблюдать за какими-то движениями, чем больше треков спиздят, тем дольше ждать выхода альбома, а может и ваще не ждать...бесы ебаные (с) |
всё подробно ясно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю это ответ:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд он ещё бы ссылку дал и написал "не качать" |
Это отдельный разговор:D |
2S1aTER Твой ОЛЕНИЗМ даже ударом по печени не вылечить, а так хочется |
Я сам не понимаю нихуя,еслиб Женя нехотел чтоб его треки скачивали,то нахуй надо было скидывать вконтакт,зная что есть люди которые все равно рано или поздно скинуть и с контакта и хоть откуда его треки.Но также Джер и прав,хули правильно есть люди которые скачали пол альбома демо треков и теперь ходят и обсуждаю,да и интерес пропадет к альбому. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще не слушайте демки)) за то потом полнлценный альбомчик |
Да уш заждался уже альбома от нтл |
Цитата:
Ну хуй знает,у меня тогда небыло иннета и уж темболее я ни где не мог скачать демки.Когда вышел "Шаг в сторону" он был у меня только на касете |
Цитата:
|
ну да он должен был заранее знать что все сохраняется в кэшэ... |
А число выхода Альбома NTL ктонибуть знаит???? |
oсенъ вроде,ждёмс!!!:king: |
......наступила осень..... Вот и наступила осень а альбома нет!!!!!когда он будет можно точнее??:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
14 страница, Мизуро выебал какого-то ошмётка:D |
Цитата:
Да ну! Кэш никто не отменял, все спокойно оттуда достается;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |