![]()  |    |  

давай Jerr возврашайся !!!!!   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

скоро вроде альбом 01.06.2012 :king:  пора уже какой-нить промо трек,или клип будет типа промо:cool:  |  

Мне кажется (возможно я и не прав), Джерр всеми этими заметками, хочет увидеть в себе звезду.. Поскольку, чего уж греха таить, с НТЛ остались только те, кто не смог забыть их треки.. А когда появились такие как ЦЕНТР.. Когда укрепилась на сто процентов Каста... Когда питерские стали тянуться - Джерр остался не у дел...   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

так как тема называется НТЛ то хочется узнать может кто нибудь скажет. Где такие ребята как Лилден, Ганс??? Что то о них ничего не слышно. Ни чего нового не выходит. Не надо мне сейчас говорить что типа они давно ушли из НТЛа, и в лиссенту не числятся. Это я все знаю. Но действительно талантливые мс, которые дали начало легендарной группе, уходят с этой реп сцены. Печально на самом деле.   |  

а когда у джерра ближайший концерт:confused:   |  

Кстатии насчёт монолита,в этом году мр3шник нтл там вышел и вроде бы компиляция the best,плюс регулярно на сборники свои XXXL,треки нтл включают,так что по логике всё должно быть!   |  

эх джер джер :guinda:   |  

Цитата:  
 где тогда инфа про релиз сборника от Монолита) Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
 лично у меня пару треков в плейлисте висят до сих пор  |  

на работе сегодня пацан включал первый альбом их, давно не слушал его   |  

хотел написать про молодость про как давно это было траву что зеленей была  про NTL , потом подумал к чёрту движемся дальше,планета вертица ру рэп движеца  как мне кажецо (по моему сугубо личному мнению ) в довольно перспективном направлении! А про лил-дэна и тину они сами выбирали свой жизненный путь и решили что хип-хоп приведёт их в никуда или в хрен знает куда ,кароч не туда кудаим надо,хотя ИМХО переплюнули бы всяких гуфов и ак 47 вместе взятых. надеюсь джер порадует.:)   |  

Цитата:  
 Дата выхода сольного альбома JERR'а запланирована на 01.06.2012  |  

Раньше говорили: "Когда рак на горе свиснет!"  Сейчас говорят: "Когда у NTL альбом выйдет!"  |  

Культовая группа, дети обоссаных подъездов на них росли :horosho::horosho:   |  

Группа сейчас что-то делает еще? предвидятся треки?   |  

как выйдет сольник...послушаем...но по моему время Джера и НТЛ давно прошло ;)   |  

Цитата:  
  |  

джерр читает рэп лучше всех!!!!  жду альбом..скоро июнь:cool:  |  

после шага в сторону был такой пик, нужно было ловить момент...   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |   |