![]() | |
давай Jerr возврашайся !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро вроде альбом 01.06.2012 :king: пора уже какой-нить промо трек,или клип будет типа промо:cool: |
Мне кажется (возможно я и не прав), Джерр всеми этими заметками, хочет увидеть в себе звезду.. Поскольку, чего уж греха таить, с НТЛ остались только те, кто не смог забыть их треки.. А когда появились такие как ЦЕНТР.. Когда укрепилась на сто процентов Каста... Когда питерские стали тянуться - Джерр остался не у дел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
так как тема называется НТЛ то хочется узнать может кто нибудь скажет. Где такие ребята как Лилден, Ганс??? Что то о них ничего не слышно. Ни чего нового не выходит. Не надо мне сейчас говорить что типа они давно ушли из НТЛа, и в лиссенту не числятся. Это я все знаю. Но действительно талантливые мс, которые дали начало легендарной группе, уходят с этой реп сцены. Печально на самом деле. |
а когда у джерра ближайший концерт:confused: |
Кстатии насчёт монолита,в этом году мр3шник нтл там вышел и вроде бы компиляция the best,плюс регулярно на сборники свои XXXL,треки нтл включают,так что по логике всё должно быть! |
эх джер джер :guinda: |
Цитата:
где тогда инфа про релиз сборника от Монолита) Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
лично у меня пару треков в плейлисте висят до сих пор |
на работе сегодня пацан включал первый альбом их, давно не слушал его |
хотел написать про молодость про как давно это было траву что зеленей была про NTL , потом подумал к чёрту движемся дальше,планета вертица ру рэп движеца как мне кажецо (по моему сугубо личному мнению ) в довольно перспективном направлении! А про лил-дэна и тину они сами выбирали свой жизненный путь и решили что хип-хоп приведёт их в никуда или в хрен знает куда ,кароч не туда кудаим надо,хотя ИМХО переплюнули бы всяких гуфов и ак 47 вместе взятых. надеюсь джер порадует.:) |
Цитата:
Дата выхода сольного альбома JERR'а запланирована на 01.06.2012 |
Раньше говорили: "Когда рак на горе свиснет!" Сейчас говорят: "Когда у NTL альбом выйдет!" |
Культовая группа, дети обоссаных подъездов на них росли :horosho::horosho: |
Группа сейчас что-то делает еще? предвидятся треки? |
как выйдет сольник...послушаем...но по моему время Джера и НТЛ давно прошло ;) |
Цитата:
|
джерр читает рэп лучше всех!!!! жду альбом..скоро июнь:cool: |
после шага в сторону был такой пик, нужно было ловить момент... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. | |