![]() | |
пора закрыть все темы с НТЛ |
Новосибирские олени им не место здесь© А вообще НТЛ еще актуальны?! Я думал их давно позабыли все, как пережитки того времени. Никогда они не нравились. |
Недавно читал тему цитат, первую часть (Скут и Гевиксман, конечно, пиздец осмысленные сообщения оставляли, но да не суть), как я понял, в 2005 году NTL были кем-то вроде нынешних бастогуфов. |
я слушал нтл немного давно :D |
NTL это Наташа Таня Лёша? |
Цитата:
|
альбом уже 3 года коммин сун |
нихуя себе, а когда в магазинах будет:confused: куплю:horosho: |
дай шапку погонять :adiboy: от воздуха пизды получишь проверишь :tolstiy: |
кстати, кто знает будет ли нервный ака фонетик ещё читать или тоже так забросил? |
зимой джерр наверн что-то выпустит:bokal: |
рэстэнпис:muse: |
Не ждите возвращения, а лучше продайте мне кто-нибудь первое издание альбома "Шаг в сторону" Показать скрытый текст
Куплю дорого :|
|
вам блядь этой темы мало ? https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-ntl-chast-3-jerr-ntl-dzher-230338/ :facepalm: |
аффтар детё аффтар, брось надеятся. того нтл уже не будет, а даже если и будет, то толку от этого будет мало... времена уже не те |
Цитата:
Добавить #1 (ПС) NTL возвращение! NTL пишет 3-й альбом ,что вы об этом думаете?:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Куда,куда возвращаются? Непонятно:confused: |
Цитата:
|
нервный хуйню стал читать. |
пошли они нахуй |
это интересно,а то давно от них ничего не слышно уже. |
Цитата:
JERR: Здарова!переехал в питер, ждал оборудование, вату катал...скоро начнется движ...сам заебался исчезать ) спасибо за беспокойство братцы ) 31.07.12 скоро всё будет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. | |