![]() | |
тему засрали... эх, NTL было время... щас уже не то, а кто нить про нервного(фонетика) знает что нить? |
буквально на днях слушал их хит "Летний кипишь", сразу детство вспомнилось, часто на репите была песня эта |
Цитата:
|
интересно а джерр что то готовит или нет:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
уверен еще будут бомбы от джерра,или вместе с кем-нибудь:king: |
Цитата:
Интересно до Нового года хоть что то реальное по теме альбома он сам выскажет в контакте или все будут снова ждать следующего лета, а вдруг случится мега-чудо) |
хуй чё там будет |
Почему-то все Новосибирские талантливые известные рэппера быстро становятся популярными, а потом также быстро сдуваются, почему вот такая хуйня происходит только :confused: |
верно подметил |
я чо та не догоняю... Джерр сейчас в Питере и собирается писать альбом?!??!?!) хоть бы фото-видео-мп3 подтвержжение было))))) |
Мне вот интересно, а чем занимается сейчас Трамп???:confused: Кстате Нервного с днем рождения:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они ещё живы?!?))))))) |
Цитата:
|
а почему джерр в питер переехал:confused: |
Тема совсем сдохла. |
тема сдохла - ибо от джерра опять нет никаких новостей а ну да... это же джерр... |
Спалил цитату в группе контакта украинского рэпа "...уже 2013-ий на носі, а я досі пишу то, що почав в 2008-му..." Представляю Вашій увазі перший шмат мого альбому "Почути час")))))) Конечно Jerr за 5 лет выложил больше чем 8 треков, но альбомом и не пахнет похоже)) У него альбомы пишутся по ходу таким же образом) иногда вспоминает и дописывает, а потом забивает :guinda: |
Трамп по условке на месте прописки,если это правда,Джер в Питере и камбэком не пахнет |
ну блин,джерр же хочет.. по идее. в сибире он с трампом делал классный репчик::horosho: ждём джеррика из питера;) |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. | |