![]() |
Охххх ребят всем советую послушать трэк трамлина на БЗР 3 просто ппц.... |
Цитата:
|
http://indarnb.ru/downloads/respect-battle/track_0658f315ecb9bc9c.mp3 вот кто хочет заценить "тру рэпачёк от трампа=) моё мнение ничего нового, те гамно.... |
трамп пиздит стайл у джерра.... или мне одному так кажется?) |
мм.. не знаю, но похоже, похоже=) но всё равно до джерра ему не дорасти.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Навык приходит со временем. :dovolen: |
Цитата:
Конечно,вы блять че хотели,чтоб он сразу ебашил,как будто лет 10 рэпом занимался??? |
Цитата:
Мне кстатии нравится стиль трампа |
Вы не забываете что Трамп битмарь вобще-то, читает не так давно:) |
ну хуй знает.. мне и одного Джерра хватает.. а давно он читает или нет... помоему стиль и фишки ставятся с самого начала в считке... дальше будет просто клон Джерра..это не радует.. |
это проблемы трампа, скока он читает времени))) это АБСОЛЮТНО НЕ УРОВЕНЬ ДЖЕРРА. |
да не в уровне дело..читать то он умеет) я про то, что свой стиль есть же у Трампа...зачем он меняется-то??((( |
Да с него такой же битмэйкер как и рэпер :D и биточки клубные у него,под них только плясать в клубе,вообщем я Хуй знаю чем Джер думал прежде чем его в дело брать. А так трамп действительно не особо,читает как я,только разница в том,что над ним стоит опытный наставник так сказать-Джер,а надо мной ни кого. Вообщем не впечатлил меня он ни как. Ну все же жду альбом блядь,может что там будет более от них... Кстати Жене бы уже давно бы пора забыть про НТЛ так как они распались уже раза 2 точно ХД! |
Просто оказалось, что Джерр - единственный человек из всех составов, для которого буквы НТЛ что-то значат. Трамплин - это провал (моё мнение). Сейчас есть инфа о том, что джерр со слоном и возможно с Джангом пишется. Будем надеятся, что это так... А с Трамплином не желаю больше видеть треков. |
Сейчас есть инфа о том, что джерр со слоном и возможно с Джангом пишется. Будем надеятся, что это так...[/QUOTE] Откуда инфа? |
Цитата:
Сам придумал:D |
ОК,Лёха и Den32 возвращаются в группу:D |
Цитата:
а то будет: Один Василий осилил стиль Бабангиды, Другой пытался копировать напарника пидора... С кем будет записываться???)) не смешите меня... щас Джерр только с альбомом работает, а там никого больше нету... |
Цитата:
|
для Джера НТЛ сейчас должно означать прям срочно означать Нахуй Трамплин, Лажает он! |
Не ругайте сильно Трамчика :D:saint: |
Цитата:
но все равно два Джерра не наааадо нам.... |
два мало надо 3=):guinda::guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |