![]() |
Они знают, что делают ;) |
Заебали вы уже на Трампа гнать,молодец парниша старается и в отличии от некоторых находится в группе, а вы тут моросите |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вообще че то хуйню щас сморозил:| |
хххааа нука просвети кто там в группе кроме джера и трампа? олвен, ганс, сан, драго, лил дэн? :guinda::guinda::guinda::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня спрашивали откуда инфа про Слона и Джанга. 1. прежде чем чушь нести - проверьте. не знаете - молчите. 2. на майспэйсе джерра написано, что в состав нтл входит он, трамп и слон. 3. упоминалось, что Джанг вернулся. И у них с Джерром если не была совместка, то по крайней мере они недавно выступали на одной площадке с новым треком Джанга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джер типа фрарок такой? Не может зайти и отписать тут когда офф релиз? Блатной бля.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата от Ван Винсент Верон Меня спрашивали откуда инфа про Слона и Джанга. 1. прежде чем чушь нести - проверьте. не знаете - молчите. 2. на майспэйсе джерра написано, что в состав нтл входит он, трамп и слон. 3. упоминалось, что Джанг вернулся. И у них с Джерром если не была совместка, то по крайней мере они недавно выступали на одной площадке с новым треком Джанга. с добрым утром, как говорится) то, что они в составе еще задолго до тебя было известно, а вот про текущие работы - имхо, но это вода.... Это не вода. Хотя, сейчас обсуждать бесполезно - ждём альбома. |
Цитата:
|
короч ждем альбома...... |
Я уважаю Женька как Джера, как битмаря и мс. Из за него я начал писать биты. Сначала я много пытался повторить его работы. Многие минуса ntl которые есть в сети я сделал. А JERR малорикан ваще. У меня ещё голос на его похож. Пацаны когда слушают трек Братья говорят еба прям как будто не джер а ты читаешь. |
и? |
Короче нашёл [email protected], добавил в агенте, тока мне кажется фэйком попахивает...:) |
Цитата:
|
Цитата:
блять,ты опять за свое |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |