Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NTL (НТЛ) /JERR (NTL) Джер/ - Обсуждение Группы - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-ntl-jerr-ntl-dzher-obsuzhdenie-gruppy-chast-230338/)

Слайди 5 октября 2009 19:21

Они знают, что делают ;)

denkill 5 октября 2009 19:22

Заебали вы уже на Трампа гнать,молодец парниша старается и в отличии от некоторых находится в группе, а вы тут моросите

romos 5 октября 2009 19:36

Цитата:

Цитата от denkill (Сообщение 1067932705)
Заебали вы уже на Трампа гнать,молодец парниша старается и в отличии от некоторых находится в группе, а вы тут моросите

хахахаххахахха... в группе только он и джер, говорить что джер не трудиться как то не очень... он уже на благо группы и себя трудиться 8-9 лет.ююю:nsk::nsk::nsk:

denkill 5 октября 2009 19:40

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1067932927)
Цитата:

хахахаххахахха... в группе только они джер, говорить что джер не трудиться как то не очень... он уже на благо группы и себя трудиться 8-9 лет.ююю:nsk::nsk::nsk:

Ты вообще че то хуйню щас сморозил:|

romos 5 октября 2009 19:41

хххааа нука просвети кто там в группе кроме джера и трампа? олвен, ганс, сан, драго, лил дэн?
:guinda::guinda::guinda::nsk::nsk::nsk:

Leroy 5 октября 2009 19:43

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1067933025)
хххааа нука просвети кто там в группе кроме джера и трампа? олвен, ганс, сан, драго, лил дэн?

Да

denkill 5 октября 2009 19:43

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1067933025)

Ты олень??? Я разве хоть слово упомянул про экс участников группы???

Барматунъ 5 октября 2009 19:43

Цитата:

а причем тут группа? покажи мне где трамплин от нтл читает? незнаю может такое и есть, но я пока вижу только сольники и совместки на альбом джерра.

denkill 5 октября 2009 19:50

Цитата:

Когда я писал вот эту,выделнную строчку,то я имел не экс участников группы,а тех кто сейчас пишет всякую шляпу по поводу Трампа,вы моросите по поводу его читке,а он в этот момент находится в НТЛ и ему абсолютно похуй на всякую ахинею,что вы несете. Peace:horosho:

Чумазик 5 октября 2009 19:52

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1067913291)
http://indarnb.ru/downloads/respect-battle/track_0658f315ecb9bc9c.mp3

вот кто хочет заценить "тру рэпачёк от трампа=) моё мнение ничего нового, те гамно....

какой-то он монотонный и однообразный во всех своих треках... :bad:

ROMUL 6 октября 2009 03:15

Цитата:

Цитата от denkill (Сообщение 1067933184)
Цитата:

Когда я писал вот эту,выделнную строчку,то я имел не экс участников группы,а тех кто сейчас пишет всякую шляпу по поводу Трампа,вы моросите по поводу его читке,а он в этот момент находится в НТЛ и ему абсолютно похуй на всякую ахинею,что вы несете. Peace:horosho:

хуйню отмочил про группу; и че от того что он в НТЛ,обосраться мне чтоль от этого,эта тема не для кастинга в группу,а для ее обсуждения. Народ обсуждает Трампа и Бог с ними если люди его обкакивают,по сути то они и правы,херовый из него читарь а косить под Джерра вобще гиблое дело

Ван Винсент Верон 6 октября 2009 07:05

Меня спрашивали откуда инфа про Слона и Джанга.

1. прежде чем чушь нести - проверьте. не знаете - молчите.
2. на майспэйсе джерра написано, что в состав нтл входит он, трамп и слон.
3. упоминалось, что Джанг вернулся. И у них с Джерром если не была совместка, то по крайней мере они недавно выступали на одной площадке с новым треком Джанга.

blrfanat 6 октября 2009 10:35

Цитата:

что то я там не замечал этого

Барматунъ 6 октября 2009 16:41

Цитата:

Цитата от Ван Винсент Верон (Сообщение 1067938154)

3. упоминалось, что Джанг вернулся. И у них с Джерром если не была совместка, то по крайней мере они недавно выступали на одной площадке с новым треком Джанга.

с добрым утром, как говорится) то, что они в составе еще задолго до тебя было известно, а вот про текущие работы - имхо, но это вода....

SLBeat 7 октября 2009 12:10

Джер типа фрарок такой?

Не может зайти и отписать тут когда офф релиз?

Блатной бля.:boyara:

denkill 7 октября 2009 13:42

Цитата:

Цитата от S@lity (Сообщение 1067950051)
Джер типа фрарок такой?

Зазвездился :ma3im:

Ван Винсент Верон 10 октября 2009 12:50

Цитата от Ван Винсент Верон

с добрым утром, как говорится) то, что они в составе еще задолго до тебя было известно, а вот про текущие работы - имхо, но это вода....

Это не вода. Хотя, сейчас обсуждать бесполезно - ждём альбома.

Барматунъ 10 октября 2009 15:01

Цитата:

Цитата от Ван Винсент Верон (Сообщение 1067980861)
Цитата от Ван Винсент Верон

Это не вода. Хотя, сейчас обсуждать бесполезно - ждём альбома.

я не про то что альбом - вода, а про твои слова о совместной работе джерра с кем-либо вне альбома... а насчет выступления... это ни о чем не говорит

30rus 10 октября 2009 21:04

короч ждем альбома......

SLBeat 10 октября 2009 22:08

Я уважаю Женька как Джера, как битмаря и мс. Из за него я начал писать биты. Сначала я много пытался повторить его работы. Многие минуса ntl которые есть в сети я сделал. А JERR малорикан ваще. У меня ещё голос на его похож. Пацаны когда слушают трек Братья говорят еба прям как будто не джер а ты читаешь.

Барматунъ 10 октября 2009 22:45

и?

D-Jekk 11 октября 2009 06:34

Короче нашёл [email protected], добавил в агенте, тока мне кажется фэйком попахивает...:)

GIg$ 11 октября 2009 06:40

Цитата:

Джер типа фрарок такой?

человек сам не знает...когда релиз сколько дат было и все в пустую.....много экспериментов.....и очередной проеб с инет релизом JT....

denkill 11 октября 2009 08:02

Цитата:

Цитата от GIg$ (Сообщение 1067989590)
Цитата:

Джер типа фрарок такой?

человек сам не знает...когда релиз сколько дат было и все в пустую.....много экспериментов.....и очередной проеб с инет релизом JT....

блять,ты опять за свое

Слайди 11 октября 2009 08:04

Цитата:

Цитата от S@lity (Сообщение 1067987462)
Я уважаю Женька как Джера, как битмаря и мс. Из за него я начал писать биты. Сначала я много пытался повторить его работы. Многие минуса ntl которые есть в сети я сделал. А JERR малорикан ваще. У меня ещё голос на его похож. Пацаны когда слушают трек Братья говорят еба прям как будто не джер а ты читаешь.

:horosho::|

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.