![]() |
Цитата:
|
Мне понравились его 2 последних трэка:horosho: а я... и мы с кропы Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут 49 секунд Пздц когда 3 альбом бля |
Цитата:
Мы с ним фит просто ебашить будем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
боже упаси |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Если представители Сибири - группа НТЛ, то мне стыдно за Сибирь. Редкостные вырожденцы. |
норвежец, рот закрой или обосуй слова. Бормотун, у меня вконтакте в офф. группе Джанга, где я админ, выложена демка их. |
Цитата:
СИБИРСКИЙ РЭП это навсегда, НТЛ, Лиссен2, За полк.... и мне просто на таких как ты класть.... а те малолетки которые во всяких голосованиях по выбору лучшего рэпера выбирают вместе Лил'Дэна - Птаху, или вместо Джера - ДЖ, я считаю на таких людей грех просто оюижаться, ну не всем дали мозг..... В 2003-2006 года говорили русского рэпа нет.... Вот моё мнение его нестало сейчас, когда главными в рэп пришли понты, наркота (не ганжа а гашик), рэп стал клоунадой.... А 2003-2006 были и Каста(их лучши творения) и ЮГ и НТЛ и Многоточие и Nonamerz (их лучши творения), П13... и не смотря на то что все говорили что рурэп гавно ВСЕ покупали диски ышеперечисленых, а сейчас покупают что: Ноиза и Стима... всё(( это обидно.... |
Мои кумиры - Петр Крылов, Георг Гаккеншмидт, Федор Емельяненко, Александр Засс, Александр Карелин, Рудольф фон Иеринг, Эрик Адамс из Мановар и скандинавский проект Шторм. Уверен, ни один из группы НТЛ не присядет с весом в 270 кг. И мне этого достаточно, чтобы отнести НТЛ к вырожденцам, к позору России. Объективно это так. Тот же летчик Гастелло круче всех вместе рэпперков из НТЛ. МИР! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль,что Джер вылетел с 8 официального,интересно было-бы послушать...Хотя небатловое творчество у него лучше. |
К Ромосу. Кто тебе сказал, что я патриот? Жаль, что нас разделяют километры. При более близком знакомстве, полагаю, Вы были бы более сдержанны в своих терминах. Но это Интернет. Увы... Впрочем, опять же, к счастью для Вас, мой суровый и непредвзятый критик. |
Цитата:
Цитата:
увахахахааа... ну ты парень и понтов нагоняешь, тогда мой кумир Сергей Пыжьянов (кто не в курсе Чемпион России по стрельбе), уверен не один из перечисленных не подойдет с плохими намерениями ближе 100 метров и ты в том числе... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Красава :horosho:.Поддерживаю тебя:horosho: Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
А я не уверен,что люди перечиленные тобой незачитают как НТЛ,полюбому не зафристайлят и уж темболее не дойдут до финала рэпбатла. Невкоем случае не хочу сказать,что я не уважаю перечисленных выше ребят. Если ты считаешь НТЛ позором России из-за того,что они не присядут с весом в 270 кг,то получается у нас в стране процентов 90-95 вырожденцы и ты в том числе. |
Сыпь:bomba: |
Слышали новую демку от Джанга,в разделе демо-музыка есть,кто хочет послушать |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |