Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NTL (НТЛ) /JERR (NTL) Джер/ - Обсуждение Группы - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-ntl-jerr-ntl-dzher-obsuzhdenie-gruppy-chast-230338/)

Норвежец 13 октября 2009 14:13

Я присяду с весом в 270 кг. Понятно, что это для Вас не показатель. Понятно, что винтовка нивелирует мои физические качества. Однако, для окончательного вердикта в отношении меня просто прослушайте то, что выложено у меня на ссылке в контакте.
А то, что НТЛ - вырожденцы, это факт.

Ван Винсент Верон 13 октября 2009 14:18

ещё раз повторю - обоснуй.
демо джанга ищите к контакте в его офф. группе у меня на стрнице.

denkill 13 октября 2009 14:29

Цитата:

Цитата от Норвежец (Сообщение 1068013199)
Я присяду с весом в 270 кг. Понятно, что это для Вас не показатель. Понятно, что винтовка нивелирует мои физические качества. Однако, для окончательного вердикта в отношении меня просто прослушайте то, что выложено у меня на ссылке в контакте.
А то, что НТЛ - вырожденцы, это факт.

Ты не можешь обосновать.

На майспейсе у Джера еще 2 новых демки:horosho::horosho::horosho:

FeFx 13 октября 2009 15:09

такшто их трое,ето у джерра на myspace указано :
Bandmitglieder: Jerr Tramp Slon :horosho:

шури 13 октября 2009 15:13

если написано что слон,то аналогичная ситуация с нервным,слон не в группе,просто тусит с ними не более и записывает треки

Норвежец 13 октября 2009 15:13

Обоснование мое таково. Просто сравните творчество НТЛ с песнями Владимира Семеновича Высоцкого, а также с произведениями Федора Михайловича Достоевского. Думаю, что после произведенного сравнения все станет понятно.

FeFx 13 октября 2009 15:15

но в алъбоме Slon наверно будет?!!

romos 13 октября 2009 15:29

Цитата:

Цитата от Норвежец (Сообщение 1068013878)
Обоснование мое таково. Просто сравните творчество НТЛ с песнями Владимира Семеновича Высоцкого, а также с произведениями Федора Михайловича Достоевского. Думаю, что после произведенного сравнения все станет понятно.

Слушай, выродок, эта тема для обсуждения творчество группы НТЛ и Джера как его участника, твоё мнение мы поняли, всё...

Кстати из твоих слов Высоцкий и Достоевский выродки ( Я ТАК НЕ СЧИТАЮ) ведь они с 270 кг не преседали.....

:nsk:

Норвежец 13 октября 2009 15:45

Несмотря на то, что Достоевский и Высоцкий не приседали с весом в 270 кг. у них был ряд других качеств, которые с лихвой компенсировали отсутствие вышеуказанного навыка. Но у НТЛ этих качеств нет. Приятно, что мои сообщения не оставляют тебя равнодушным, Ромос.

romos 13 октября 2009 15:48

Цитата:

Цитата от Норвежец (Сообщение 1068014316)
Несмотря на то, что Достоевский и Высоцкий не приседали с весом в 270 кг. у них был ряд других качеств, которые с лихвой компенсировали отсутствие вышеуказанного навыка. Но у НТЛ этих качеств нет. Приятно, что мои сообщения не оставляют тебя равнодушным, Ромос.

Джерр - поэт (да,все рэперы поэты)
Джерр музыкант и делает охуенные минуса!
Джерр - кстати качОк конечно не такой как драго, но вё равно, а у тех кто приседает с весом в 270 кг нет личной жизни, вот от того что они приседают с весом в 270 кг они какие то особеные?
Хуйню не пиши пожалуйста, и набивай посты в другой теме...

Барматунъ 13 октября 2009 16:01

блять.. поржал... Норвежец не устраивай цирк.

Норвежец 13 октября 2009 16:04

А что обсуждение предполагает толко положительные отзывы? Подумай над этим на досуге. До свидания, мои юные друзья.

romos 13 октября 2009 16:06

Цитата:

Цитата от Норвежец (Сообщение 1068014624)
А что обсуждение предполагает толко положительные отзывы? Подумай над этим на досуге. До свидания, мои юные друзья.

обсуждение предлагает адеватные отзывы, а отзыв типо НТЛ и Джерр лохи только потому что не пресидают со штангой 270 кг, ну как минимум идиотские.... тебе тоже удачи...

Барматунъ 13 октября 2009 16:15

Норвежец, исходя из твоей логики могу сделать вывод, что ты для меня выродок, т.к. я знаю три языка программирования, разговорный итальянский, разговорный казахский, владею матанализом и еще много чем..а ты мне кажется нет?... правильно?

romos 13 октября 2009 16:23

Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068014769)
Норвежец, исходя из твоей логики могу сделать вывод, что ты для меня выродок, т.к. я знаю три языка программирования, разговорный итальянский, разговорный казахский, владею матанализом и еще много чем..а ты мне кажется нет?... правильно?

:guinda::guinda: вот итальянский тоже хочу выучить, а поповоду матанализа это ужс=) если ты его знаешь в совершенстве как свои 5 пальцев то ты:king::king:

Барматунъ 13 октября 2009 16:56

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1068014867)
Цитата:

:guinda::guinda: вот итальянский тоже хочу выучить, а поповоду матанализа это ужс=) если ты его знаешь в совершенстве как свои 5 пальцев то ты:king::king:

не ну не в совершенстве, но студенточкам помогаю учиться..за еду..

romos 13 октября 2009 17:01

Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068015227)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1068014867)
Цитата:

не ну не в совершенстве, но студенточкам помогаю учиться..за еду..

:guinda::guinda:

ALUMINIUM 13 октября 2009 17:41

кинь ссылку где трамп джерр и слон читают...

denkill 13 октября 2009 18:45

Норвежец я так понимаю тебе вообще Рэп ненравится?Тогда напрашивается вопрос,какого хуя ты делаешь на Хип-Хоп.ру?????????

romos 13 октября 2009 18:50

Цитата:

Цитата от denkill (Сообщение 1068016569)
Норвежец я так понимаю тебе вообще Рэп ненравится?Тогда напрашивается вопрос,какого хуя ты делаешь на Хип-Хоп.ру?????????

ищет качков=):guinda::guinda:

ROMUL 14 октября 2009 00:34

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1068016644)
Цитата:

Цитата от denkill (Сообщение 1068016569)

ищет качков=):guinda::guinda:

:D:D

Ван Винсент Верон 14 октября 2009 07:13

мы сравнивали нтл с рурепом, а не Высоцким.

Естественно Джерр на 2 км ниже Высоцкого. и что? все мс уроды? все кто ни ГИГАКАЧОК - уроды?

я тоже спортсмен, чемпион, дзюдоист, но мне нахрен не надо приседать с 270 кг. зачем?

ты, норвежец , в принципе кое-что правильно говоришь, но ты не на тот сайт попал))

|L.C|Грубиян RzN-NsK 14 октября 2009 12:16

Уже снег идет, а альбома все нет...обещали осенью...уже зима началась :D

Норвежец 14 октября 2009 12:29

К Дэнкиллу

РЭП мне нравится. Более того, я сам делаю РЭП. И опыта выступлений у меня предостаточно. Мой творческий псевдоним Большой Друг. Часть моего творчества ты можешь прослушать, зайдя на любую из ссылок. Упоминание о Высоцком - это своего рода ориентир для творчески мыслящих людей. Просто мой метод при создании песен отличен от метода большинства рэпперов и заключается он в сопоставлении своей лирики с лирикой великих предшественников. И для меня при создании текста нет разделения на стили. И у Высоцкого - слова, и у Шевчука с Кинчевым - слова. Разнится лишь музыкальная составляющая.

Барматунъ 14 октября 2009 12:32

в сопоставлении своей лирики с лирикой великих предшественников

вот-вот... вот оно лицо русского рэпа... ничего своего.. все сопоставляем....

и парень, не пиарь свои идеи и свои темы таким вот отбразом.. это минимум не красиво...

"кто-то говно, а я лучше"....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.