![]() |
Цитата:
|
скоро уже должен быть,ждём |
Цитата:
да я хэйтер... |
Цитата:
|
класику слушать надо)) |
Цитата:
|
Цитата:
"а на хуя тебе слушать реп? Реп это субкультура, поэтому не смотря на какие-то там внутренние усобицы, в основном провоцируемые для привлечения внимания это сплоченная общность, у которой более или менее одинаково восприятие настоящего. если ты счтаешь тех, кто довольно долгое врмя числится в авангарде движения, как-то не правильными, может дело в тебе? тупо не в теме. Типа "я заню ка надо. бит должен бытб как у этих, рифмы как у тех" оставь свою хуйню себе.." я думаю тебе сначала стоит попробовать создавать свои темы, типа "Б.Д. качает","бд - новое направление в рурепе"; и еще умаю не послать бы тебя нахуй.ф |
Цитата:
|
О Нихуя кому то накинули тут красиво хахаха:D Все как надо отписал;-)красаво;-) |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
да нахуй никого посылать не надо..не красиво это во-первых))) по сути Норвежец в правильную сторону клонит... не касаемо НТЛ, а вообще про весь рэп... смысла бы побольше в культуру вложить... а то в большинстве случаев только красивые фантики у нас есть..а конфеты -по пальцам пересчитать можно... |
Цитата:
Смысл есть, просто для широкой публики открыты бессмысленые Птахи, Слимы, Тимати и тд... ведь люди которые смотрят это по телевизору, считают что это и есть рэп, что т9 и бандерос лидеры хип-хап движеия, а таких как НТЛ, Многоточие, Dead Poets они даже и не слышали.... я считаю что в России есть рэп со смыслом, техникой... надеюсь что хотя бы Lissen2 прорветься люди поймут хоть то что не тимати главный..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и уж у меня лично никакой обиды нет что такие люди считают центр тимати бандерос рэпом,нахер они таике поклоники нужны:morj::morj: |
Цитата:
Слушать надо то что хочешь, а не то что пишут на форумах олени, то что больше нравится и в зависимости от того, что ты хочешь от музыки. Вот тут говорил про классику, про джаз... Для меня классика - это старье, мертвая музыка, скука и тоска...и больше ни чего, ибо через тысячу лет классикой будет считаться бред бритни спирс и билана.. Вывод такой: классика это просто старье. Джаз, клубняк -просто не вижу смысла в музыки без слов. Нужен смысл. Попса - низкий уровень, кошмар просто, режет уши тупой текст и рифмы типа я-твоя, тебя-меня... Ну а всякий там металл не обсуждается даже, так как скрежет металла и чудовищные крики выворачивают на изнанку просто... Следовательно, рэп нам подарен судьбой и он наше спасение в мире шума - ведь он может быть разным: со смыслом - нтл,крек,юг. Музыкальным и танцевальным - электродог лок дога, и многие другие, учитывая что рэп дозволяет нам спиздить и использовать в своих целях любой минус любого исполнителя, любого жанра и композитора) Рэп в качествае фона - карандаш к примеру. Качевым - дохуя кого просто...ну и т.д . Вобщем без этой музыки ни как, любите качественный рэп) |
Обидно просто что поколение дибильное пошло вот и всё, Вконтакте есть одна (а точнее их много;)) группа для голосования на лучшего рэпера и бла бла бла, просто ОЧЕНЬ обидно смотреть, как например Лил Дэн проигрывает Птахе, а Слим выигрывает у ММС:(:(:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Просто Л2 "Два билета" уже крутят и по некоторым канал, и по радио, и они точно никогда е станут, такими как вышеперечисленные бездыри |
[QUOTE=Mc_Skrim;1068055522][QUOTE=romos;1068054559] Цитата:
|
Цитата:
Лиссен2 это тот коллектив,которому похуй на этот весь пафос крутящий по мтиви и прочей хуеты,и они небудут вести себя так как ёбаный блэк стар или бандерос,им это не важно,жаль что в рус рэпе мало таких групп:( |
Цитата:
|
Я не пиздел на лиссен2, можете засунуть обратно свои шпаги которыми начали меня колоть:tomato: Просто люди попав на тв меняются сильно. У лока всё так в клипе, кроме трека. Еще сюжет не очень, но это уже субъективно. |
масс-медиа - хуйня пока нас там нет... |
лиссен2 - абстракция. никакого нормального смысла, ничего о жизни. а 2билета - чистопопсовая песня... Рэп - это музыка, хип-хоп - это субкультура. Слушать надо то что хочешь, а не то что пишут на форумах олени, то что больше нравится и в зависимости от того, что ты хочешь от музыки. Вот тут говорил про классику, про джаз... Для меня классика - это старье, мертвая музыка, скука и тоска...и больше ни чего, ибо через тысячу лет классикой будет считаться бред бритни спирс и билана.. Вывод такой: классика это просто старье. Джаз, клубняк -просто не вижу смысла в музыки без слов. Нужен смысл. Попса - низкий уровень, кошмар просто, режет уши тупой текст и рифмы типа я-твоя, тебя-меня... Ну а всякий там металл не обсуждается даже, так как скрежет металла и чудовищные крики выворачивают на изнанку просто... Следовательно, рэп нам подарен судьбой и он наше спасение в мире шума - ведь он может быть разным: со смыслом - нтл,крек,юг. Музыкальным и танцевальным - электродог лок дога, и многие другие, учитывая что рэп дозволяет нам спиздить и использовать в своих целях любой минус любого исполнителя, любого жанра и композитора) Рэп в качествае фона - карандаш к примеру. Качевым - дохуя кого просто...ну и т.д . Вобщем без этой музыки ни как, любите качественный рэп) Видимо ты не очень хорошо разбираешься в музыке как таковой. джаз - это не чисто инструментальная музыка. кроме того, что ты перечислил, есть ещё очень много музыкальных направлений и ответвлений. джаз с клубняком ни в коем случае нельзя вместе лить... классикой станут не бездари типа билана через 200 лет, а такие люди как Высоцкий, Шаляпин. мир. теоретически рэп может каждый зачитать, а качественных джазовых и классических музыкантов - единицы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |