|  | 
| 
 будет альбом???заебался я ждать... | 
| 
 подожди и будет:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Почитай с первой страницы,увидешь дохуя дат | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 JeRR не видит это сообщение))) | 
| 
 када альбом уже будет ??? :seva: | 
| 
 лет через 100:D | 
| 
 NTL  слушал давно так сам из новосиба, недавно послушал демо JERRa и Trampa в новом стиле чтоли, вкатило, тут почитал еще альбом на подходе, вообще нормально! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Этот "альбом на подходе" уже второй год выходит. Скорей бы | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Джер нормик валит)))) | 
| 
 Блин такими тэмпами второй альбом от ЛиссенТу быстрее выйдет (весна-лето 2010),  а можешь что то типо ребята хотят одновременно альбомы выпустить? предсавте 1 апреля НТЛ и Л" выпустили альбомы:guinda::guinda::guinda: | 
| 
 Перед вторым ещё будет сольный Fonetic'a | 
| 
 Андрей Француз а как на счет твоего сольника? | 
| 
 пока никак | 
| 
 Андрей Француз жаль конечно, слышал пару демо давно, как говорилось с твоего будущего сольника (Заново, Комуналка - звучало здраво), надеемся все-таки ты его запишишь в скором времени! На сольнике Fonetica тебя можно будет услышать? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Romul не знаю получилось ли, и это то, что ты искал, ну вот... http://depositfiles.com/files/somxrm1xg | 
| 
 Цитата: 
 Ха)) это кто то помоему сам замутил,может и нет.У меня где-то просто акаппела есть без минуса,а минус уже ктото подставил:p | 
| 
 denkill может быть, я уже не помню откуда у меня это дэмо! Просто сам Андрей Француз то в NTL, то с Мертвыми Поэтами записывался, хотелось бы трэк полностью послушать в его исполнении, а лучше альбом сольный! | 
| 
 С какого трека строчки: " И хорошо что пером, а то обычно кровью " ? :confused: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |