![]()  |  

Цитата:  
 Я думаю что все таки альбом будет, потому что Джерр же не дурак все треки в нэт сливать!! Рано или поздно точной найдет агенство (даже если Монолит откажется), которое выпустит JT... Все таки группа известная, что не говори.. поэтому альбома ждать я думаю стоит...  |  

ну блядь так демки мы и слышали с целого альбома:oне многим он думаю будет отличаться от них:o   |  

недождусь я бля альбома   |  

Цитата:  
 Джер бы хоть появился бы что ли.....боиться видимо нас огорчить,ибо пиздец чо начнется тогда тут:D:D:D  |  

я думаю альбом мбудет координально отлчатья от демок))   |  

Цитата:  
 Я уверен,что альбом все таки будет  |  

Сто пудов будет!!!! По крайней мере хочется в это верить!:rolleyes:   |  

а дата релиза..?   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 30 марта:p  |  

что вообще нового от нтл слышно? выступают хоть где нибудь?   |  

Цитата:  
  |  

Согласен... у НТЛ уже сформировался свой круг слушателей (с большего) ... для популярности нужны клипы по тв и саунд на радио...   |  

чё за тема про грайм была? Дайте пожалуйста линки заслухать?!:confused:   |  

все то же кипишь....:o   |  

раньше очень много их слушал, но сейчас уже не то. И конкуренция велика, они её не выдержат, к сожалению.:(   |  

:guinda::guinda:  лол, Джер не выдержит конкуренцию?! Что меня всегда радовало в НТЛ что у них трэки новые появляються раз в месяц а то и чаще... По хорошему у них уже трэков на альбомов 10, во вторых, настоящие ЦЕНИТЕЛИ всегда будут слушать их темы, тк актуальны всегда.... а те понты которых "щас много" они не составляют конкуренцию даже между собой, ибо они хуйня...:rolleyes: !RI$K! назови хоть 10 конкурентов не считая Касту, Lissen2, DotsFam...  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Выступают,что ж делать то остается.точно не знаю,но вроде в Барнауле должны выступать,у Джера на странице вконтакте поэтому поводу было написано.  |  

JT - актуал полюбому!!   |  

Цитата:  
  |  

NTL это NTL,Хоть и состав далеко другой уже но всё же Jerr остался,а у него определённый стиль,который многие предпочитают слушать,в том числе и я;)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 А вот зашел а тему "Кто с чего начинал слушать рэп?" почти каждый второй пишет НТЛ:)  |  

запросов ntl в яше 47т в месяц)) centr - 76т jerr - 1.3т guf 160т ,баста 	294т птаха 	148т  тимати 163т пздц вообщем...  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |