![]() |
Цитата:
|
И смех и грех, как говориться..... |
Результаты опроса: А вы ждете 3 альбом от NTL? Да! 11 28.95% Жду, но с каждой новой датой релиза все меньше... 13 34.21% Нет, надоели они уже! 4 10.53% Нет! 8 21.05% А кто это такие (ой)?! 2 5.26% :(:( |
Хоть бы дэмку какую-нибудь новую слили... А то че то так ваще уныло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а клоичество голосовавших? |
Цитата:
38 |
НТЛ уже нето, НТЛ уже как легенда:cool: |
Цитата:
|
обратил внимание только на проценты, а 36 голосов ничего не значат |
Цитата:
|
Да хрен с ним с этим опросом... Выкинули бы какую-нибудь дэмку уже..... |
по мойму и так уже очень много дэмок было |
ну а че теперь?? До альбома на форуме писать как мы его ждем что ли?! Раз уж такая тема с релизом вышла... |
Писать вообще никто не просит... а ждать надо... Хотя нет... Просто нечего другого делать не остаётся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе ли не поебать на этот опрос.Лично мне похуй.Мне похуй пусть вообще никто небуде ждать 3 альбом,но я буду,похуй что изменился состав,похуй.что делают грайм,но все же я поклоник Джера и НТЛ в целом(причем всех составов) и я буду ждать. |
+1:horosho: а я пока нету альбома, иду на концерт гуфа)) |
Цитата:
|
Чуваки есть что нить новое после треков "А новости есть ?" и "сыпь..." ??? |
Цитата:
Я лучше Джерра до охуения буду слушать, чем Гуфа.. Дома - такая шляпа пздц Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд От Джерра пока ничего нового нет |
Цитата:
Что то типа я на седьмом этаже,это 6ой тока выше...нук чо то в этом духе-нихуя я выхватил......1й класс какои то прям бля-математика!!!:D А ДЖЕР В ПЛАНЕ СЧИТКИ ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫРОС-ПОДНЯЛСЯ....КОНКРЕТНО ДЕЛАЕТ КАК И В ТЕ САМЫЕ ВРЕМЕНА:o |
Я лучше Джерра до охуения буду слушать, чем Гуфа.. Дома - такая шляпа пздц Полностью согласен,у меня от Гуфа муражки текут пиздец такой урод еще голос ебаный...как такое можно слушать...флут полный |
нахуй гуфа хуйня я его не слухаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |