![]() |
Когда рэппчика рядом нет, я лавлю bad |
пацаны дайте ссылку где дата с релизом |
Не кто не даст мне ссылку на последний трек Trampa ??? (без рэпчика) |
На сайте n-t-l.net или ntl-zd.com |
Спасибо =) |
Джерр мне нравится тем что у него сильный рэп.. не батл, но сильный.. Его интересно слушать.. А Гуф... Кроме соплей типа: "Я люблю тебя айс бэйби!" - ни чего нет... |
Цитата:
|
Я на этого долбаёба мог 3 раза попасть....1 раз в Рязани и 2 в Новосибе....тока хуй им а не моих денег :morkovka: :D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 38 секунд Что за хуйня ???...С каких пор Jerr стал уважать Гуфа Наггано АК-47,сам же говорит лучше быть самим собой а не быть марианеткой,последний так вообще ебнутый он живет в моей области там все над ним ржут типа Витя ха не хуя опять этот клоун...я вообще не пойму если NTL или Jerr запишет совмеску с кем из этих ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ему лучше знать их наверно, я видел гдето фоты с Ноггано и Ака |
У Джерра рэп какой-то... затрагивающий:guinda: |
Мне кстати тоже это интересно.. Уважать то он может их и уважает.. в принципе это нормально, но вот прям упомянать в треке.. выглядит жополизством.. Ну да похуй.. Я Джерра все равно уважаю.. ====================== Что ему честно стало что ли ?? Jerr намного умнее этих тупарезов почему бы не продолжать идти по своей дороге зачем эти унижения Гуф Витя АК срать бы на них не сел ЛОХИ позорные... ну надо было же ему ещё о чем то почитать вот он и "уважаю смоки мо, гуфа, наггано макса и витю с ак", не скажет же он "уважаю ганса, лил'дэна, фонетика и вообще весь лиссен2":guinda::guinda::guinda::guinda: ====================== Он бы еще сказал уважаю СД или ДРАГО :D |
Цитата:
|
Уважаю Кинг ринг, шока, витю ака Сд и 1 класс=):guinda: Шок - пиздабол за чо он уже не раз получал Витя АК - звучит и выглядит нелепо Кинг Ринг - какая отдельная планета не слышно не видно темные слишком к ним еще СД мажеться андерчок ебучий:) Добавлено через 1 минуту 46 секунд Я вообще кроме NTL не кого не уважаю ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд Кстати + к нашему офф топу, есть у кого НТЛ Выход, ну или в магазинах знаете где есть, оч хочу купить и не переиздание Шаг в сторону, тот который красно-бело-серый... Очень надо) |
Я тоже только нтл уважаю и lissen2.......а из нового рэпа ниче не нравится косят под друг-друга....а вобще еще дабла могу послушать |
NTL ахуенные :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
=) потому что собираю диски) |
Цитата:
Цитата:
|
мда....NTL не хватает в полном составе :p |
джерр молодца:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |