![]() |
НТЛ спешат к нам на оленях :nsk::nsk::nsk: |
Паследний альбом ваще бомба |
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо это один из слабейших составов,надо смотреть правде в глаза мне НТЛ в первую очередь понравился из-за трэков того бомбового состава: джер, сэн, ганс, олвен; ну трэки состава джер, лил дэн + нервный проперли сильно и честно хотел бы 3й альбом увидеть именно в такой стилистике но увы...:( а из этого состава даже разбирать нечего - джер на высоте трамп:bad: просто лишний раз убеждаюсь что делать надо то что ты можешь и не лезть куда не надо,если трамп умеет вертухи крутить так пусть и крутит а микро в сторону отложит + читать с джером это самоубийство для начинающего-итак говно а на фоне жени пиздец прям...:) |
Цитата:
А на Трампа не гнать!!! :p |
тишина от них... |
Цитата:
Да кста,в начале с тобой согласен.Не согласен только по поводу трампа.Парень и правду растет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 53 минуты 20 секунд И вообще зря вы Трампа засираете.. парень старается.. Кстати у мекня на микстейпе будет скит от Димы) |
согласен с Ромулем....старый состав был бы значительно сильнее !!!:horosho: |
не хило на постили плка меня не было)) мне у гуфа тока первый альбо понрпавился, а у трампа из последнего заново, очень крутой трек! |
пацаны читал что вы уже пишите что известна дата с релизом дайте ссылку |
На Трампа не гнать :tomato: Он Ахуеннен:tomato: А вообще мне кажется что состав который сейчас тоже хороший,Взять например трек "Лифт".Там пиздато зачитали оба и он мне нравится больше чем треки которые были при предыдущем составе. Ну а Джерр сам по себе был всегда Ахуеннен и таким и останется.Особенно с такими треками как "Мы с кропы" и "А Новости есть?" Тыц:boyara::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати!! Хотелось бы послушать полную версию трека "Не стоит париться".. Дэмка крутая ваще!! |
Jerr везде заводило что хочет то и творит "отец группы" старый коллектив писал более умные и затрагивающие треки ... Щас же немного чего то не хватает,не сожалею об уходе SAN и OLVEN а вот Gans с душой читал жаль что его больше нет,ну что сделано то сделано ...много воды утекло |
Цитата:
Ганс - мне казался каким то.. ну хз.. вечно ганстера какого то играл, но в Лиссен2 он хорош!!! (имхо) Джерр - просто красава Трамп - то же что и Джерр НОВЫЙ СОСТАВ ПИЗДАТ!) "JT - это crew, а не статский советни, но дело даже не в этом, мы в этом don't know..." (С) |
альбом надо.... |
кстати опять таки же о мп3 сборнике НТЛ, там есть что то типо альбома Сана кто знает что нибудь об это? |
Цитата:
Ну старого не вернуть группа изменилась стала немного хуже в плане читки,Jerr один не так хорошь как раньше с КО. Tramp пока молод что бы подхватить палочку и вести вместе группу,может время изменит повернет все в старое русло... Lissen мне кажуться они бродягами которые в поиске счастья образовали группу которая врятли вывезет в дальнейшем..просто щас такое ощущение что они друг друга в душе ненавилят в частности Jerr"а ,ну ему мало это интересно он идет дальше буду рад если он выйдет на еще более высокий уровень,всегда уважал его,единственное чего не охота так это совмески с идиотами типа Вити АК:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут ты вообще чето прогнал.Бля, они,если не друзья, то очень близкие знакомые. Были все в группе и я не думаю,что кто-то на кого-то держит обиду или что более. На счет Сэна,а мне нравится он.У него спицифическая читка такая,угарная.Да, напутано немного с дикцией,но а кто сначала звезда то?Возможно,если бы он продолжал заниматься рэпом,то был бы намного лучше. Мне вообще нравится тот,первый состав,с Сэном,Тиной,Олвен,Гансом ну и конечно же Джером. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |