![]() |
Цитата:
Я с тобой согласен:horosho: Добавлено через 23 часа 34 минуты 43 секунды Ну как говорится хоть что-то,может кто-нибудь видел,но я только сегодня это увидел.http://vkontakte.ru/video-4660914_137651110 вконтакте наткнулся на интервью,правда он давал это вью еще 15 ноября.Ну вобщем посмотрите. |
Цитата:
потом тема с его выступением "микрофоны левые":guinda: и заметно повторение слова "кароче" НЕКСТ --> тема про фиты на альбоме=) тоже порадоволо такое впечатление будто он местную БЗР проводил=) "Хочу фиток с классным челом из нНовосиба сделать, правдозабыл его имя, в контакте напишу":guinda::guinda: Ещё интересно было унать что кроме 3 альбома выйдет и ещё альбом один граймовый.. Какой состав у НТЛ "Ну я! Остальные свалили":guinda::guinda::guinda: Вообщем хорошее вью, надеемся что всё получится;) |
Цитата:
|
Цитата:
А ты что незнал что проект J.T. выходит??? А вообще хоть разъяснил,кто сейчас в НТЛе.Да и вообще сейчас хоть какая-то уверенность присутсвует,что альбом готовится.а не просто на словах. |
ля ля ля а женя пиздобол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарооод!!! Все видели интервью??? На сайте n-t-l.net Там интервью Джерра после концерта Триады в Новосибирске... Ни че нового он в принципе он не сказал, но все равно интересно... |
Цитата:
Посмотри в первоа моем посте на этой странице;) |
ну хотъ алъбомы будут..жду:horosho: |
Цитата:
Я че то не пойму.. у Трампа есть трек - "Тетрис".. Я только не понял зачем он.. вырезки текстов из других треков везде.. Смысла я не понял))) |
Цитата:
Мы все их ждем |
А бля сука.....:tomato::tomato::tomato::tomato: Облом с диском Lissen2 :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: пиздец сука неудачный день....злой блядь....!!!:tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
думал думал - лучше факты :o |
ну и смех у него пиздец |
Вчера кстати в Омске у нас был в магазине "Агарта"... и увидел на обожке диска надпись NTL... Не поверил своим глазам и первая же мысль возникла, что "Вот он самый третий альбом..".. Но, бля присмотревшись - увидел, что это лишь старый "Выход"... Рядом лежал диск "Шаг в сторону"... Радует что до сих пор альбомы продаются.. :horosho: |
Тут всё еще ждут альбом от НТЛ ? Уже год через неделю другую будет как сказали про выход альбома. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Женя на этом интервью вообще даже двух слов толком связать не может Я хоть и не большой фанат НТЛ но творчество их уважаю А женя что то с каждым годом все хуже и хуже выглядит и сооброжает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За то как он слова в треках сплетает!! А это на мой взгляд куда важнее... :tomato:[/QUOTE] Согласен с тобой в этом Уважения он заслужил за свой хитовые треки |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |