![]() |
Цитата:
|
Jerra в контакте помогите найти ) спасибо зарание ) с НТЛ стал слушать рэп,как сейчас помню в маршрутке ехал,взял у друга телефон и там 2 года в деле :bomba: |
Jerr на индарнб трэк здал:boyara: |
Цитата:
|
:morkovka: |
Цитата:
ты че то какую то хуйню несешь немного...:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Дааа... Спасибо JT, за записанный мною только что грайм... Настолько мне понравился этот стиль, что решил его попробовать зачитать... Респект пацанам все-таки... Grime up |
Цитата:
Ага хули:o |
Я считаю что у джерра есть все шансы записаться со смоки и это далеко не мечта........хотя впринципе ему виднее |
впадлу все перечитывать, вы интервью джерра после коцерта триады видели?? |
Цитата:
|
Цитата:
Да видели.Я выкладывал сылку на той странице |
blrfanat, ты кстати если что-то с сайтом надо помочь, пиши, поможем чем сможем):saint: |
есть че нить новое от джэрА? |
Цитата:
|
А новостей-то нет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда альбом?!?!? Евгений JERR Ефименко 9 декабря 2009 в 16:29 Звоните Ивану Смирнову и спрашивайте... от меня отъебитесь нахуй!!! мир... Нет комментариев|В избранное На Странице у Jerr*a....Кто нибудь позвоните Ване и спросите :guinda: |
Цитата:
Это уже баян:o |
Цитата:
|
Да уж джерр по ходу уже на грани нервного срыва |
Народ, а кто-нибудь знает где они пишутся?? Просто интересно... На Fonetikal rec. (хз как правильно пишется, ну кароче студия Нервного) они не записывают свои треки.. неужели пацаны свою студию сколотили?? Если так то заебись.. пацанам так только на пользу будет... :horosho: |
А у них помойму давно своя студия есть...... или нет..:confused: а что за студия такая, с которой фотки на майспэйсе?? это Джера студия?:confused: А вообще они записываются на микро от наушников=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |