![]() |
Цитата:
Ты пиздец:|Какой год этого трека,2003 блять.Щас СД бы такого не сказал |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще бы про триада клан вспомнили)) |
Не к теме но поповоду фитом, мол "Хочу с Кастой, Смоки, Гуфв и тд" Я считаю что такие фиты Джеру просто необходимы, а то даже если он с Л2 или Четом чето намутит так и останется на любителей Ноосиб рэпа, а так хоть малолетние дурачки знающие кроме Гуфа ещё и Гидропонку, так и будут говорить мол Джер " А Кто это"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ак 47,тоже блять нашел,хорошего исполнителя,какой то гоп-рэп:seva:.Он не подойдет к совместке.Конечно не нам решать с кем ему мутить. |
АК-47 однозначно не подходит... С Ногано бы лучше записать))),ну Женя наверно сам о таком даже во сне не задумывался))) Лучше мне кажеться быть самим собой нежели писаться с тем у кого в голове одна хуйня... |
Jerr со Злым духом могло бы прозвучать не плохо, грайм и хардкор. Добавлено через 8 минут 17 секунд Или со Смоки, вон мертвые поэты же записали один трек, в котором Смоки подпевает :) |
Цитата:
И я думаю что для артиста его уровня ему будет не сложно это сделать, а вообще мне бы ещё хотелось с Триадой фит увидеть, с EK Playaz.... А вообще моя мечта увидеть фит Многоточия и НТл, и Касты и НТл... просто очень очень этого хочу) |
НТЛ с Кастой разные стили.. но было бы круто)) |
пацы не будет ни какого фита! |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
А я бы хотел,чтоб было выступление НТЛ,в котором участвовали бы все участники группы,т.е все составы,на одном выступлении.Знаю,что это помоему невозможно,но все же хотелось:( |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 1 минуту 16 секунд 2009-2010г. — Параллельно с гастрольной деятельностью уже плотно ведется работа над следующим релизом. Это будет новый номерной альбом NTL и который будет разительно отличаться от предыдущих релизов группы, и скажет свое слово на отечественной рэп музыки. (c) Монолит Records |
Цитата:
Не,Сэна еще можно как нибудь подтянуть,он даже както на форум даже заходил.А вот про Тину ты прав,про нее никто вообще незнает. Кстате насчет Нервного,он в НТЛ никогда небыл,просто сотрудничил очень плотно.примерно как Слон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен :) |
Сэн скоро вернётся! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |