![]() |
Цитата:
|
NTL - Чуш ... |
Цитата:
Кстати 20 февраля в Новосибе, будет выступление Л2 и JT на презентации Диаспора - Маршруты.. ПС Кстати Маршруты офигенный диск) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Народ!!!! Пожалуйста!! Кто там будет - наснимайте видосов!!! (я про презентацию Диаспоры) |
Цитата:
|
Цитата:
Снимите видео:saint: |
Цитата:
К чему ты это написал:|Все равно всем похуй на твое мнение.Да и вообще чем объяснишь свое утверждение??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Всякие пидоры которым не иметься прыгают лишь бы чем то себя занять,заебали эти гандоны...Как бы сказал Jerr "разьеби свои шаблоны об бачок унитаза" ))) |
Вот если бы он сказал примерно так: "Мне не н6равится НТЛ, потому что........" - тогда в принципе нормально.. Тогда это была бы адкеватная оценка данного человека, творчества группы... А как это сделал MPC, так это блоьше на хэйтерство похоже.. И на не обоснованные понты... Гуляй, Вася |
Батлов на хх ру больше не будет да? |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет твоего вопроса, то я не знаю, честно говоря) |
Да че то я сморозил в этот раз |
Цитата:
|
Ебать вас вопросы интересуют :D:D:D:D |
Цитата:
|
видимо не ты 1....да уж,бан хуевая штука :D:D:D |
Цитата:
|
а причем тут Диаспора земель?:confused:NTL и они это как то не то что то...хотя.....мб и да.... Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Диа это наша команда....надо бы качнуть,а что у Дена за трек там? в во посмотрел...щас на скачь поставлю=) чо то туплю я :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |