![]()  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

16 минут кайфа:dovolen:   |  

В какой-то биографии про НТЛ прочитал,что они впервые выступили на выпускном в 2000 году,где исполнили трек про своих одногрупников под минус доктор дре.Если это действительно так,то есть у кого этот трек?   |  

Цитата:  
 Если я ошибаюсь исправте  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 а вобще посмотри на своем компе у тебя наверняка уже процентов 60-70% нового альбома,так что можешь дальше не ждать а начинать слушать и расхваливать  |  

не стоит нервничать,там есть немного новых треков   |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:  
  |  

Народ подскажите пожалуйста где можно скачать трек "А новости есть?" трек то хоть не очень новый но я его ни разу не слышал   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Бля...вот скока я ждал этот альбом,ждал,ждал и уже все блять терпение лопнуло,теперь вообще даже не интересно...думаю они заранее многих покупателей диска потеряли:)хороший ход   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Ну хуй знает,настоящие фанаты в любом случае будут ждать и им будет интересно хоть как:o  |  

Я сейчас как то не особо уже альбом этот жду(кроме песни нормальный рэпчик)а вот хотелось бы услышать сольник джерра   |  

Цитата:  
 Заебали вы просить тут сука страницами....внесите иоптать свои вклад в помощь им....продаите квартиры и денежку джерру...я тогда более чем уверен вам будет 2 альбома за год :o и возможно он вам в подвал пришлет еще и диск расписной :o  |  

как вас новый сэмпл???  а на счет концертов.. на сайте в моей подписи есть они перезалитые с торента на другие обменники!  |  

Цитата:  
 Норм,только вот заебали сэмплерами кормить,уже альбом надо.  |  

трек походу угарный где "на отходосе сносит мозг, водка, жёсткий невминос..." :horosho:   |  

ураа,скоро альбом:horosho:   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |