![]() |
Цитата:
|
ну что там с альбомом новости есть? Будет он вобще или инэт релиз? |
Цитата:
|
Цитата:
будет ДИСК! |
Цитата:
|
да неизвестно пока ещё. но дело уже сдвинулось с мёртвой точки Добавлено через 10 минут заценили уже ещё одну версию нового семплера с 1 добавленным треком? с троллейбусными путями. Медленней звучит. бодро) |
Цитата:
|
Цитата:
|
NTL sampler 2010 Jerr : "Последняя версия семплера...всё это дерьмо переписывается на пиздатой студии...и будет звучать качесственнее...жду бабосов из мск...и все дело времени как обычно...спасибо мир" От меня Respect J.T. (Jerr Tramplin) !!! :cool: ждём альбом ёпт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ROMUL;1069325989] Цитата:
Возможно ты и прав,но когда он зашел в эту тему он наверняка видел что здесь обуждают творчество нтл из фэны(это можно понять по постам)зачем он написал это сообщениеМожет он просто хотел набить еще один пост |
парни в спортивных костюмах,гопотня,а не репоки:adiboy: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Так....кикер,ромуль и 30 регион...харэ ругаться....вроде все нормальные парни,а начали из нечего раздувать воину....ПИС =):horosho::bokal: |
23 февраля Джерр с концертом в Красноярске, кстати. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
30 регион, вот по моему кто и хочет лишний пост набить так это NE1LS P.S. NE1LS, паря на самом деле смени авку уже не по сезону или 2011 уже ждешь:) |
Цитата:
бля.че если есть адиковские вещи,то значит гопарь что ли???:confused::tomato: |
Цитата:
А кто про адидас пиздит даже не подозревает,сколько одежда этой марки стоит и что многим она не по карману Это я щас про оригинальную продукцию,а не китайские ширпотреп |
Цитата:
|
Цитата:
|
из тех кто носит адик на этом форуме, думаю врядли наберется хотя бы один процент с оригинальными шмотками)) Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
я то вобще то угарнул над постом молодого человека с ником NE1LS - Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |