Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NTL (НТЛ) /JERR (NTL) Джер/ - Обсуждение Группы - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-ntl-jerr-ntl-dzher-obsuzhdenie-gruppy-chast-230338/)

denkill 26 февраля 2010 11:13

Цитата:

Цитата от RuSt (Сообщение 1069387095)
собрались блять кучка ёу-ёу рэпперов малых...вы кроме нтл ничего не би-би паходу.
Дайм по сути не мегакрут, но знать таких людей думаю стоит!

А ты хули обобщаешь то???Я фанат НТЛа, и в русрэпе более менее ариентируюсь

E.E.N. 26 февраля 2010 11:39

Послушал только что Nonamerz, оказалось что я их слышал раньше, но не знал кто это, мне было похуй на их треки так как меня лично они не зацепили (имхо), теперь мне стало ващеееее похуй на Nonamerz и на Дайма, пусть он хоть супер мегачел и знает как хип-хоп делается мне поебать!

а тебе RuSt хочу сказать, я кроме NTL слушаю еще много чего, и много Новосибирских исполнителей, но среди них отдаю предпочтение Jerru из НТЛ, так как этот исполнитель из моего города, и делает охуительные вещи!

30_rus 26 февраля 2010 15:44

Цитата:

Цитата от RuSt (Сообщение 1069387095)
собрались блять кучка ёу-ёу рэпперов малых...вы кроме нтл ничего не би-би паходу.
Дайм по сути не мегакрут, но знать таких людей думаю стоит!

Вы только посмотрите,оказывается мы кроме нтл больше ничего не би-би.Тоже мне блять нашелся знаток в рэпе.Вообще нахера этот пост набил?Внатуре не легче просто написать кто такой дайм?А он здесь еще и выебывается.......бесят такие люди

Mike V 26 февраля 2010 18:06

по-моему судья был такой на батле хх.если не ошибаюсь то и спонсор этого батла тоже.

Чорный Снегурец 26 февраля 2010 18:12

Цитата:

Цитата от E.E.N. (Сообщение 1069387104)
Цитата:

Цитата от JvRuss (Сообщение 1069387055)
:black::confused:
Даже я с Регистрацией 09 знаю кто такой Дайм:black:

Какая разница какого года регистрация??? Не проще, чтобы лишних постов не было, просто ответить кто это такой, ибо я не ебу! ))

Ну докатились,блин.Ты может ещё кто такой децл не знаешь?

Dime:судья батлов на хип-хоп ру,директор Rap Records,бывший участник Da Lost boys,участник Nonamers,учакстник D.O.B.

E.E.N. 26 февраля 2010 18:57

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1069391403)
Цитата:

Цитата от E.E.N. (Сообщение 1069387104)
Цитата:

Цитата от JvRuss (Сообщение 1069387055)
:black::confused:
Даже я с Регистрацией 09 знаю кто такой Дайм:black:

Какая разница какого года регистрация??? Не проще, чтобы лишних постов не было, просто ответить кто это такой, ибо я не ебу! ))

Ну докатились,блин.Ты может ещё кто такой децл не знаешь?

Dime:судья батлов на хип-хоп ру,директор Rap Records,бывший участник Da Lost boys,участник Nonamers,учакстник D.O.B.

все мне похуй на этого Дайма.... Закрываем тему!

Mak2t94 26 февраля 2010 19:22

ребят, я хуй знает в какой теме написать - пишу тут.
послушал недавно альбом listen2 - очень понравилась, лирика красивая и биты удачно подобраны. там француза из нтл услышал. давно о нём ничё не слышал (сильно не следил конечно), понравилось пиздец как. не в курсе, есть ли чёнибудь ещё подобное от Ганса? поделитесь информацией пожалуйста))

мой сука, первый пост)))))

E.E.N. 26 февраля 2010 19:42

Цитата:

Цитата от Mak2t94 (Сообщение 1069392061)
послушал недавно альбом listen2 - очень понравилась, лирика красивая и биты удачно подобраны. там француза из нтл услышал. давно о нём ничё не слышал (сильно не следил конечно), понравилось пиздец как. не в курсе, есть ли чёнибудь ещё подобное от Ганса? поделитесь информацией пожалуйста))

Твой первый пост и столько матов! ))
Согласен с тобой на счет лирики и стиля Lissen2, отлично мутят! Сам Ганс уже Мизуро, сменил стиль и соответственно ник! Он еще записывался с Dead Poets, можешь там его услышать, больше я думаю нигде! Вообще существует тема на хх.ру посвященная Lissen2, тебе следует ее поискать и написать там, а то тут могут и нахуй послать! )))
мир!

romos 26 февраля 2010 20:38

Цитата:

Цитата от E.E.N. (Сообщение 1069386234)
Кто такой Дайм?

:guinda::guinda::guinda::guinda: бля, я когда писал сообщение, я даже не думал что есть люди не знающие кто такой Дайм.... мда.... куда катиться мир:o:o:o

кроме того что он из Ноунэймерз, так он если хочешь знать почти каждый 2 или третий диск продюссирует, и выпускает... Например все диски Карандаша через него прошли....

а вообще я просто в ахуе....:ma3im::ma3im:

Цитата:

мда.. куда катится ххру....:tomato::tomato::tomato:

ROMUL 26 февраля 2010 23:20

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1069392918)
Цитата:

Цитата от E.E.N. (Сообщение 1069386234)
Кто такой Дайм?

:guinda::guinda::guinda::guinda: бля, я когда писал сообщение, я даже не думал что есть люди не знающие кто такой Дайм.... мда.... куда катиться мир:o:o:o

кроме того что он из Ноунэймерз, так он если хочешь знать почти каждый 2 или третий диск продюссирует, и выпускает... Например все диски Карандаша через него прошли....

а вообще я просто в ахуе....:ma3im::ma3im:

Цитата:

мда.. куда катится ххру....:tomato::tomato::tomato:

я вобще в осадок выпал:)

Mak2t94 27 февраля 2010 09:21

говорила мама - учись сына....
а сына забивал на английский в школе))))

E.E.N. 27 февраля 2010 12:22

Всё??? Все высказались на счет Дайма??? Закрываем тему!

VaN THE MaN 27 февраля 2010 16:09

Что там с альбомом???

Faqezi 27 февраля 2010 16:14

Я ещё не высказался насчёт Дайма!
Группа Nonamerz делает(делала) очень охуенный рэп,их альбомы "не эгоисты" и "доктор и дайм" классика рурэпа!
Это в плане музыки,не говоря уже о том кто такой Дайм и сколько он сделал для рурэпа!
А насчёт мнения дайма насчёт альбома джера!чем это вас так задело?каждый человек имеет право на собственное мнение,плюс он ничего плохого не сказал!так что кого это задело,у того ещё детская психика,которая не выдерживает критики своих кумиров!
А обидно даже не это,а то,что люди в теме об нтл,не знают кто такой дайм и его группа Nonamerz
Ещё один день часть 2,только для сумасшедших,и т.д и т.п,это классика,мда позор,я бы ещё понял,если бы это было в теме тимати или димасты,а тут хз!
Лично для меня безимянные,как и нтл это золотые времена русского рэпа!

romos 27 февраля 2010 17:05

Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1069400023)
Группа Nonamerz делает(делала) очень охуенный рэп,их альбомы "не эгоисты" и "доктор и дайм" классика рурэпа!
Это в плане музыки,не говоря уже о том кто такой Дайм и сколько он сделал для рурэпа!
А насчёт мнения дайма насчёт альбома джера!чем это вас так задело?каждый человек имеет право на собственное мнение,плюс он ничего плохого не сказал!так что кого это задело,у того ещё детская психика,которая не выдерживает критики своих кумиров!
А обидно даже не это,а то,что люди в теме об нтл,не знают кто такой дайм и его группа Nonamerz
Ещё один день часть 2,только для сумасшедших,и т.д и т.п,это классика,мда позор,я бы ещё понял,если бы это было в теме тимати или димасты,а тут хз!

Да были времена... Лично для меня самые пиздатые альбомы вышли в 2004-2006... :meat:

blrfanat 27 февраля 2010 17:23

не знать дайма это ппц)) большинство крое гуфа центра, ак47, ногано и прочих и не знают ни кого, зато считают что разбираются в рус рэпе..

E.E.N. 27 февраля 2010 18:01

Спасибо вам люди за просвящение!!! Мое знакомство с русрепом обошлось без Дайма и от этого не хуже! Но лучше поздно, чем никогда!!!

Чорный Снегурец 27 февраля 2010 18:07

Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1069400023)

Да,было время.У меня Нонеймерс на кассете были помню,году в 2001-2002.)))

Добавлено через 47 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от VaN THE MaN (Сообщение 1069399985)
Что там с альбомом???

Вроде скоро выйдет.Ну думаю к лету точно будет.

Faqezi 27 февраля 2010 19:14

Цитата:

Цитата от E.E.N. (Сообщение 1069400841)
Спасибо вам люди за просвящение!!! Мое знакомство с русрепом обошлось без Дайма и от этого не хуже! Но лучше поздно, чем никогда!!!

Ну это всё зависит ещё от того сколько тебе лет и сколько лет ты слушаешь рурэп!
Кто слушает русский рэп уже лет как 4-5 и выше,тот я думаю знает точно кто такой дайм и т.д и т.п(например;злой дух,белые братья,типичный ритм,район моей мечты и вышедших от туда Карандаша,Крэка,Варчуна,кого ещё назвать,да до фига кого можно,фист,флип,да бомб,юга,лана проехали,я думаю и так понятно,что я хотел этим сказать)
Ну а чтобы знать нтл,живя в новосибе,я думаю даже знакомиться с русским рэпом не надо,как говорится уже на роду написанно!
В общем мир всем братья и сёстры!
Не ругайтесь и уважайте мнения людей,если они даже с вашим не совпадают!

Mak2t94 27 февраля 2010 20:37

мне 18 и рэп я слушаю с первого или со второго класса, но Дайма чего то не сильно знаю. слышал разве что новый день 2 с югом (и то, если этот Дайм там присутствует) думаете стоит послушать?

_Checker_ 27 февраля 2010 20:41

Это лирика, в рус. рэпе она не сильно развита, но у NTL она достойная.

Faqezi 28 февраля 2010 01:46

Цитата:

Цитата от Mak2t94 (Сообщение 1069402238)
мне 18 и рэп я слушаю с первого или со второго класса, но Дайма чего то не сильно знаю. слышал разве что новый день 2 с югом (и то, если этот Дайм там присутствует) думаете стоит послушать?

Тебе щас 18 лет,а слушаешь ты русский рэп с 1-ого,со 2-ого класса,это значит лет с 7-и,8-и,9-и,?
Т.е с 2000-ого года?с появлением децла всё слушаешь рурэп?
Ну мне,если честно смешно,
Здесь два варианта,либо ты пиздабол,решивший выебнуться,либо и в правду первые пять классов в школе децла слушал,т.к не знать нонэймерз для тебя,слушателя русского рэпа с десятилетним стажем выглядит как минимум нелепо!

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Gweenpin (Сообщение 1069402288)

У многих лирика достойная в русском рэпе,
А у нтл в целом так вообще творчество достойное и не только лирика

ROMUL 28 февраля 2010 02:06

Цитата:

зря сознался,тебя теперь загрызут:)

Faqezi 28 февраля 2010 02:09

Цитата:

Цитата от ROMUL (Сообщение 1069405079)
Цитата:

зря сознался,тебя теперь загрызут:)

Да лана,всем пох на самом деле,щас такое время!
Лана друзья всем пока,будем надеяться,новый альбом нтл всё таки выйдет

-DIANA- 28 февраля 2010 06:52

Цитата:

Цитата от Gweenpin (Сообщение 1069402288)

и не только лирика у них развита))))
да и вообще в русрэпе много отличной лирики))

Будем надеятся,летом появится альбом)))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.