![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только это ожидание уж слишком долго затянулось:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не точки явно пиздаче нтла делали да и продолжают делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точек гоняю... а из новых вообще никто не нравится, мож быть только Дабл и ВуТоНН... ВуТоНН - ребята очень классные вещи делают... |
Угу ВуТоНН Мясо делает:horosho: |
ВуТоНН подает надежды. Потом они еще популярнее будут :horosho: |
Цитата:
Хуя се, значит выйграть батл ххру, это подать надежду? выпустить альбом, который в этом году в тройку лучших входит (Отвертка) ??? Провести охуителный концерт 6 февраля в Жаре (Москва, а я там был, было круто) это подать надежды?! ПС Даже Джерр ни одного батла ххру не выйграл:(:( |
Ребят зацените группу рефлексы знаний,услушите иной русский рэп,а вообще талантливых и малоизвестных хватает,так что говорить,что не хуй слушать это не правда,хватает,причём в разных стилях,другое дело,что и говна хватает,и даже говна намного больше,чем хорошой музыки! P.s-кому интересно,сэмплер сольника нервного в сети появился |
Ссылку на Сэмплер в студию. p.s Да, говна действительно хватает - достаточно посмотреть отборочный ИнДаБаттла:rolleyes: |
Цитата:
|
Хз насчет Драго - я его трек не слушал, но у Джерра трек был пиздааааатыыый:seva: Вот на 6ом баттле его, как мне кажется, действительно засудили ибо у Дуни трек гавно А вот на 8ом действительно трек слабый был как мне показалось Участвовал бы Джерр в Индабатле...Всех бы Своим граймчиком порвал...или в Командном 7ом с Трампом |
Да ладно у Драго крутой трэк на финал был, не пиздите:tomato::tomato: Джер, хуйню на финал на мутил как по мне, остальные все 5 раундов просто охуенные были.... Но финал, реально гавно! https://www.hip-hop.ru/forum/lissen2-fonetic-universum-se...ma-294048/ Вот, тут сэмплер сольника Нервного... |
Цитата:
3 выграл ДЖЕР и неебет,в 6 засудили,в 7 достойно держался,жаль,что с ист сэмом слабенько трек сделал,в 8 по моему мнению засудили его опять. А ты говоришь про батлы |
Цитата:
Цитата:
В 3 батле самый крутой трэк - 1 раунд "Мой стиль" |
бля а чем тебе не нравится трек на 7 батл 5 раунд.по-моему трек Джер хороший сдал.никто не спорит что он проебал.просто у Ист Сэма был трек лучше. |
Цитата:
|
позовчера в Красноярске на концерте басты, джэр нормально так почитал! |
проорал)) :guinda: |
Цитата:
Сам товарисч Dime зашел поржать:meat::meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |