Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NTL (НТЛ) /JERR (NTL) Джер/ - Обсуждение Группы - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-ntl-jerr-ntl-dzher-obsuzhdenie-gruppy-chast-230338/)

Чорный Снегурец 28 февраля 2010 06:58

Цитата:

Цитата от Красивая Жизнь (Сообщение 1069405519)
Цитата:

Цитата от Gweenpin (Сообщение 1069402288)
Это лирика, в рус. рэпе она не сильно развита, но у NTL она достойная.

и не только лирика у них развита))))
да и вообще в русрэпе много отличной лирики))

Будем надеятся,летом появится альбом)))

Чем дольше ожидание,тем приятнее встреча с альбомом!

denkill 28 февраля 2010 08:47

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1069405529)
Цитата:

Цитата:

Только это ожидание уж слишком долго затянулось:(

Владян 28 февраля 2010 09:47

Цитата:

Цитата от denkill (Сообщение 1069405882)
Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1069405529)
Цитата:

Только это ожидание уж слишком долго затянулось:(

Ага

_Checker_ 28 февраля 2010 12:29

Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1069404969)
Цитата:

Цитата от Mak2t94 (Сообщение 1069402238)
мне 18 и рэп я слушаю с первого или со второго класса, но Дайма чего то не сильно знаю. слышал разве что новый день 2 с югом (и то, если этот Дайм там присутствует) думаете стоит послушать?

Тебе щас 18 лет,а слушаешь ты русский рэп с 1-ого,со 2-ого класса,это значит лет с 7-и,8-и,9-и,?
Т.е с 2000-ого года?с появлением децла всё слушаешь рурэп?
Ну мне,если честно смешно,
Здесь два варианта,либо ты пиздабол,решивший выебнуться,либо и в правду первые пять классов в школе децла слушал,т.к не знать нонэймерз для тебя,слушателя русского рэпа с десятилетним стажем выглядит как минимум нелепо!

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

У многих лирика достойная в русском рэпе,
А у нтл в целом так вообще творчество достойное и не только лирика

Достойное, одно из немногих в нынешнем рус. рэпе. Странно, но NTL-то мне напоминают Многоточие. Такие же душевные треки.

ROMUL 28 февраля 2010 13:17

Цитата:

Цитата от _Checker_ (Сообщение 1069407564)
Цитата:

Цитата:

мне 18 и рэп я слушаю с первого или со второго класса, но Дайма чего то не сильно знаю. слышал разве что новый день 2 с югом (и то, если этот Дайм там присутствует) думаете стоит послушать?

Тебе щас 18 лет,а слушаешь ты русский рэп с 1-ого,со 2-ого класса,это значит лет с 7-и,8-и,9-и,?
Здесь два варианта,либо ты пиздабол,решивший выебнуться,либо и в правду первые пять классов в школе децла слушал,т.к не знать нонэймерз для тебя,слушателя русского рэпа с десятилетним стажем выглядит как минимум нелепо!

Цитата:

Достойное, одно из немногих в нынешнем рус. рэпе. Странно, но NTL-то мне напоминают Многоточие. Такие же душевные треки.

не тебе одному:)

|L.C|Грубиян RzN-NsK 28 февраля 2010 13:36

не точки явно пиздаче нтла делали да и продолжают делать

romos 28 февраля 2010 15:08

Цитата:

Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK (Сообщение 1069408089)

ну я даже не знаю, их сравнить нельзя, лично для меня. Очень приятен Руставели, оч приятен Джерр, но у людей из точек, кажем так больше уважения к людям и есть какая то точка зрения, и они не боятся о ней говорить, а Джерр ну уважение к людям не очень проявлют, я думаю многие это знают и тп., плюс ну нет у него такой стойкой точки зрения если сказать можно...

_Checker_ 28 февраля 2010 15:54

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1069408830)
Цитата:

Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK (Сообщение 1069408089)

ну я даже не знаю, их сравнить нельзя, лично для меня. Очень приятен Руставели, оч приятен Джерр, но у людей из точек, кажем так больше уважения к людям и есть какая то точка зрения, и они не боятся о ней говорить, а Джерр ну уважение к людям не очень проявлют, я думаю многие это знают и тп., плюс ну нет у него такой стойкой точки зрения если сказать можно...

Многоточие это нечто вроде классики такого лиричного, что ли жанра в России. И делали они свою тему дольше NTLa. :) Точки всегда раскрывали то, о чем хотели сказать. NTL пошли по правильному следу, мне кажется :horosho:

Mak2t94 28 февраля 2010 17:07

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну да, реально - до 5го класса слушал децла,был даже дневник с децлом, были трубы)) кстати по мимо него ещё был нерусский рэп)) потом каста, нтл....

romos 28 февраля 2010 17:11

Цитата:

Цитата от Mak2t94 (Сообщение 1069410023)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну да, реально - до 5го класса слушал децла,был даже дневник с децлом, были трубы)) кстати по мимо него ещё был нерусский рэп)) потом каста, нтл....

Эх... вот мне 17, слушаю русский рэп очень давно... Начинал ещё с bad balance... потом помню около года гонял альбом Михея и Джуманжи - Сука любовь, ЮГ - Еще дешевле ещё сердитее... Эх были времена... не знаю почему, но из того что сейчас выпускают слушаю лишь в основном старую школу как раз Ноунэймерз, Карандаша,
Точек гоняю... а из новых вообще никто не нравится, мож быть только Дабл и ВуТоНН... ВуТоНН - ребята очень классные вещи делают...

JvJkeee 28 февраля 2010 17:19

Угу ВуТоНН Мясо делает:horosho:

_Checker_ 28 февраля 2010 17:44

ВуТоНН подает надежды. Потом они еще популярнее будут :horosho:

romos 28 февраля 2010 17:50

Цитата:

Цитата от _Checker_ (Сообщение 1069410371)

подают надежды:guinda::guinda::guinda:??

Хуя се, значит выйграть батл ххру, это подать надежду? выпустить альбом, который в этом году в тройку лучших входит (Отвертка) ??? Провести охуителный концерт 6 февраля в Жаре (Москва, а я там был, было круто) это подать надежды?!

ПС Даже Джерр ни одного батла ххру не выйграл:(:(

Faqezi 28 февраля 2010 18:04

Ребят зацените группу рефлексы знаний,услушите иной русский рэп,а вообще талантливых и малоизвестных хватает,так что говорить,что не хуй слушать это не правда,хватает,причём в разных стилях,другое дело,что и говна хватает,и даже говна намного больше,чем хорошой музыки!
P.s-кому интересно,сэмплер сольника нервного в сети появился

JvJkeee 28 февраля 2010 18:07

Ссылку на Сэмплер в студию.
p.s Да, говна действительно хватает - достаточно посмотреть отборочный ИнДаБаттла:rolleyes:

Mike V 28 февраля 2010 18:07

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1069410418)
Цитата:

Хуя се, значит выйграть батл ххру, это подать надежду? выпустить альбом, который в этом году в тройку лучших входит (Отвертка) ??? Провести охуителный концерт 6 февраля в Жаре (Москва, а я там был, было круто) это подать надежды?!

ну а хули.его засужали всегда(когда с Драго в финале был-как по мне так трек Джера лучше был.с дуней когда батлился тоже на мой взгляд засудили.в 8 батле должен был проходить.очень жаль что в 5 трек не сдал)

JvJkeee 28 февраля 2010 18:10

Хз насчет Драго - я его трек не слушал, но у Джерра трек был пиздааааатыыый:seva:
Вот на 6ом баттле его, как мне кажется, действительно засудили ибо у Дуни трек гавно
А вот на 8ом действительно трек слабый был как мне показалось

Участвовал бы Джерр в Индабатле...Всех бы Своим граймчиком порвал...или в Командном 7ом с Трампом

romos 28 февраля 2010 19:32

Да ладно у Драго крутой трэк на финал был, не пиздите:tomato::tomato:

Джер, хуйню на финал на мутил как по мне, остальные все 5 раундов просто охуенные были.... Но финал, реально гавно!

https://www.hip-hop.ru/forum/lissen2-fonetic-universum-se...ma-294048/
Вот, тут сэмплер сольника Нервного...

denkill 28 февраля 2010 19:35

Цитата:

Цитата:

3 выграл ДЖЕР и неебет,в 6 засудили,в 7 достойно держался,жаль,что с ист сэмом слабенько трек сделал,в 8 по моему мнению засудили его опять.
А ты говоришь про батлы

romos 28 февраля 2010 19:38

Цитата:

Цитата от denkill (Сообщение 1069411370)
Цитата:

Цитата:

3 выграл ДЖЕР и неебет,в 6 засудили,в 7 достойно держался,жаль,что с ист сэмом слабенько трек сделал,в 8 по моему мнению засудили его опять.
А ты говоришь про батлы

повторсь:
Цитата:

Да ладно у Драго крутой трэк на финал был, не пиздите

Джер, хуйню на финал на мутил как по мне, остальные все 5 раундов просто охуенные были.... Но финал, реально гавно!
каким бы я фанатом НТЛ не был, и как бы я ненавилил Драго... но честно, это гавно ребят... было... ещё хуже чем "А ты простая продавщица":guinda::guinda::guinda:

В 3 батле самый крутой трэк - 1 раунд "Мой стиль"

Mike V 28 февраля 2010 20:00

бля а чем тебе не нравится трек на 7 батл 5 раунд.по-моему трек Джер хороший сдал.никто не спорит что он проебал.просто у Ист Сэма был трек лучше.

romos 28 февраля 2010 20:13

Цитата:

Цитата от Sanek! (Сообщение 1069411597)
бля а чем тебе не нравится трек на 7 батл 5 раунд.по-моему трек Джер хороший сдал.никто не спорит что он проебал.просто у Ист Сэма был трек лучше.

Ну по сравнению с 4 раундом, это отстой... Ладно, что спорить, все равно уже ничего не поменяешь:)

Мировой 28 февраля 2010 20:16

позовчера в Красноярске на концерте басты, джэр нормально так почитал!

Dime 28 февраля 2010 22:22

проорал))
:guinda:

romos 28 февраля 2010 22:29

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1069413377)
проорал))
:guinda:

:guinda::guinda::guinda::guinda:

Сам товарисч Dime зашел поржать:meat::meat::meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.