![]() |
ну вы ещё 2000 вспомните |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
остается надеятся, что вообще что-то булет..)))).. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я говорю что ничего не будет размышляя из того что,джерр заявил о создании нового проекта Jerr заметьте уже не Нтл,а те треки нам дела нет больше и еще что-то,он писал будучи Джерр(Нтл),отсюда и мой вывод |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вы думаете будут фиты:confused: |
когда же сие произведение увидит свет например:confused: и будет ли оно вообще:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в питер он скорее всего по работе уехал,а ни ради фотов,я считаю что фиты с питерскими могут быть конечно,но то что он туда не из-за музыки дернул это однозначно! |
Цитата:
|
ну может быть |
Цитата:
|
это уже вошло в традицию , что джерр обещает постоянно |
JERR [NTL] официальная группа - Новый альбом совсем скоро! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не факт |
ды хули вы с этим альбомом?кому он на хуй нужен этот Джер... |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда уже че новое будет:| |
JERR:horosho: |
Дима-МаК - "свой стиль" LP. - http://trupack-rec.ucoz.ru/news/mak_cvoj_ctil_lp_2012/2012-02-14-159 |
Цитата:
|
Jerr - "А у меня уже предпросмотровый вариант клипа есть без коррекции ) Как вы считаете джерр клип снял или он там только сниматься будет? |
Желаю что-бы творчество Jerr'а продолжало существовать и радовало нас только хорошими качественными трэками! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну он что то писал Вконтакте, что уже вроде как отсняли и не кто не пострадал. |
Цитата:
|
http://ntl-jt.ru/ - На данный момент Евгений Ефименко сводит новый видеоклип, который уже снят ... Название пока мы не разглашаем, в скором времени вы сами всё узнаете! :horosho: |
О!! класс новость,жду клип!!!:bomba: |
Цитата:
|
:meat::meat::meat::meat::meat: |
Ntl по своему времени пиздатые были,сейчас выросли и появились другие заботы,плюс к тому это все хуита типа драго он вообще некчёмный был!а сейчас хочет а тем текстов уже хуйма,написал дахуя треков и почти все сильные) |
Цитата:
кто хуета? кто что хочет? у кого текстов уйма и треков сильных? |
базаришь братиш сам его не понял .. |
Да он же упоротый! |
интересно сколько теперь клип ждать?:bomba: |
летом наверн будет клипак:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |