![]() |
Цитата:
и кто тебе говорил, что Джер сидит? вы хоть форум читайте иногда. Говорилось про Слона, и то как выяснилось это неправда |
Я нашёл Тину в контакте,вообще хз,та или не та,прямо она не сказала,а сказала всё мб))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне в пм если не сложно =) |
Когда выйдет альбом,через сколько примерно он дойдет до остальных городов России? |
Когда ж он уже выйдет.Послушал последний сэмплер нереально круто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и для справки тебе накину что с 33й страницы по 80ю 20-35% постов примерного содержания - "Ребят привет когда альбом", а вобще у кого то в подписи ссылку на сайт видел посвященный НТЛ и уж поверь если че про дату альбома будет известно там это точно не пропустят |
Цитата:
|
Цитата:
Не одно и тоже:| |
бля вы че тупите он спросил через сколько примерно времени альбом дойдет до других городов после выхода |
Цитата:
|
Цитата:
2 - адекватно реагируй на приколы менстрячная обезьяна 3 - GMusic в помощь и не тупи |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема хер знает во что превратилась... |
Цитата:
|
Один мой знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, у которого есть знакомый, который сказал что альбом джера выйдет не раньше чем в начале 2011 года |
Цитата:
Интересная информация:eek::D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |