![]() |
а информация точно достоверная?)))) |
Не прёт ваш НТЛ :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос!если в этом году ни хуя не выйдут,вы всё ещё будете ждать выход альбомов!я в душе да,на деле нет,я уже щас почти не жду.т.к считаю,что джер что то не договаривает и пиздит нам про монолит и продюсеров,всех всё нормально выпускает монолит,а джер особенный,его релиз монолит откладывает,не на несколько дней,а на несколько лет |
Цитата:
|
Что за хрень,все рэп-исполнители без проблем выпускают альбомы на монолите спокойно без всяких задержек,но Джерра они почему то не хотят выпускать:mad::confused: LISSEN2 можно сказать уже второй альбом выпускают,пока мы этот ждём хрен знает сколько... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кто следующая жертва ?:D:D:D |
пиздец, как дети... |
Джер сказал, что новый альбом выйдет сразу после третьего:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
И это радует:guinda::guinda::guinda: |
Да это радует! ) Пиздец, каждую неделю выходят альбомы реперков, которых я даже не знаю, сочиняют такое говно и выпускают, а NTL альбом который обещает быть охуенным никак не может выйти! |
Цитата:
БРО!!!Это всегда так будет!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате сайт официальный НТЛа опять открылся:) Там про Трампа много интересного почитать есть |
мне понравилось))+там Дешевые шоу в хорошем качестве:horosho: |
Ког да то слушал! Трэк :Это наш мир понравился при уч. Алекса! :seva::horosho: |
ебаный пидарас ваш джер:ugw::tolstiy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |