Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1070644913)
Цитата:
Цитата от ROMUL
(Сообщение 1070641066)
вот видишь что каждый назвал свои примеры и для каждого они свои,мне вот кстати половина из того что ты перечислил не по вкусу но это не важно ведь они тебе нравятся, у каждого свой вкус,свой интерес, а еще че заметил что общий уровень читки поднялся пиздец как и некоторые вещи 8-9 летней давности начинаю слушать и аж уши режет :):) | Уровень то поднялся, но я лучше буду слушать новый альбом от Винта, с не самыми сильными рифмами, чем какой нибудь Центр...
Уровень читки поднялся, но в погоне за рифмами ушел смысл, а слушать про то как кто то накурился, нажрался, ну не очень, главное СМЫСЛ, а то многие тут рассказывали о том как много Гуф вложил смысла в "Новогоднюю" я аж ражл, назвал снег наркотой и сидит довольный:guinda: | не ну при чем тут центр, центр это параша и это аксиома;):guinda:ну про смысл могу сказать что и тогда были свои охламоны и додики,только в процентоном соотношении их было меньше,хотя по моему это тупо веяние моды что щас их развелось как грязи,но щас ведь тоже встречаются персонажи с пропанченым текстом и отнюдь не слабой смысловой нагрузкой,надо только поискать:)вот например чувачок один на индарнб был не помню ник,по манере исполнения на дядю женю похож такая же тараторка ебаная но тем не менее меня пропер его трэк на 5 раунд. хотя несомнено опять же дело вкуса |