|  | 
| 
 Уже 3 год альбом висит третий,и где они вернулись?Автор с добрым утром:) | 
| 
 Мне помнитса они сэмплер третего альбома ещё в 2008-ом году выкладывали... Потом JERR ещё сэмплер своего альбома выкладывал (тот с Трампом совместный был). Затем они что-то переписывали. Ещё чёт выпускающий лэйбл вала ебал... Ну или досихпор ебёт.... Но, блять, я не помню, чтоб НТЛ (теперь уже, тупо Джерр) куда-то уходили... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 продлевает жизнь:o а олвен охуенно делает, послушай dead poets;) на альбом похуй, хоть джерр вполне нихуёво делает, у него стиль такой прям по душе мне вот тогда, давно давно, они ебашили:horosho: а сейчас вряд ли кому то будет прям настолько интересно | 
| 
 Пришли бы МД да раздали пиздячек тут всем особенно долбаебу что тему создал :D:D:D | 
| 
 Они щас нахуй никому не нужны будут:o | 
| 
 Послушаю обязательно как выйдет.:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ждите и вы обязательно дождетесь | 
| 
 Джерр блять :guinda: Помнится ржал с комментариев бабангиды о группе NTL. | 
| 
 Посмотрим что ни смогут им показать!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я думаю если альбом выйдет то будет что послушать!):horosho: | 
| 
 Не будет там ни хуя )и на хуй кому они нужны. | 
| 
 Интересно, на сколько 3 альбом этих гениев ценен, ну например в коммерческом смысле, или хотя бы в смысле содержания и конкурентоспособности в нынешнее время?:| | 
| 
 Ты что у них нет конкурентов !!!! | 
| 
 первый альбом был самый четкий | 
| 
 Цитата: 
 они его уже вроде как пару лет назад записали и все выпустить грозятся. но щас уже в принципе похуй выпустят они его или нет. такое говно уже никто слушать не станет. нтл - уровень середины прошлого десятилетия и выше головы вряд ли прыгнут. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Джера давно не слышал с удовольствием приценю) | 
| 
 думаю что нтл пишет 3 альбом | 
| 
 С выходом альбом с удовольствием добавлю его в свою коллекцию.что то модно, а что то вечно :seva: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |