активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Ваттман -Цитата от Зиновий Плотный а как начиналось-то?
я тоже в своё время ритмично покачивал пейсами под творчество данного ансамбля, потом забил болт. а недавно переслушал - ебать мой хуй, такой фэйспалм по нынешним меркам, что аж на печаль пробивает за своё малолетство былое. точно такая же ситуация,наравне с 63 регионом и м-095 Ну так то вы правы:но вот лет 6-7 назад это был УРОВЕНЬ!  А я иногда переслушиваю,когда на ностальгию пробивает.
Солнце,пляж,сучка дашь или не дашь?  заебатенький трек  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | воще-то читочка у джерра и щас одна из самых заебатых как по мне  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от roma_still воще-то читочка у джерра и щас одна из самых заебатых как по мне  Вообще читочка у джерра идёт нахуй, как и он сам | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от frantic Вообще читочка у джерра идёт нахуй, как и он сам ты бы ему это сказал, а не мне, ебантяй  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | С Нервным у Джера все треки хорошие  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | есть ли у кого трек : Сомнамбула  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Ваттман -Цитата от Зиновий Плотный а как начиналось-то?
я тоже в своё время ритмично покачивал пейсами под творчество данного ансамбля, потом забил болт. а недавно переслушал - ебать мой хуй, такой фэйспалм по нынешним меркам, что аж на печаль пробивает за своё малолетство былое. точно такая же ситуация,наравне с 63 регионом и м-095 Ну так то вы правы:но вот лет 6-7 назад это был УРОВЕНЬ!  А я иногда переслушиваю,когда на ностальгию пробивает.
Солнце,пляж,сучка дашь или не дашь?  помню у друганов с телефонов она охуевше часто звучала 
и да, считали все вышеперечисленное серьезным уровнем  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Ваттман -Цитата от K.S.V. -Цитата от Ваттман
точно такая же ситуация,наравне с 63 регионом и м-095 Ну так то вы правы:но вот лет 6-7 назад это был УРОВЕНЬ!  А я иногда переслушиваю,когда на ностальгию пробивает.
Солнце,пляж,сучка дашь или не дашь?  помню у друганов с телефонов она охуевше часто звучала 
и да, считали все вышеперечисленное серьезным уровнем  ну а кто напрмер в то время мог их уровень переплюнуть? | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Что там от Джерра слышно? | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Jackson Что там от Джерра слышно? какие-то новые синглы говорят, выходят в ближайший месяц | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Jackson Что там от Джерра слышно? какие-то новые синглы говорят, выходят в ближайший месяц О, круто круто! Интересно заценить. | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | ну если будут новые синглы то это заебок | | | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 28.12.2010 | Сомнамбула только демо с читкой нервного, Посвящения даже и демо не было http://rghost.ru/33776661 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от roma_still -Цитата от frantic Вообще читочка у джерра идёт нахуй, как и он сам ты бы ему это сказал, а не мне, ебантяй  Фанат? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от frantic Фанат? я? нет | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер С Нервным у Джера все треки хорошие  Не слышно что то ни того ни другого. Нервный радовал  | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | нервный ваще хуету последнее время делал с его блядским нью стайлом | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Тула | Нестоит сразу делать нападки, Нтл еще живы? о)О неслышал ничего о них спустя трека с картелем | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK нервный ваще хуету последнее время делал с его блядским нью стайлом да ну нахуй стиль новый у него тоже не плохой | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK нервный ваще хуету последнее время делал с его блядским нью стайлом ты бро сам хуета. Без обид. Хип-хоп,русский, уже отошел от того времени, когда все было стандартно. Вышел на новый уровень,а это само по себе прогресс. Ты сейчас послушай нигеров, что они делают. Я согласен,что тот стайл был гораздо лучше. Но если продолжать,то в дальнейшем начнется регресс. Джер тоже прогрессирует. Жду чего нибудь новенького. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | все четкие парни в ожидании.. все ждем новый хит от нтл, это будет бомба, она взорвет весь русский рэп  | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от AlexxUnder все четкие парни в ожидании.. все ждем новый хит от нтл, это будет бомба, она взорвет весь русский рэп   будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | плотный альбом должен быть  | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | ну если ты в сравнении с каким нить снупом,то да... А если с теми о ком мало что слышно... То хуй то там. Кстати блядско кавказский какой то закос у нервного щас. Джер канешно в плане текстов поднялся не хило,при этом делает это исключительно в мой вкус,хотя и не все,но все же.. | | | | |