в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Бодрячком вертите задом Пацанчики Бодрячком Хааа   
Все ушел Мизуро) | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | Хорошая интерпритация))))) Точно выстрелило бы!!!)))))  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от ARH-55 -Цитата от LXTMC -Цитата от 30_rus
че т я там гопоты не видал Я тоже. Да там просто все молодые... а у кого то ассоциации с гопотой возникли.. Сравнив клипы "Вертите задом" и "Бодрячком" - можно легко убедиться где гопота, а где нет... Ну так бодрячком и слушает в основном гопота. | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от LXTMC -Цитата от ARH-55 -Цитата от LXTMC
Я тоже. Да там просто все молодые... а у кого то ассоциации с гопотой возникли.. Сравнив клипы "Вертите задом" и "Бодрячком" - можно легко убедиться где гопота, а где нет... Ну так бодрячком и слушает в основном гопота. Я и имел ввиду что "Бодрячком" - гопота, а "Вертите задом" вполне норм... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LXTMC -Цитата от ARH-55 -Цитата от LXTMC
Я тоже. Да там просто все молодые... а у кого то ассоциации с гопотой возникли.. Сравнив клипы "Вертите задом" и "Бодрячком" - можно легко убедиться где гопота, а где нет... Ну так бодрячком и слушает в основном гопота. Ну может быть и в основном, но лично в моем окружении слушают вполне нормальные, адекватные люди, просто как прикол, а может как альтернативу Тимати или той попсе, которую гоняют по тв! Гопота в основном Шансон слушает.... | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от E.E.N. -Цитата от LXTMC -Цитата от ARH-55
Да там просто все молодые... а у кого то ассоциации с гопотой возникли.. Сравнив клипы "Вертите задом" и "Бодрячком" - можно легко убедиться где гопота, а где нет... Ну так бодрячком и слушает в основном гопота. Ну может быть и в основном, но лично в моем окружении слушают вполне нормальные, адекватные люди, просто как прикол, а может как альтернативу Тимати или той попсе, которую гоняют по тв! Гопота в основном Шансон слушает.... У нас получается все блатные (а их дохера и больше) - гопота)))))
Гопо-Россия))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ARH-55 -Цитата от E.E.N. -Цитата от LXTMC
Ну так бодрячком и слушает в основном гопота. Ну может быть и в основном, но лично в моем окружении слушают вполне нормальные, адекватные люди, просто как прикол, а может как альтернативу Тимати или той попсе, которую гоняют по тв! Гопота в основном Шансон слушает.... У нас получается все блатные (а их дохера и больше) - гопота)))))
Гопо-Россия))))) Блатные и гопота - это разные вещи! Гопота хочет быть похожа на них! Ну не будет тут про них! NTL лучше буду слушать! ) | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от E.E.N. -Цитата от ARH-55 -Цитата от E.E.N.
Ну может быть и в основном, но лично в моем окружении слушают вполне нормальные, адекватные люди, просто как прикол, а может как альтернативу Тимати или той попсе, которую гоняют по тв! Гопота в основном Шансон слушает.... У нас получается все блатные (а их дохера и больше) - гопота)))))
Гопо-Россия))))) Блатные и гопота - это разные вещи! Гопота хочет быть похожа на них! Ну не будет тут про них! NTL лучше буду слушать! ) Умный человек!!! Я тоже наверное предпочту НТЛ | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | Я не представляю Джерра кричащим: "бодрячком пацанчики!" Это было бы пи*дец))))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Ага Джерр сидит на кортах , а Трамп ему в руки семки сыпит и Бодрячком орет Добавлено через 1 минуту 10 секунд Строки Трампа из трека "Лифт"
Я Трамплин наступи на меня, но не подскользнись ведь я гопота | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от JvRuss Ага Джерр сидит на кортах , а Трамп ему в руки семки сыпит и Бодрячком орет Добавлено через 1 минуту 10 секунд Строки Трампа из трека "Лифт"
Я Трамплин наступи на меня, но не подскользнись ведь я гопота Помоему там так: ".... Я - Трамплин наступи, на меня, но не подскользнись об меня я в соплях..."
или ты так прикололся?!)))) че то до меня херово доходит)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от JvRuss Ага Джерр сидит на кортах , а Трамп ему в руки семки сыпит и Бодрячком орет Добавлено через 1 минуту 10 секунд Строки Трампа из трека "Лифт"
Я Трамплин наступи на меня, но не подскользнись ведь я гопота NTL надо вверх идти, что они сейчас как раз и делают, а не опускаться до сортирных стишков с сЭмачками и чЁтачками у подъезда! Я думаю после выхода нового альбома в новом стиле (Grime), дополнительную популярность получит не только NTL, но и этот не настолько популярный сейчас в России стиль! Сразу всплывут множество других исполнителей, занимающихся в этом стиле! | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от E.E.N. -Цитата от JvRuss Ага Джерр сидит на кортах , а Трамп ему в руки семки сыпит и Бодрячком орет Добавлено через 1 минуту 10 секунд Строки Трампа из трека "Лифт"
Я Трамплин наступи на меня, но не подскользнись ведь я гопота NTL надо вверх идти, что они сейчас как раз и делают, а не опускаться до сортирных стишков с сЭмачками и чЁтачками у подъезда! Я думаю после выхода нового альбома в новом стиле (Grime), дополнительную популярность получит не только NTL, но и этот не настолько популярный сейчас в России стиль! Сразу всплывут множество других исполнителей, занимающихся в этом стиле! Да ты экстросенс!!)) Я вон нашему битмарю наставил, чтоб грайм теперь делал.. залил ему на флэху JT, негров.. изучает))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ARH-55 -Цитата от E.E.N. -Цитата от JvRuss Ага Джерр сидит на кортах , а Трамп ему в руки семки сыпит и Бодрячком орет Добавлено через 1 минуту 10 секунд Строки Трампа из трека "Лифт"
Я Трамплин наступи на меня, но не подскользнись ведь я гопота NTL надо вверх идти, что они сейчас как раз и делают, а не опускаться до сортирных стишков с сЭмачками и чЁтачками у подъезда! Я думаю после выхода нового альбома в новом стиле (Grime), дополнительную популярность получит не только NTL, но и этот не настолько популярный сейчас в России стиль! Сразу всплывут множество других исполнителей, занимающихся в этом стиле! Да ты экстросенс!!)) Я вон нашему битмарю наставил, чтоб грайм теперь делал.. залил ему на флэху JT, негров.. изучает))) Да хоть какое-то еще разнообразие в музыке будет, только чтобы сделать качественный Grime попотеть больше надо, чем простой биток замутить! Ты это битмарю сказал? ) | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от E.E.N. -Цитата от ARH-55 -Цитата от E.E.N.
NTL надо вверх идти, что они сейчас как раз и делают, а не опускаться до сортирных стишков с сЭмачками и чЁтачками у подъезда! Я думаю после выхода нового альбома в новом стиле (Grime), дополнительную популярность получит не только NTL, но и этот не настолько популярный сейчас в России стиль! Сразу всплывут множество других исполнителей, занимающихся в этом стиле! Да ты экстросенс!!)) Я вон нашему битмарю наставил, чтоб грайм теперь делал.. залил ему на флэху JT, негров.. изучает))) Да хоть какое-то еще разнообразие в музыке будет, только чтобы сделать качественный Grime попотеть больше надо, чем простой биток замутить! Ты это битмарю сказал? ) Он сам говорит что тяжело.. но нравится))) так что я думаю все будет нормально))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ARH-55 -Цитата от E.E.N. -Цитата от ARH-55
Да ты экстросенс!!)) Я вон нашему битмарю наставил, чтоб грайм теперь делал.. залил ему на флэху JT, негров.. изучает))) Да хоть какое-то еще разнообразие в музыке будет, только чтобы сделать качественный Grime попотеть больше надо, чем простой биток замутить! Ты это битмарю сказал? ) Он сам говорит что тяжело.. но нравится))) так что я думаю все будет нормально))) Ну удачи вам в начинаниях и удачи в дальнейшем! | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | бля день не появился в теме уже развели флуд 
Парню правда заканчивайте про всякую хуйню моросить,давайте уж по теме дискусии разводить | | | | ARH из [V&P]
Да хоть какое-то еще разнообразие в музыке будет, только чтобы сделать качественный Grime попотеть больше надо, чем простой биток замутить! Ты это битмарю сказал? ) Он сам говорит что тяжело.. но нравится))) так что я думаю все будет нормально))) Ну удачи вам в начинаниях и удачи в дальнейшем! спасибо..
Сори... Уж не сильно и от темы то отошли... Ну да ладно Добавлено через 12 минут 28 секунд кстати щас че то послушал дэмку "Было бы здорово"... Ну че то не впечатлило совсем.. Первый раз за все время.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | а кто в России еще в стиле грайм читает? | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от 30_rus а кто в России еще в стиле грайм читает? Я часто тоже задавался этим вопросом.. Ну вот ребята которые читали в "Грайм вторжении" - наверное единственные.. "Солдат", Трамп.. еще там кто то... остальных не знаю.. соответственно если они и есть, то уровень у них не очень... (я про тех кто не известен).. Хотяя везде есть исключения | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | лень тему бороздить, а то вы тут флуда развели, и я представляю как там в теме всё обстоит
когда альбом будет? | | | | ARH из [V&P]
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: OMSK-city | -Цитата от Костя Unreal лень тему бороздить, а то вы тут флуда развели, и я представляю как там в теме всё обстоит
когда альбом будет? А нам думаешь не лень тут всем по сто раз отвечать: когда альбом? 
Никто пока не знает.. обещали осенью 2009.. сам видишь какое сеглдня число, ман.. поэтому ждем... только это и остается...  | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от 30_rus народ я знаю что вопрос не по теме задаю,но мне оч интересно из-за чего у нтл конфликт с триадой был?????? копай форум и найдешь этот конфликт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK -Цитата от 30_rus народ я знаю что вопрос не по теме задаю,но мне оч интересно из-за чего у нтл конфликт с триадой был?????? копай форум и найдешь этот конфликт  впадлу))) | | | | |