![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда то давно-давно нтл жарил !!! но сейчас их время давно ушло !!! |
Не ужели? Молодец! Пришел и все нам объяснил!! Как бы мы смогли?? Одно из двух: "Шаг в сторону" либо старше тебя, либо у тебя вкус в совсем другом направлении ушел. Выйдет третий и там видно будет кто крут.....:mad: |
Народ, у кого есть эти треки: NTL - NTL NTL - Новосибские МС NTL - Новый год NTL - Район за районом от сезона к сезону... NTL - Точу я стиль с годами, стал прочнее стали... NTL - Коммуналка Очень надо, дайте ссылку плиззз, или киньте на мыло [email protected], заранее спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
:bomba: Цитата:
Пойми я поделился с ДЭНОМ уважением не ради утверждения того что ходят все подними , начаная от сибири , а в том что кроме них не кто не мог пробить красиво , по теме в этом мире ! Добавлено через 4 минуты Парни , первый раз слышу про комуналку и новый год ! скиньте не в напряг на мыло [email protected]! |
про комуналку я тоже в первый раз а про новый год пацаны по форуму пошартесь я с хип-хоп ру скачивал Добавлено через 1 час 14 минут про коммуналку я тоже 1 раз слышу а новый год где то здесь на форуме есть поищите мож найдёте |
"Коммуналка" наша с Мизуро тема, так её и не свели в итоге. Забросили. Где-то у Джерра исходники остались лежать) |
Добавлено через 4 минуты Парни , первый раз слышу про комуналку и новый год ! скиньте не в напряг на мыло [email protected]![/QUOTE] Про комуналку не помню а все остальные треки есть!Зайдите на www.zaycev.net !Там почти все треки!(Кроме время!) Добавлено через 1 минуту Блин Дигги Ди ты всё знаешь? |
Цитата:
Добавлено через 50 минут Цитата:
|
Народ, кто знает когда 3й альбом NTL выйдет? заипался ждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NTL - Моё Место! www.mp3shek.net/pages/27/2742.shtml Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Чё появился 3 альбом?А то я у себя в глухом Курске проспал!Как называется![/QUOTE] Тебя жёстко наебали, альбом выйдет зимой-весной будущего года |
Тебя жёстко наебали, альбом выйдет зимой-весной будущего года Дааа рано обрадывался, пока еще ждать.....:( |
Цитата:
Цитата:
чуваки чо вы тут дроздите то так!? не можете нормально общаца чтоли!? ... |
[QUOTE=Dank aka XaM;1062916753]да вышел! он называется: ''San ещё в деле'' ))) Ну ты пиздишь,что вышел новый альбом NTL :San уже давно не в NTL!!!Он ушел вместе с Olven,потом и Gans ушел (если не ошибаюсь из-за Djang`а)! |
Цитата:
|
НТЛ - Джер крут.. должен выграть батл)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать мой хуй...:morkovka: |
Дааа могут, в третий то точно пройдет, а вот дальше......если бы хотел то и до финала мог, потенциал есть, но он "не много" забивает на баттлы по моему |
Цитата:
|
Не Женя, Не Денис баттл не выиграют!!! ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю Ден получше выглядит на данный момент. Ещё слышал что он тщательно готовиться...... |
сейчас НТЛ=хуйня а когдато мне первый альбом оч нравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от empy[WestSibe] сейчас НТЛ=хуйня а когдато мне первый альбом оч нравился Шаг в сторону?.....гоняешь парень. Один только "Есть через че" чего стоит....шедевр, да весь альбом пиздатый, ничем не хуже. Просто серьезней немного |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё там с третьим альбомом,есть кто осведомлённый!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |