![]() |
хуй вам! |
|
энди частый посетитель этой темы. и всё время ему kb;,s засрать .ВСе кто гонят на нтл. вы что то получше их сами сделаете.?а о том что плохо и очень плохо -направелия .о чёми ещё писать. вы посмотрите вокруг:king: |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ай лав нтл |
Задроты (с)....[Chet это не плагиат....это цитирование]....=)).... |
Re: John Coffey Цитата:
|
Цитата:
|
конечно, на хуй! НТЛ это ЛИТМУС ЙОБА!!! |
Слышал только тему "Шапка-невидимка". Полный отстой! Такого говна везде полно, ничего стоящего. А где мона ещё чё-нить скачать из творчества этой суперзвёздной группы? |
я отброшу шутки в сторону и скажу по секрету тебе- там все хуйня. |
ну пока сам не послушаю говорить не буду. Но впечатление пока просто "заебцовое". Хотя по одной песне не судят но всё-таки...:rolleyes: |
ну можно же тратить время и ценный инет на ознакомление с изночально не дерьмовыми группами)) |
24iп....Ти зачем воть это нацарапал в своем посте....Re: John Coffey?.... |
Просто горячий эстонский парень долго думал и написал... ЭТТО John Coffey...Чувак, а ЭТТО от Скромняги))))):D 4iп...Заканчивай слушать NTL...Страшно подумать что творится у поклонников, когда они слушают эти НЕДОпесни... Peace... ........................Дец....................... .Группе NTL............................................... ..и малолетним поклонникам.................. Респект....Всем остальным.... |
2MC Скромный....Он видимо хотел что-то мне написать....задумался....и уснул....=)).... Хе-хе....мне жаль поклонников NTL....они отличаются особым умом и сообразительностью.... I love hate NTL....=)).... |
Цитата:
|
Это не переводится....это просто игра слов.... |
не выдумывай) |
Наверное что-то типа: "От любви до ненависти 1н шаг...":morj: |
Fuck off bustards тугие засиратели!!! пишите свои темы и выкладывайте в нете---мы малолетние поклонники NtL их заценим!!! Что?сцыте?нету времени?-вот пока не сделаете хотябы такого же "дерьма" как НтЛ нехуя катить бочку"""!!!""" Все мои слова лиш только ИМХО |
Точно, нах!!!!!!!!!!!:D Мы,бля...Рулим, нах...:morj: Да ты, батенька, псих...)))))))))))) Я же говорю нажми стоп на панели управления...)))))Эти песни тебя в желтый дом приведут, нах...)))))))):D |
нтл мура |
Цитата:
|
2Сева Ц....Я не выдумываю....это....правда не переводится....=))....Это универсальное предложение....которое....каждый понимает по-своему....в меру....своего [негативного или позитивного]....отношения к группе NTL....=))....хотя смысл в принципе один....=)).... |
Цитата:
soglasis u nih est dostoinie temi! |
Цитата:
неизменю мненеия не при каком раскладе,если тока такиеже будут писать треки или лучше:guinda: я почти ф слюни:) :D :) :D :) :D :) :D :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы че не разбираете уже где стеб, а где правда!!!:boyara: |
Пох на НТЛ, Россия-Канада3:4!!!!!!! мы всосали...нас засудили....скока моментов всрали..(((( Чикалда1936 рулит!!!!!!1 |
Вы как дети! Спорите, плохая или хорошая группа НТЛ. Вы чего? Совсем чтоль *банулись? Мы еще в школе так общались такими словами. Лучше встретьтесь и решите свои вопросы, как пацаны. Я считаю что НТЛ вполне стоящая группа. Не лучшие, но и не худшие. Их трэк "Хороший день" вполне стоящая вещь. А "вертите задом" мне не понравилась. |
Да никто и не спорит дружища, все уже поняли, что НТЛ-хуйня. З.Ы. Куплет из трэка "Хороший День"-плагиат. ;) Свободен. |
Цитата:
а как тебе нтл песня где побритые лобки??? |
чегото сева тебя циклит на бритых гениталиях :) сам наверное увлекаешься ? |
ну мы обсуждаем группу которая только о них о поет- что тут непонятного:confused: |
Попробуйте врубить летний кипишь в тачке... |
Я тут чего-то не пойму, вы как группы оцениваите, по составу что-ли, а может всё таки по качеству треков? А вообще, если не нравится -не лезте в эту тему...А то я посмотрю, все такие умные и крутые, тупаки прям, а вокруг одно говно. Короче, NTL не трогать, Джерровская читка вообще самая охуительная...Всё,спасибо за внимание. |
Цитата:
|
2Эл_Свобода Слова....Билять....мы их оцениваем оценивающе....=))....а ты что запрещаешь я смотрю?....тогда смени ник....а то получается у тебя парадокс нехуевый....=))....расскажи про Джерровскую читку....что в ней охуенного?....пока никто не умер....=)).... |
Цитата:
|
Откуда столько злости?Я высказала своё мнение и попутно задала вопрос, а тут сразу кипиш такой...Пиздец как не хорошо получается...:) |
Вот так. Взяли и обматерили девушку... :( |
Цитата:
|
мдаа... почитала страницы 4 последних... пиздец, господа.. окончательный и бесповоротный :D |
Ну хули? Какая группа, такие и ответы. :o |
ну нахуй... я просто все отчетливей понимаю: группа.. сами люди... это одно... а вот их ебанувшиеся поклонники - это совсееем другое :) даже грустно немного.... |
Целевая аудитория еба :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |