Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NTL (НТЛ) /JERR (NTL) Джер/ - Обсуждение Группы - Часть 01 - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-ntl-jerr-ntl-dzher-obsuzhdenie-gruppy-chast-47724/)

Chet 21 апреля 2005 22:53

хуй вам!

and dee 22 апреля 2005 02:03

НТЛ

кольян 22 апреля 2005 15:28

энди частый посетитель этой темы. и всё время ему kb;,s засрать .ВСе кто гонят на нтл. вы что то получше их сами сделаете.?а о том что плохо и очень плохо -направелия .о чёми ещё писать. вы посмотрите вокруг:king:

IL88 22 апреля 2005 15:32

Цитата:

Цитата от =ЮsHeR= :
Параша какой в России мало......
Такое же мнение...

JKA 22 апреля 2005 15:44

Цитата:

Пошли все нахуй интернет-куклы,блять да вы все гондоны обсуждаете хуйню всякую как бабы бэд б,нтл кто круче а кто гавно-а с удьи кто.
Давай Сэн цепляй нас на сиб ярмарке пацанов своих приведи а то ты наверное руки для клавы берегешь.
Заебали вам Андрей сказал что больше в инете не пиздит-че вы как волки позорные на него накинулись.Короче кто Андрюху тронет завалю.Сэн ты заебал со своим гробовщиковским сленгом про могилу тебя же на сквозь видно-Ганс другое дело и сказать за себя может и постоять-я же видел как вы с ПБ общались-так что успокойся и хуйню не пиши-ты слишком взрослый для такой чуши.
2 Джер
Ты тоже пацан нормальный когда с тобой в реале общаешься-вы че там грибы какието хаваете и в инет пишете в инете ты как демон безпонтовый -завязывай-такие речи типа "про нас все знают а про вас нет"не красят тебя.Андрюха не писал что НТЛ-хуйня так что ты моих пацанов не трогай.
2 Тренжер
Ты тоже слишком много че-то расписался иде проветрись

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Chet 22 апреля 2005 18:27

ай лав нтл

John Coffey 22 апреля 2005 21:10

Задроты (с)....[Chet это не плагиат....это цитирование]....=))....

4iп 23 апреля 2005 11:31

Re: John Coffey

Цитата:

Цитата от R@IN :
Нигде... Пока... Это я прикольнулся. Но, не исключено, что дисс появиться. Ещё парочка выпадов в чью-нибудь сторону от Новосбирских Даунов, и пойду в студию. :)
ti prosto v rap-e nihuja ne wariw vot i srew NTL

Алексей Рэйн 23 апреля 2005 15:51

Цитата:

ti prosto v rap-e nihuja ne wariw vot i srew NTL
А что, по-твоему, главным критерием того, разбирается человек в рэпе или нет, является его отношение к NTL? :)

$on of $an 23 апреля 2005 16:26

конечно, на хуй! НТЛ это ЛИТМУС ЙОБА!!!

_Малой_ 23 апреля 2005 16:32

Слышал только тему "Шапка-невидимка". Полный отстой! Такого говна везде полно, ничего стоящего. А где мона ещё чё-нить скачать из творчества этой суперзвёздной группы?

$on of $an 23 апреля 2005 16:35

я отброшу шутки в сторону и скажу по секрету тебе- там все хуйня.

_Малой_ 23 апреля 2005 16:38

ну пока сам не послушаю говорить не буду. Но впечатление пока просто "заебцовое". Хотя по одной песне не судят но всё-таки...:rolleyes:

$on of $an 23 апреля 2005 16:42

ну можно же тратить время и ценный инет на ознакомление с изночально не дерьмовыми группами))

John Coffey 23 апреля 2005 17:13

24iп....Ти зачем воть это нацарапал в своем посте....Re: John Coffey?....

MC Скромный 23 апреля 2005 21:43

Просто горячий эстонский парень долго думал и написал...
ЭТТО John Coffey...Чувак, а ЭТТО от Скромняги))))):D

4iп...Заканчивай слушать NTL...Страшно подумать что творится у поклонников, когда они слушают эти НЕДОпесни...
Peace...

........................Дец....................... .Группе NTL............................................... ..и малолетним поклонникам..................

Респект....Всем остальным....

John Coffey 24 апреля 2005 06:17

2MC Скромный....Он видимо хотел что-то мне написать....задумался....и уснул....=))....

Хе-хе....мне жаль поклонников NTL....они отличаются особым умом и сообразительностью....

I love hate NTL....=))....

$on of $an 24 апреля 2005 06:43

Цитата:

Цитата от John Coffey :

I love hate NTL....=))....

а ну ка переведи

John Coffey 24 апреля 2005 06:48

Это не переводится....это просто игра слов....

$on of $an 24 апреля 2005 07:44

не выдумывай)

J.E.T 24 апреля 2005 14:28

Наверное что-то типа: "От любви до ненависти 1н шаг...":morj:

ViTuS 24 апреля 2005 15:03

Fuck off bustards

тугие засиратели!!!
пишите свои темы и выкладывайте в нете---мы малолетние поклонники NtL их заценим!!!
Что?сцыте?нету времени?-вот пока не сделаете хотябы такого же "дерьма" как НтЛ нехуя катить бочку"""!!!"""

Все мои слова лиш только ИМХО

MC Скромный 24 апреля 2005 20:54

Точно, нах!!!!!!!!!!!:D Мы,бля...Рулим, нах...:morj:

Да ты, батенька, псих...)))))))))))) Я же говорю нажми стоп на панели управления...)))))Эти песни тебя в желтый дом приведут, нах...)))))))):D

$on of $an 24 апреля 2005 20:57

нтл мура

Slash YO 24 апреля 2005 21:30

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
нтл мура
мля,наконецто,хоть кто то это написал........

John Coffey 25 апреля 2005 07:48

2Сева Ц....Я не выдумываю....это....правда не переводится....=))....Это универсальное предложение....которое....каждый понимает по-своему....в меру....своего [негативного или позитивного]....отношения к группе NTL....=))....хотя смысл в принципе один....=))....

4iп 25 апреля 2005 13:18

Цитата:

Цитата от R@IN :

А что, по-твоему, главным критерием того, разбирается человек в рэпе или нет, является его отношение к NTL? :)

prosto ja hotel skazat 4to, esli ti s4itaew ntl daunami, to eto ne zna4it 4to vse tak s4itajut
soglasis u nih est dostoinie temi!

ViTuS 25 апреля 2005 17:46

Цитата:

Цитата от MC Скромный :
Точно, нах!!!!!!!!!!!:D Мы,бля...Рулим, нах...:morj:

Да ты, батенька, псих...)))))))))))) Я же говорю нажми стоп на панели управления...)))))Эти песни тебя в желтый дом приведут, нах...)))))))):D

МнЕ ПОХ:D
неизменю мненеия не при каком раскладе,если тока такиеже будут писать треки или лучше:guinda:

я почти ф слюни:) :D :) :D :) :D :) :D :)

J.E.T 25 апреля 2005 19:27

Цитата:

Цитата от ViTuS :

МнЕ ПОХ:D
неизменю мненеия не при каком раскладе,если тока такиеже будут писать треки или лучше:guinda:

я почти ф слюни:) :D :) :D :) :D :) :D :)

ЗА НТЛ ПОПОЛАМ ВСЕ УКУРИМСЯ В ХЛАМ!!!!!!

геть звiдси 25 апреля 2005 20:37

Цитата:

Цитата от fieldy-j :

ЗА НТЛ ПОПОЛАМ ВСЕ УКУРИМСЯ В ХЛАМ!!!!!!

Ukurites luchshe nasmert!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ato zajebali ushe wnature. :morj:

MC Скромный 26 апреля 2005 15:08

Цитата:

Ukurites luchshe nasmert!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ato zajebali ushe wnature.
5 баллов)))):D :skaldust:

J.E.T 26 апреля 2005 16:18

Цитата:

Цитата от MC Скромный :

5 баллов)))):D :skaldust:

Я же шучююююююююю!!!!:o
Вы че не разбираете уже где стеб,
а где правда!!!:boyara:

МС_ПЫХтак 14 мая 2005 19:20

Пох на НТЛ, Россия-Канада3:4!!!!!!! мы всосали...нас засудили....скока моментов всрали..((((

Чикалда1936 рулит!!!!!!1

DeadlyPn 17 мая 2005 11:45

Вы как дети! Спорите, плохая или хорошая группа НТЛ. Вы чего? Совсем чтоль *банулись? Мы еще в школе так общались такими словами. Лучше встретьтесь и решите свои вопросы, как пацаны.

Я считаю что НТЛ вполне стоящая группа. Не лучшие, но и не худшие. Их трэк "Хороший день" вполне стоящая вещь.
А "вертите задом" мне не понравилась.

Бью с ноги 17 мая 2005 13:26

Да никто и не спорит дружища, все уже поняли, что НТЛ-хуйня.
З.Ы. Куплет из трэка "Хороший День"-плагиат. ;) Свободен.

$on of $an 17 мая 2005 15:06

Цитата:

Цитата от DeadlyPn :
Вы как дети! Спорите, плохая или хорошая группа НТЛ. Вы чего? Совсем чтоль *банулись? Мы еще в школе так общались такими словами. Лучше встретьтесь и решите свои вопросы, как пацаны.

Я считаю что НТЛ вполне стоящая группа. Не лучшие, но и не худшие. Их трэк "Хороший день" вполне стоящая вещь.
А "вертите задом" мне не понравилась.

а где общяются такими словами как БАНУЛИСЬ??? это еще что за бред сранный???

а как тебе нтл песня где побритые лобки???

ex. 17 мая 2005 18:10

чегото сева тебя циклит на бритых гениталиях :)
сам наверное увлекаешься ?

$on of $an 17 мая 2005 18:25

ну мы обсуждаем группу которая только о них о поет- что тут непонятного:confused:

CreAtivJF 17 мая 2005 23:49

Попробуйте врубить летний кипишь в тачке...

Просто_Эл 18 мая 2005 01:27

Я тут чего-то не пойму, вы как группы оцениваите, по составу что-ли, а может всё таки по качеству треков?
А вообще, если не нравится -не лезте в эту тему...А то я посмотрю, все такие умные и крутые, тупаки прям, а вокруг одно говно. Короче, NTL не трогать, Джерровская читка вообще самая охуительная...Всё,спасибо за внимание.

and dee 18 мая 2005 01:34

Цитата:

А под кровавый кашель на зимнике в упряжке, этот же летний кипишь послушать не желаешь ? :confused:

John Coffey 18 мая 2005 01:39

2Эл_Свобода Слова....Билять....мы их оцениваем оценивающе....=))....а ты что запрещаешь я смотрю?....тогда смени ник....а то получается у тебя парадокс нехуевый....=))....расскажи про Джерровскую читку....что в ней охуенного?....пока никто не умер....=))....

and dee 18 мая 2005 01:39

Цитата:

Короче, NTL не трогать, Джерровская читка вообще самая охуительная...Всё,спасибо за внимание.
Давай, пиздуй в своих унтах отсюда и побыстрей. Джерру пороха и керосина подкинуть только не забудь на обратном пути. Пусть блядь, застрелится там нахуй, а юрту спалит к ебаной матери, чтобы следов не осталось вообще :morj:

Просто_Эл 18 мая 2005 02:35

Откуда столько злости?Я высказала своё мнение и попутно задала вопрос, а тут сразу кипиш такой...Пиздец как не хорошо получается...:)

Тэгга 18 мая 2005 02:44

Вот так. Взяли и обматерили девушку... :(

$on of $an 18 мая 2005 03:11

Цитата:

Цитата от Dils :
ты наверное вообще балдеешь от кайфа, когда батя дает порулить или отвезти тачку на стоянку))

Monochromatic 18 мая 2005 04:39

мдаа... почитала страницы 4 последних... пиздец, господа.. окончательный и бесповоротный :D

Бью с ноги 18 мая 2005 04:57

Ну хули? Какая группа, такие и ответы. :o

Monochromatic 18 мая 2005 05:14

ну нахуй...
я просто все отчетливей понимаю: группа.. сами люди... это одно...
а вот их ебанувшиеся поклонники - это совсееем другое :)
даже грустно немного....

Бью с ноги 18 мая 2005 05:33

Целевая аудитория еба :D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.