![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И убейся об стенку гнида! |
Цитата:
2DiSS: о себе я думаю в первую очередь и такие ебнутые аватары не ставлю..если ты гей держи это в себе здесь никому неинтересно.. |
Цитата:
|
Жаль что в НТЛ всего 2 человека сейчас.. Джер и Лил Ден остались....)) Я думаю всеравно альбом сочным будет)[/QUOTE] Альбом действительно отличаться от тстарых по качеству должен - и опыта прибавилось у парней да и студия своя) |
Да мужики(надеюсь тут такие есть), хватает трындеть не по делу. Вы мне лучше скажит если кто знает на каких лейблах выходили 2 альбома НТЛ и где их можно приобрести.(только лицензию) Я так понял тираж был не ахти. |
Альбом "Шаг в сторону" на лейбле "Парнас" (осень 2005 года) и в 2006 переиздан на "Монолите" а про выход не написано:( |
Люди а вообще когда ожидается новый альбом NTL? |
в следующем году |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Много паришься)) Слушай чё нравится)) |
ААА! Здорова всем! Вы 4ё тут фигню порите? Дайте если есть треки бабандиги а то говорят он 4мырил НтЛ:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
Эй!! бля! Хватит уже! Давайте об НТЛ! |
Цитата:
|
Первый трек третьего альбома вкатил:horosho: |
Ну ка дайте мне 1й трек 3го альбома:D:D |
|
Цитата:
|
Да, я её имел ввиду |
Цитата:
|
Интересно, что раньше будет, оценки за 2й раунд баттла, или 3й альбом NTL?!:morj::morj: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] Да кстати кто как думает, пройду парни из НТЛ на следующий раунд? И кто из них? |
НУ альбом Женя писал будет в начале 2008, а вот про батл - гробовая тишина... |
ОООО! Обре4ены быть быть богатыми! Норм :horosho: [dps]Добавлено через 2 часа 6 минут[/dps] Охуительные слова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
написание альбома зависит от результатов бэтла , скорей бы они все вылители:mitch::mitch::mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну потом я надеюсь будет нормально, на раунд две недели, неделя на треки и неделя на оценки. |
N-T-L С НОВЫМГОДОМ))) :bokal: :seva: :bokal: :seva: :bokal: :seva: :bokal: :seva: :bokal: :seva: :bokal: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему ты так думаешь ??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |