![]() |
Привет чувачки !!! Слушай сюда ублюдок,если собрался писать DISS на JERR'а,тогда заказывай себе сразу гроб сука !!! Ты лучше на своё дрявое очко DISS напиши,одресованно PaRaDoXx"у !!! |
Цитата:
|
Ну ты я думаю не такой баран,как PaRaDoXx ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неее!слушать одно и тоже надоедает!!!!Если б они нового выпустили былоб неплохо |
KOLDUN,у тебя есть "Самнамбула" исполняет NTL ??? |
Цитата:
|
"Самнамбула" у меня нету,а когда ето скоро понятие ростяжымое!и почему ето они в Украину неприезджают?? |
Цитата:
А вот третий жду!!! К стати может проморгал...на какой лейбе будет известно? |
Цитата:
|
Тогда и я буду ждать!)А пока АнедрВот можно послушать!Кстати как вы к Ытиму относитесь? |
Цитата:
|
А Андервот взял его песню с его разришением или они просто украли???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну песню "я реп" Андервот замутил типо ремикс .Стим разрешыл ???? |
Слушай KOLDUN,я слышал что 3 - й альбом будет в начале года,вообщем посмотри сам на официальном сайте NTL - WWW.NTL.NAME !!! |
Пацаны а у вас есть треки Нового Союза??? |
Цитата:
|
Цитата:
Много чего можно послушать пока...Mad A алюбом выпустила ниче вроде, да и на форуме можно покачать с тем.... ответ Данка Диги можно послушать.....таким гавном ответил |
Цитата:
|
Ну давай поведуй мне,почему у NTL беспонтовые фанаты !!! |
Цитата:
|
Давай небудем выяснять кто малолетка,а кто нет !!! В возрасте ты от меня не далеко ушёл !!! Знал бы я тебя лицо в лицо,я бы за твой гнилой базар,уже давно тебе ебло разбил !!! Я с самого раннего детства отвечаю за свои слова !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо,прошу извенения !!! Чем тебе не нравится мой ник ??? |
Цитата:
|
Во первых не RAP - HOOLIGAN,а SIB.HOOLIGAN !!! |
Цитата:
|
Всё брат я догнал !!! Да ты прав,связки не какой,но просто все пацаны меня зовут так уже 4.5 года,вот,я уже привык,это комне привязалось !!! |
Цитата:
|
Mok ,беру все свои слова обратно,я вижу ты чувачёк не плохой !!! Извеняй ... |
Цитата:
|
RESPECT брат !!! |
чё сёдне трём???? |
Цитата:
|
Кто там чё про диссы на NTL спрашивал? Есть короче точно знаю Triada Klan на них дисс написали и Lil'Den с Савлом (до того как Ден к НТЛ присоединился) и ещё вроде BABANGIDA тоже чёто пр них (или только пр Джерра) замутил... |
Цитата:
|
Что то давно ни lil'Den`a ни JERR`а небыло на форуме!Не знаю хотябы даже Djang зашел(хотя хуй знает скоко он не в NTL...)! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Бля а мне нравилось как исплнял Djang, он есть где нибудь сейчас??? Не отказался бы от ссылок с его треками(прикольными:dovolen:), а то у меня мало очень:( |
Цитата:
А вот Djang вроде сам по себе!Мне он тоже нравится!Но вроде говорят характер не самый тихий...А треков у меня самого нет!Если будут сообщи! |
Кремаренко Антон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помалолетке, один круче другова, вот и срались |
Цитата:
|