.
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Mok а уж как потом крем на дисс джанга ответил...не ответ а одни отмазы!прям  | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MC Supreme а уж как потом крем на дисс джанга ответил...не ответ а одни отмазы!прям  Да пиздец.....мог бы не отвечать....
А на Триада клан у них хватает диссов....долго срались... Добавлено через 42 секунды -Цитата от Omen666 Вот что обидно что на других темах....
А вот Djang вроде сам по себе!Мне он тоже нравится!Но вроде говорят характер не самый тихий...А треков у меня самого нет!Если будут сообщи! ОК я посмотрю на днях  |
Последний раз редактировалось Ba.LSD, 5 января 2008 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от MC Supreme а уж как потом крем на дисс джанга ответил...не ответ а одни отмазы!прям  Есть ссылка?дай послушать | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Valoshka Есть ссылка?дай послушать Ща на Dump.ru закину | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от MC Supreme Ща на Dump.ru закину Давай  | | | | MC Supreme
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от MC Supreme Пасиба,ща заценю | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | Дисс этот не очень((( | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Diss Eyes Дисс этот не очень((( Да какой это дисс... Так тупо отмаза... | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от MC Supreme Да какой это дисс... Так тупо отмаза... Да я понял......я ожидал большего!))) | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Diss Eyes Да я понял......я ожидал большего!))) А было время когда Крем с НТЛ совместный трек записал...(ещё до ТРиада Клана когда крем в LBV был) | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от MC Supreme А было время когда Крем с НТЛ совместный трек записал...(ещё до ТРиада Клана когда крем в LBV был) И как трек?) | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Diss Eyes И как трек?) Мне понравился... Любовь без взаимности | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от MC Supreme Мне понравился... Любовь без взаимности А да конечно...пиздатый тречок=) | | | | Banned
ПРОВОДИТСЯ 2 БАТТЛ!!!РЕГИСТРИРУЙСЯ!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Riga | не знаю,но мне нравятся только 2 песни НТЛ: Разбитые Сердца и Дожди)))
правдв я их слушаю,када у меня настрония ваще нет) | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от The АНЯ не знаю,но мне нравятся только 2 песни НТЛ: Разбитые Сердца и Дожди)))
правдв я их слушаю,када у меня настрония ваще нет) Эти песни одни из охуенейших песен!!! | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2008 | NTL это самая рульная группа!!!!! мне нравятся песни: Где я ангелом не стал, синдром фениска, шаг в сторону, книга жизни, любовь без взаимности, драг рейсинг, дождь, жертва, летний кипишь, мелодия бетонных улиц, страшный сон, физика хип-хопа, разбитые сердца... задолбался писать ну мне почти все нравятся. тока я не пойму на...уя было писать песни децл и покурили мы в пятницу 13? такие ё....ые песни! | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от NTL NTL это самая рульная группа!!!!! мне нравятся песни: Где я ангелом не стал, синдром фениска, шаг в сторону, книга жизни, любовь без взаимности, драг рейсинг, дождь, жертва, летний кипишь, мелодия бетонных улиц, страшный сон, физика хип-хопа, разбитые сердца... задолбался писать ну мне почти все нравятся. тока я не пойму на...уя было писать песни децл и покурили мы в пятницу 13? такие ё....ые песни! Децл? Такой песни нет у них! Может ты с диссом на Крема путаешь? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от NTL NTL это самая рульная группа!!!!! мне нравятся песни: Где я ангелом не стал, синдром фениска, шаг в сторону, книга жизни, любовь без взаимности, драг рейсинг, дождь, жертва, летний кипишь, мелодия бетонных улиц, страшный сон, физика хип-хопа, разбитые сердца... задолбался писать ну мне почти все нравятся. тока я не пойму на...уя было писать песни децл и покурили мы в пятницу 13? такие ё....ые песни! Парень,а нахуй ты столько пишешь...
Я ваще с вас фанатиков хуею... | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от NTL NTL это самая рульная группа!!!!! мне нравятся песни: Где я ангелом не стал, синдром фениска, шаг в сторону, книга жизни, любовь без взаимности, драг рейсинг, дождь, жертва, летний кипишь, мелодия бетонных улиц, страшный сон, физика хип-хопа, разбитые сердца... задолбался писать ну мне почти все нравятся. тока я не пойму на...уя было писать песни децл и покурили мы в пятницу 13? такие ё....ые песни! Трека Децл - нет!А ты подумай зачем писать диссы,и ты поймешь зачем такие треки!
P.S.
Разбитые Сердца - пиздатый трек! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Mok это Крем из бывшей Триады клана, вот Джанг его и диссил Ну и правильно делал!Если не ошибаюсь трек "Эй,мазь" - дисс на этого Антона! |
Последний раз редактировалось Desmond, 6 января 2008 в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Omen666 Трека Децл - нет!А ты подумай зачем писать диссы,и ты поймешь зачем такие треки!
P.S.
Разбитые Сердца - пиздатый трек!
[dps] Добавлено через 3 минуты[/dps]
Ну и правильно делал!Если не ошибаюсь трек "Эй,мазь" - дисс на этого Антона! ЛУчще ответ крема на этот дисс зацени  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от MC Supreme ЛУчще ответ крема на этот дисс зацени  Заценил!Ну я за Djang`а! | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Omen666 Заценил!Ну я за Djang`а! Базара нет, Тризада клан они козлы же кого то сдали! Да и ответ на дисс ооооочень хуёвый.... Хотя и у них треки есть прикольные | | | | |