активный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: DONBASS.UA | ?? Вопрос JeRR `y почему такие треки как к примеру;Мы под прицелом,любовь без взаимности,каменное небо,Моя подруга....не вошли в альбом ведь в них серйозно что-то есть?!хард кор масти тоже зае*бись   Лучшая тема 7-го баттла без сомнений-Падал летний снег | JeRR-Кривые чудеса | | | заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | -Цитата от Leonardo* Ммм да... браци фаны, давно небыл на теме... У меня знакомый по RUtv, смотрел клип "когда хоронят молодых"... знаю, старый... дайте ссылку, кто знает где можно скачать... http://www.rapway.com.ua/video.php?vid=50 | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Калюня Новосибирский Технический Лицей... верно. я учусь в Университете, при котором этот лицей. | | | | всевидящее око
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Krasnaya Presnya | | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Leonardo* Вот те лижбы для поста написать...  вот нет, чтоб по существу ченить написать... ну там незнаю, а кстати, почему это фы не "фэны", разве я написал "фэны", я написал фАны... уже такой фан стоит от этой темы! слушай меня дурачок!!
я тебе сказал что тут собрались слушатели NTL,а не такие фаны как ты выразился...так что лучше ротик прикрой..прежде чем про посты пиздеть! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Diss Ice(IN EYES) слушай меня дурачок!!
я тебе сказал что тут собрались слушатели NTL,а не такие фаны как ты выразился...так что лучше ротик прикрой..прежде чем про посты пиздеть! Это еще кто из нас дурачек, так это ты! ты до коца сообщение прочитай, я говорю, что ФАН стоит от темы, ФЛУДОМ ваняет! Добавлено через 50 секунд Это сообщение даже не тебе одресовано, а всем флудерам...  |
Последний раз редактировалось Leonardo*, 8 мая 2008 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | ты такой смешной  | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | Ну тут как обычно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | "слушатели NTL", скажите что за кино в клипе?? | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от MC Supreme Ну тут как обычно  Как всегда сплошной флуд! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от ИгроГ Как всегда сплошной флуд! Вот место того чтоб писать про то что мы знаем, написал бы лучше какой фильм в клипе "когда хоронят молодых" | | | | я самая-самая
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Шадринск | Фильм из клипа называется "Молодые и злые". Это вроде бы сериал | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | да сириал йобаныйрот  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от ПупSёныш Фильм из клипа называется "Молодые и злые". Это вроде бы сериал Сериал,тока  | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от Leonardo* Вот место того чтоб писать про то что мы знаем, написал бы лучше какой фильм в клипе "когда хоронят молодых" Уже писали страницы две-четыре назад!И эито самое ближнее! | | | | я самая-самая
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Шадринск | Этот сериал показывали по НТВ, я где-то читала. | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от ПупSёныш Этот сериал показывали по НТВ, я где-то читала. Его не до конца сняли Добавлено через 5 минут А сериал вроде интерестный |
Последний раз редактировалось NarcomaИ, 8 мая 2008 в 17:54.
| | | я самая-самая
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Шадринск | -Цитата от MC_PhoeniX Его не до конца сняли Добавлено через 5 минут А сериал вроде интерестный Я не смотрела, просто читала про него, вроде интересный | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Я бы его посмотрел только ради соундтрэка))) 
А так я терпеть немогу сериалы  | | | | я самая-самая
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Шадринск | Все пацаны не любят сериалы  Хотя я тоже не очень. И посмотрела бы его тоже из-за клипа, наверное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | Мне непонятно значение выражения "ну хватит молодые борьбы и стали, на мраморе инециалы..." вот смотрите, "сталь" - здесь может быть как метал, или же, "стали на мраморе" , тоесть появились на мраморе инициалы, давайте подумаем... или же "сталь", как метал, т.е. пистолеты, ножы, заточки.. или всетаки "стали на мраморе", как начали появляться на мраморах инициалы.. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Leonardo* Мне непонятно значение выражения "ну хватит молодые борьбы и стали, на мраморе инециалы..." вот смотрите, "сталь" - здесь может быть как метал, или же, "стали на мраморе" , тоесть появились на мраморе инициалы, давайте подумаем... или же "сталь", как метал, т.е. пистолеты, ножы, заточки.. или всетаки "стали на мраморе", как начали появляться на мраморах инициалы.. а ты уверен что именно такое там выражение? я лично когда слушал так до конца и не разобрал как там точно, там может быть и "пальбы из стали" - это уже более осмысленно...
а так текст неплохо было бы иметь | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | "ну хватит молодые пальбы из стали. на мраморе инициалы..." вообще вот так вот если не коверкать | | | | я самая-самая
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Шадринск | -Цитата от Leonardo* Мне непонятно значение выражения "ну хватит молодые борьбы и стали, на мраморе инециалы..." вот смотрите, "сталь" - здесь может быть как метал, или же, "стали на мраморе" , тоесть появились на мраморе инициалы, давайте подумаем... или же "сталь", как метал, т.е. пистолеты, ножы, заточки.. или всетаки "стали на мраморе", как начали появляться на мраморах инициалы.. там поётся ну хватит молодые пальбы из стали. Добавлено через 1 минуту Сорри, поздно ответила |
Последний раз редактировалось ПупSёныш, 8 мая 2008 в 18:36.
| | | |