![]() |
Цитата:
|
непацстан :o :miha: :| |
Цитата:
|
где скачать "Jeraldino (skit)"? (там где мужик по телефону читает) |
КОГДА ВЫХОД ТРЕТЬЕГО АЛЬБОМА??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
видел сёдня клип по муз тв! молодцы двигаетесь! Jerr, Lil'Den уважение! ;) :bokal: :horosho: |
а я не скажу что (точнее кого) я видел :p :saint: :bomba: |
КОГДА ВЫХОД ТРЕТЬЕГО АЛЬБОМА??? |
Ганс обрати внимание на эту тему !! Бля как надоели односложные посты и тупые вопросы честное слово !!! Удалите её или переименуйте : Флуд , флуд , флуд !! :bad: |
Сори !! За маты конечно , но действительно тема превращается в ту что была раньше и становиться ..... всё ну нах бесполезно всёравно !! :| |
Цитата:
|
k1r1k, эта тема божественна! :morj: :muse: :kiss: она сделана для того, чтобы десятки других подобных не создавали! вот представь, если поставить на самом видном и удобном месте большую урну, люди будут скидывать в неё мусор и оттуда будет вонять. но это же лучше, чем разбрасывать мусор по улице, правда? :confused: :miha: |
Цитата:
|
всё правильно сказал. тут же блять идиоты одни и те же вопросы задают и трут за одни и те же темы. |
Цитата:
между делом контрольный вопрос: ты дома остатки пищи по всей квартире кидаешь или предпочитаешь, чтоб всё лежало в одном месте в урне? |
задают одно и тоже??? да потому что ответов нет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на каком лэйбле выйдет 3 альбом? |
Цитата:
А ты тупость |
Ну вот опять начинается !! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо что ответил на очень важный вопрос. теперь мы знаем истину и умеем жить :o |
читал, плакалъ!!!! сборище клопов, которые одни лишь тут и тусуются. а ещё и говорят "ой, как воняет!!" хахахахаха! ваши аватары были здесь, хватит поститься. Клопы! Это не ваша тусовка! всё А к NTL у меня вопросов нет - respect! :adiboy: |
Цитата:
рЕЕп агитатор |
Цитата:
Он конешно тупость:D Но,по-мойму титул тупости в этом месяце нужно присвоить Я_Видел_Сашку...Он так стараецца,а ты его обламываешь)):D :dovolen: |
в песне NTL, "они нам стоя хлопали", (в которой читает Сэн и Ганс) можно услышать имя господа бога, если остановить момент на 50 секунде 536 доле и перевернуть его реверсом +++ :miha: +++ тот кто знает - врубается в наши крутые фишки :seva: а к NTL у меня вопросов нет - respect! :adiboy: :adiboy: :adiboy: :jed: :braz: :zooninja: :tolstiy: :o |
Цитата:
|
Цитата:
Да тебе прям полюбому нужно присвоить титул тупость года!!! |
Цитата:
Мне до НТЛ,как до Китая на карачках))) Эх ты....сиди учи состав группы :miha: НТЛ....Тормоз....:miha: |
до слёз прям :morj: а ты умеешь колоть грецкие орехи своим узким лбом?? :D верь почаще всему что читаешь, детка :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Детка я для своего парня....а для тебя я МС Anomaly....Кланяйся мне,животное:dovolen: :p Между прочим у меня вполне красивый лоб:D :dovolen: пиши правильно...а то тебя не понять:morj: Небось в школе тебя одни тройки по русскому были....:D |
:D MC Anomaly можно ваш автограф?! а как вы стали мастером церемоний? вы давно пОёТе рЕп? :confused: |
Цитата:
Автограф можно....словимся как нить и распишусь где захош.... Я не стала мастером церемоний....я стала мастером слова.... ДуРаГ....рэп не поют...рэп читают... Читаю?!Да!Давно...Но по-мойму ты малость не в тему пишешь....давайте обсуждать группу НТЛ... Если есть какие-то вопросы,то пиши в личку....не фиг засирать тему... |
это пиздец |
Цитата:
кто ж после этого ещё "ДуРаГ" :D :saint: |
Цитата:
Это не пиздец,а полный пиздец)):dovolen: |
Цитата:
Если уж на то пошло,то я не ДуРаГ,А ДуРаЧгА!!!:D Но я таковой не являюсь,хоть и блондинка....и вообще приткнись...не засирай тему....бесишь уже....:tomato: |
не нервничай :o лучше спроси что-нибудь про нтл :dovolen: чтоб тему поддержать. а про "пение" и чтение рэпа я больше тебя знаю, поверь наслово ;) об этом можно по icq побеседовать :) |
Цитата:
Короче....свали нафик....я пошла...завтра не зайду....не смогу...так что без меня тему не засирать....:ma3im: |
NTL COOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!! |
Ладно. Долой флуд! Я могу новую страницу начать? ? ? ? ? |
начать_новую_страницу() :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Извините, но если этого не сделать, то мой вопрос канет в лета! |
Ладно, это глупо :) Но всё же, дабы привлечь появление внимания явления - мизуро, кину косяк в твою сторону :) Короче, непытливые умы поговаривали, что на твой "уход из группы" подействовали желания одной части группы вести "более здоровый образ жызни" ( :anddee: ). Развей этот миф, и кто-то получит по рёбрам. Конечно, если это всё-же миф. И второе: может быть (ну это уже мое минение, имхо значит) разрыв произошел на почве совместного микстейпа с DRAGO? :) Thanks |
Цитата:
если засирать, то только с тобой :inlove: :D :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |