![]() |
Че там с сайтом то у них? Ниче не слышно? Когда заробит-то? |
Андрей,отправь в Баню некоторых людей!надоело это засиралово!!!:mad: |
Интересно 102 страницы чего здесь написано. Скажу лишь что мне довелось целых четыре минуты слушать NTL - песню "Сашка" (спецом потом узнал как называеться). Ребята вы мне реально сочувствовать должны. Я ехал с приятелем в машине. Деться никуда не мог. А он зараза упертый. Ну после такого насилия я больше приятелю ни звонил, ни заходил. Пошол он в жопу со своим ебанут на всё голову желанием травить всех сидящих в своей машине такой мерзостью. Одно название песни и уже я в накауте. А четыре минуты а-ля босяк-рэп просто вклочи. Такое чувство что парень спел о том чего никогда не знал. чем никогда не жил. Кароче желаю ребятам из НТЛ почаще слушать Касту. А для того что бы все эти босяцкие темы хоть чуть-чуть слушались серьёзней вам прописываю все альбомы Крёстной Семьи. Хотя конечно если получаеться что-то типо "Сашка" то уже нечиго не поможет. |
ты слышал "Сашку"! :kiss: а я видел!!! :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пацан отжег..:bomba: |
Цитата:
|
ну вы то со своими односложными постами полюбому умнее :dovolen: :kiss: :bomba: :boyara: :horosho: |
Цитата:
я вообще удивляюсь,как Андрей или Дест,не забанили тебя ещё?! |
Цитата:
|
Цитата:
Извини братан... НЕхотел тебя обидеть... Главная тупость на этой теме это конешно же ты!!!!!! Извини еще раз.... |
Вопрос к NTL: Что есть в вас такое, чего нет у Wu-Tang клана? Ну, я не про музыку которую передирают все и у каждого, и не про "охуенность и крутизну по_теме" - хахаха, не обращайте внимания. так что я там, аа.. значит, жизненный какой-то драйв, каждая песня в подворотне на биз, нее, что то не то, ладно. отвечайте как хотите, пойду ещё покурю.. |
Кто из вас хотел бы родится нИИгой? Не, я серъезно! Джеррр? |
Пцц.. а не тема стала..:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
это наверное твоя мечта?! а в глубине души ты понимаешь,что ты не станишь таким:black: ... |
Цитата:
|
Цитата:
я в отличии от тебя хоть иногда по теме впрягаю свои посты,а ты как лань позорная,только и базаришь....... смотри за пол года ты почти 2тыс.постов набил! не флудом,а? |
Цитата:
|
Обсуждение творчества.Если бы первым,что я прослушал из NTL стал их первый альбом, я не слушал бы их больше никогда,они там только и поют о том каие они крутые,что их все копируют и прочую дребедень.Что касается альбома"ШАГ В СТОРОУ" дак вот это действительно круто.Этот альбом я слушаю каждый день.Respect им за этот альбом.P.S про тимати это прикол. |
Номра! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне в 1 альбоме единственое ,что не нравилось-это Сен. а ещё,Ганса не хватает..:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нтл физика хип-хопа куплет Джерр ваще супер!:bomba: |
В алкогольном фристайле оказывается сэмпл из Сектор Газа - Лирика.... Я ток сейчас заметил:p |
Скажите пожалуйста, можно ли как то лично связаться с пацанами из NTL ? Может быть ICQ, Mail, очень хочеться пообщаться с ними, несколько вопросов задать... |
Нельзя. Они живут на Планете Марс.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо с пареньком по имени ТИРАН???? |
Тема закрыта. Ответов на вопросы нет, так как нет самих представителей группы. На данный момент тема превратилась в флуд и не представляет из себя важной информационной ценности. |
Открыта! Надеюсь обойдемся без флуда! |
Цитата:
чтоб не оффтопить:когда у НтЛ выйдет альбом? завтра лето,а его нет.... |
Цитата:
с альбомом проблемы насколько я знаю--->не раньше осени...ну это я так думаю,т.к летом мало чо выпускаеться... |
Будет ли концерт на ВАСХНИЛЕ, если позвать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джера забрали в армию а Lil'Den уехал жить в колумбию! альбома не будет! НТЛ больше нет! :guinda: :seva: :trumi: |
Цитата:
|
как относятца к их творчеству родные и близкие? чем кроме музыки они ещё занимаютца серьёзно в реале? лилден ваще музыку пробовал сам писать? кого из музыкантов уважает(предпочитает слушать, поклоняется творчеству) JeRR? много ли записей NTL таит в своих винтах на компе и не дают никому и не заливают в инет? |
ФРАНЦУЗ ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕ НУЖНО БОРОТЬСЯ СО ФЛУДОМ, А БОРОТЬСЯ С ДОЛБОЕБАМИ, ЗА КАЖДЫЙ ЛЕВАК СМЕЛО БАНЬ И ВСЕ! РАЗ ДЖЕРРУ ПОХУЙ, ТО ТЫ ХОТЬ ВОЗЬМИСЬ! тебе может показать как строго модерировать надо? |
да тема не ах ти никто толком ниче не пишет ответов нет один флуд делать короче тут нечего |
Цитата:
|
Ганс как думаеш реально ли приезд группы с концертами на Украину...:seva: |
А чё, ща в НТЛ, только Джерр и ЛилДен ? |
А че у пацанов с сайтом? Кгда уже заработает? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |