![]() |
Ntl против Банды - возможно или нет? Я тут подумал :confused: :можно ли организовать битву NTL против так называемых "рэперов" Тимоти и Банды?И согласились бы они учавствовать в батле? Почему же Банда,считая себя рэперами,не учавствует в битвах? Читающий этот текст,выскажи своё мнение...Пожалуйста... Может я вообще болею,если задумываюсь о таком? Новосиб вперёд!!!Просьба к NTL - можно поменьше матов? А то мама ругается,когда слышит ваши треки...:D |
Цитата:
|
Спасибо за диагноз доктор...Но я ожидал ответа немного другого плана... |
:nsk:? |
:adiboy: |
жесть потому что жестокий:guinda: |
нахуй им битва ?строси у них)()()()( |
LOL :D :D :D :bomba: |
бросай наркотики |
нтл победит и пиздец |
Ja tosche tak dumaju :) |
тебе в бобруйск |
Ребята нормально отвечать нельзя?Чё за привычка ебанутая?Если не отвечаете хотя бы чуть касаясь темы - нахуй вооще писать тогда? NTL конечно победит (моё мнение).... |
пиздец, головной топик читаю....обоссался... |
Ну хоть кого то расмешили... |
А оно тебе надо? |
Надо людям добро делать... |
Цитата:
ты слишком добр |
Цитата:
|
Цитата:
оф кос, брова! |
А чё добрым быть нынче не в моде? |
модно на адидасе, остальное - похуй Жестокий, как думаешь кто кого: НТЛ vs. Дэд Поэтс?? |
Адидас значит....Ну бля,т.к. я за NTL,то думаю что они и победят....Ну моё мнение строго субьективное,т.к. этих Дэд Поэтс я вооще не слышал....Вот такая хрень |
а какой ещё рап ты уважаешь, если не секрет? (пишу без подъёба) |
Начню издалека...Без подьёба также...Я родился и живу в воровском городе где небыло и нет хип-хопа....У нас может на данный момент насчитывается брейкеров 20шт.(имею ввиду 20шт.,а не тысяч)и рэперов захудалых 5шт. на сто тысяч населения...Я рос на шансоне....Год или два назад брат привёз касету с руск.рэпом.Первая песня которую я услышал была NTL - Братья ,ну меня вроде цепануло...Я не считаю себя рэпером (Не одеваюсь в рэп стиле,не читаю рэп конечно),я просто слушаю рэп и всё....Ну ещё мне нравиться Каста,Грани,50 cent,Eminem (Хотя его все обсирают)...Ну как моя исповедь?... |
очень круто! |
Это ты с иронией или искренне? |
вы знаете, Банда это вообще не рэп, у них даже музыка отстой полный, а те кто их слушает наверное не знают что такое рэп.... не уважаю Банду! отстойники все, ну кроме может Джокера, и то просто потому что мне его жалко, а Тимати лох полный который думаит шо могит хруто зашитоват под быты и гаврыть : "Йов-Йов"! больше же они ни чем не являются, ну девка у них так ни чё, но скорее для других целей, чем для пения! А вот НТЛ эта тема ещё та, даль что распались.... им наверное было бы позорно с ними в Батле учавствовать! потому что их выиграть как два пальца об асвальт... |
Цитата:
|
Тему в цитаты, строго!!! :kiss: :kiss: :kiss: |
там ей место :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat: |
на хуй банде батлы и ваще рэперы, они зарабатывают деньги на фанатках фабрики пёзд то есть звезд |
Цитата:
|
Так Банда вся держиться на Джокере, который и текста и музыку пишет, а теперь фишка: он бывший участник 2+2, охуительные рэпперы:D :D |
:D :cool: я о таких познаниях и мечтать не могу... Вот ыс..ту плас ту? Реп каманда? Может я еще малынький был когда они существовали7 А? Правда? |
Ну это попсятина была более-менее популярна, Джокера звали Апельсин, что ли |
пиздец Жестокий, откуда в воровских городах :nsk: такие как ты беруться?))))))))) только 3 фразы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
какой баклан EMа обосрал?:tomato: |
Цитата:
Строгоий наезд...прям таки с намеком...:D :cool: а ну! кто ема обосрал! Отзовись Мирсафец!!!!:adiboy: :bomba: :ma3im: |
... Цитата:
И поясни пожалуйста какие в воровских городах? Первая фраза - элементарная вежлевость,не вижу в ней ничего плохого (или ты привык к матам?)... нАСЧЁТ ВТОРОЙ ФРАЗЫ - СОГЛАСЕН НЕ САМАЯ УДАЧНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ.... Цитата:
|
Цитата:
Говорили всякую шнягу про него... |
Нддаааа уж... Я думал, что данная тема - всего-навсего чья-то очередная неоригинальная попытка пошутить, а оказалось, что у кого-то реально гуси в голове летят. |
:ma3im: |
Цитата:
|
Тобольск жжёт)))))))))))) :bomba: воровской город)))) Жестокий, ты вор?))))) |
регулярно грабит шоколадницу...:bomba: |
Шоколадница - на фене вроде женщина-воровка, или я ошибаюсь??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |