Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Я больше всего прусь от -->
NTL 43 33.08%
Многоточие 56 43.08%
Их слушают дураки, я фэн ЁКа. 31 23.85%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 130 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 9: 123456789
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 22:22
MySpace
  #51 (ПС)
-
Цитата от GuniaMC :
Я не слышал НТЛ ? Что так рульно? Многоточие- есть ахрененные песенки, есть и не очень,хотя так и дожно быть у любого исполнителя (всегда хиты писать нельзя). Кто нить киньте сслыку на НТЛ!!!
Пополнение

Свой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 22:31
Домашняя страница
  #52 (ПС)
GuniaMC, вот короче: http://music.lib.ru/n/ntl/ Но это только малая часть их творчества, я качал с разных сайтов, но для онакомления сойдет

Фотографии:
(61.1 Кбайт / 88 просм.)

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 23:42
MySpace
  #53 (ПС)
-
Цитата от RDodge :
GuniaMC, вот короче: http://music.lib.ru/n/ntl/ Но это только малая часть их творчества, я качал с разных сайтов, но для онакомления сойдет
С мобилой ЖЕСТЬ

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 23:49
Домашняя страница Instagram
  #54 (ПС)
-
Цитата от GuniaMC :
Я не слышал НТЛ ? Что так рульно? Многоточие- есть ахрененные песенки, есть и не очень,хотя так и дожно быть у любого исполнителя (всегда хиты писать нельзя). Кто нить киньте сслыку на НТЛ!!!
уу ты прожил жизнь зря если не слышал шедевры из кабины

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 00:20
Instagram
  #55 (ПС)
Да ладно вам ,парни, шутить,лучше б сказали рэперку че по чем и посоветовали нормального рэпа послушать ,ну или подождать уже второго альбома НТЛ,а не качать хуйню и первращатся в зомбированного фаната НТЛ и Многоточия.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 01:01
  #56 (ПС)
Даже сомневаюсь за кого правильнее свой голос отдать. НТЛ - реальные пацаны, делают реальный рэп - просто жесть, знают о жизни улиц не понаслышке. Но и многточие отличная комманда, они наркоманами были, но бросили, всего сами добились. Обе группы делают просто неебовый хардкор. Но вот че-то не то, че-то вот, бляха муха, не радует. Наверное все таки выберу четвертый вариант.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 01:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dasad
  #57 (ПС)
4 вариант, однозначно

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 01:42
ВКонтакте Instagram
  #58 (ПС)
А мне нравится то что недавно Флибустьер слушал,так что я даже незнаю куда голосовать...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 01:51
  #59 (ПС)
многоточие прикольную лирику делает!А НТЛ тоже ничего рап рубит____только вот новый альбом давно пора выпустить!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 03:49
  #60 (ПС)
-
Цитата от никоссс :
многоточие прикольную лирику делает!А НТЛ тоже ничего рап рубит____только вот новый альбом давно пора выпустить!
Вы там чо по шаблону эту хуйню пишете? Уже раз 100 встречал эту формулировку, при чем в отношение этих же групп.

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 04:11
LastFm
  #61 (ПС)
бля вот тот фактурный из точия серьезный чувак строго

мне похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 09:48
  #62 (ПС)
так на него наподали уже он крутой мэн

по крайней мере мне так говорили

WLT'shnica
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 10:18
  #63 (ПС)
Вла-Да, я конечно понимаю фанат ЭТО СВЯТОЕ, но понимаешь... хотя нет не понимаешь. Извини, но Фактор трудно назвать РЭПОМ вообще!

Можно просто Slash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 10:34
Домашняя страница Отправить сообщение для Slash YO с помощью AIM Отправить сообщение для Slash YO с помощью Yahoo
  #64 (ПС)
-
Цитата от Леночка :
Вла-Да, я конечно понимаю фанат ЭТО СВЯТОЕ, но понимаешь... хотя нет не понимаешь. Извини, но Фактор трудно назвать РЭПОМ вообще!
Да я помню как Вла-да мне говорила что у них на радио заказывают - Банда и Фактор!И говорила с таким недовольством............=)

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 10:36
Домашняя страница Instagram
  #65 (ПС)
-
Цитата от Леночка :
Профайл пользователя Леночка
Birthday February 22, 1990
Биография рэп!!!!!!!
Род занятий сначала учёба потом тюрьма, теперь вот опять учёба

леночка прости канеш, но ты еще маленькая девочка которая ничего не понимает еще ни на этом форуме ни в рэпе вообще

Можно просто Slash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 10:38
Домашняя страница Отправить сообщение для Slash YO с помощью AIM Отправить сообщение для Slash YO с помощью Yahoo
  #66 (ПС)
-
Цитата от few :

Профайл пользователя Леночка
Birthday February 22, 1990
Биография рэп!!!!!!!
Род занятий сначала учёба потом тюрьма, теперь вот опять учёба

леночка прости канеш, но ты еще маленькая девочка которая ничего не понимает еще ни на этом форуме ни в рэпе вообще
А может она какой-нибудь ВУНДЕРКИНДЕР! =)

WLT'shnica
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 11:10
  #67 (ПС)
Парни, конечно трепаться вы мастера, но зачем такую хуйню гнать? Ну для начала Многоточие не были торчками, если им попались пара пацанов, нариков, то это ещё не означает, что всё Многоточие поголовно торчки!
вы обсераете Многоточие, да даже НТЛ и тащитесь по Децелу и Шефу, (ну про Фактор я ваще базар начинать не буду), то вы конечно охуенные "рэпера" !!! Шеф так ваще зажравшийся гомик (если хочешь знать кто я есть - подойди-и-и-и... ) мало того, что своих пацанов кинул, он ещё себя Мастером называет... а когда поёт, складывается впечатление, что ему в жопу чё-то засунули и на протяжении всей читки пытаются вытянуть
да хотя бы у Многоточия клипы не крутят по МТV, в перемешку с Димой Биланом и Борей Моисеевым

Играйте в футбол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 11:11
Домашняя страница
  #68 (ПС)
Вариант 4 строго
Кстати этот ответ лидирует...

Свой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 11:20
Домашняя страница
  #69 (ПС)
-
Цитата от Леночка :
Парни, конечно трепаться вы мастера, но зачем такую хуйню гнать? Ну для начала Многоточие не были торчками, если им попались пара пацанов, нариков, то это ещё не означает, что всё Многоточие поголовно торчки!
вы обсераете Многоточие, да даже НТЛ и тащитесь по Децелу и Шефу, (ну про Фактор я ваще базар начинать не буду), то вы конечно охуенные "рэпера" !!! Шеф так ваще зажравшийся гомик (если хочешь знать кто я есть - подойди-и-и-и... ) мало того, что своих пацанов кинул, он ещё себя Мастером называет... а когда поёт, складывается впечатление, что ему в жопу чё-то засунули и на протяжении всей читки пытаются вытянуть
да хотя бы у Многоточия клипы не крутят по МТV, в перемешку с Димой Биланом и Борей Моисеевым
ха! ну ты задвинула =)

Играйте в футбол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 11:21
Домашняя страница
  #70 (ПС)
-
Цитата от Леночка :

Я не сторонник Шефа,но его вклад в культуру неоспорим, поэтому считаться с ним надо.. И многоточие, между прочим, первый раз ИМЕННО на валовском сборнике вышли.. Об этом тоже забывать не стоит. И знаешь, ну на самом деле, темы типа - "ой... как всё плохо! Я хочу сдохнуть.." - порядком надоели.. Да и поют ребята тоже не ахти.. Насчет ЭмТиви - ротации клипов -это ведь отлично. Это продвижение культуры в массы, это знак признания.. Или же рэп в России - вечный андеграунд?
И еще - пора ломать стереотип: если ты слушаешь многоточие, то ты не слушаешь шефа, а если ты не слушаешь многоточие, то ты фанатеешь от Валова.. ну и Децла(папашки=)). Это не правильно. Я не фанат многоточия, но и от Валова и Ко не фанатею.. Есть же множество других достойных, техничных групп... Зачем замыкаться?.

Наблюдатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 11:27
  #71 (ПС)
Сейчас придут - все распишут по местам. Такие темы на форуме создавать - автоматически падать лицом в грязь.

Свой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 11:27
Домашняя страница
  #72 (ПС)
*Styx_Legion-X*, ты прав на счет стереотипов.. Каждому, как говорится, нравится свое.. каждый слушает то что любит. И, поэтому, я думаю не стоит говорить что NTL и ... "обе отстой", парни делают свой реп, и кому-то он нравится.

Играйте в футбол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 11:30
Домашняя страница
  #73 (ПС)
-
Цитата от RDodge :
*Styx_Legion-X*, ты прав на счет стереотипов.. Каждому, как говорится, нравится свое.. каждый слушает то что любит. И, поэтому, я думаю не стоит говорить что NTL и ... "обе отстой", парни делают свой реп, и кому-то он нравится.
Впринципе согласен..

WLT'shnica
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 11:31
  #74 (ПС)
Slash YO, знаешь на всех не угодишь , но если ты очередной фанат Фактора, то нам говорить то не о чем

WLT'shnica
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 11:42
  #75 (ПС)
*Styx_Legion-X*, ты меня не совсем правильно понял, я не говорю что свет клином сошёлся на Многоточии, вот например у Карандаша последний альбом прикольный получился, до какого-то времени я уважала Касту, пока они оканчательно не продались и не заявили что готовы теперь петь даже для мультиков если предложат...
знаешь уж лучше слушать "ой, как всё плохо... хочу сдохнуть!", чем "...ла-ла-ла-ла люби меня, просто люби меня..." или дуэт Шефа с Шуфутинским...
Согласен?

Страница 3 из 9: 123456789
Ответ