![]() |
Нтл-выход!!! ДАРОВА НАРОД! БЛЯ НЕДАНО ВЫШЕЛ АЛЬБОМ НТЛ'ОВ ЕГО ГДЕ-НИТЬ В СЕТИ МОЖНО СЛИТЬ? иЛИ У КОГО НИТЬ ОН В МП3? РЕСПЕКТ РЭП-ЭТО ПИЩА РЭП-ЭТО ВОДА РЭПОМ Я ДЫШУ С РЭПОМ НАВСЕГДА! |
Насколько я понял его в продаже ещё нет. А если ошибаюсь то исправьте меня:) А если кто богат ссылкой откуда скачать можно то поделитесь плз. |
Не видел...не слышал) |
на МС вышел на СD в ближайшие дни выходит в продаже пока только в Москве но судя по предзаказам от дистрибьюторов скоро появится во многих регионах такие дела :) |
Неужели так напрягает купить альбом вместо того, чтобы скачивать???:rolleyes: |
бля там где я щас нахожусь ХУЙ КУПИШЬ!!! а инет халявный! |
Блин, ну кто-нить хоть трэк-лист бы с обложкой показал. Интересно же:). |
Вот трек-лист и одновременно задняя обложка...:cool: |
...красиво то как:eek: |
Даёшь трэк лист, обложку и Диск сам в руки)) хыхы |
|
Мдямс, не скоро он в Новосибе появится! Всегда угорал, лучше иметь на руках альбом, вмсето разбросанных по жесткому треков! Даже если это "нерентабельно"! |
Цитата:
Во-вторых дай мне деньги Савло.:) |
NTL - OUT _ Писсато то как!...Сегодня купил альбом... Послухал....те вещи, которые не были в сети..... всё по-тяге..... Если чё, говорите, я вам скан скину с коробки и диска......))))) |
blin.....plz skin' kuda nibud na server pesni!!ocen pragodaren byl by |
SloW_FloW до вас уже диски дошли или кассеты?! |
А до нас дошло ???;) |
SloW_FloW Скинь пожалуйсто. |
Re: NTL - OUT Цитата:
|
поздравляю нтл с выходом первого альбома - пацаны, желаю что-бы он дошёл не только до одессы, а чтобы по нему тащились по всему союзу!!! смотрите не ссорьтесь, а то лично всем ухы надэрру! так держать братва. я следущий ;) |
;) по всему миру разойдётся |
Бля мне ещё походу долго ждать пока его к нам завезут :( |
Ганс - "SloW_FloW до вас уже диски дошли или кассеты?!" У меня CD и видел касеты даж....но взял CD т.к. нах.. мне касета то?)) - Говорю сраз...это пираты... не ориджинал. |
Да...если б к нам допёрло....вот кайф бы был...а так тока мечты....а, вообще, вот их некоторые трэки: http://music.lib.ru/n/ntl/ |
/..чувствую, что сейчас пойду "против течения", но... Я не в восторге - альбом мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ... даже обидно, что ТАКОЙ рэп теперь ассоциируют с Новосибирском... |
Цитата:
|
Sluwajte ja toka wa uznal 4to suwestviet dve gruppi Triada!:D Odna Triada Clan iz Novosibirska, a drugaja prosto Triada iz Krasnodara,i vot u menja vopros na kogo NTL naezzali v Alkogolnom Freestyle????Na Triada Clan ili na Triada????Voobwe naskolko ja znaju Wickeda Mc vrodebi iz Novosibirska:confused: Otvette mne plz, o4enj interesno:D :rolleyes: |
Vsjo uze ne nado ja uznal!:D Blja psc ja otstalij kakojto:D :D :D Ja daze i ne znal!:D MIR! |
короче бля ... НТЛ - заебись , кому ненравится пусть сосут хуй !!! |
чей? |
2 трека с Айсквадом-это радует...нового- мало-это зря....бонуса нету-абыдна.В остальном поздравления |
Жаль, что альбом не дойдёт до нас.... но эта фишка просто реальная... Респект НТЛ! |
Poizone если ненравится соси чей хочешь , только соси !!!:D |
мне вот тоже интересно когда он в Новосибе то появиться ))а как так что бонуса нет ? |
Ох как Доброго Сока проперло... |
Цитата:
|
серьезный парень:D |
я очень серьёзный :p :p :p :p |
ёу :D :D |
ну тогда респект, ё:p :p |
:p :p ё .. нах где народ , это хорошая тема , почему так вяло обсуждается ?! ....:confused: :confused: |
neinteresno chto-to obsygdat' kogda raznie ludi polnyu hyinu poryat v teme:mad: |
сказать что не нравится - НИЧЕГО просто значит не сказать.... мягко говоря парни непонятно чем вдохновлялись када писали трэки...эээ вообще непонятно...... читка тоже неособо....но парней это особо неволнует... я как понял их радует просто получать бабки и тратить их....кому же это не понравится...но обидно что это всё рэпом у нас называется..... |
Ну если ненравится .. то пох , просто непишите , а насчёт считки вы гоните , просто нах .. прогоняете ,... :) :) :) :p :p |
Цитата:
|
да мне то пох.. просто обидно) ведь могли бы лучше а денег нормальных я незнаю конечно кто делает но догадываюсь) |
Моглибы ?! ... Да мне например у НТЛ всё нравится , а особенно диссы на Триаду , ваще прикольно , и Алкоголь Фристайл тоже заебись :p :p :p :p :p :p |
Лично я ещё не слышал альбома, но из всего что я слышал ранее мне не понравилась только одна тема - незнаю как она называется "что я отксерил эминема, кто будет следующий я пока в сомнении...". Но тут и понятно что это не хит и не лучшии трек в исполнении NTL. И вообще NTL ебашит и будет хуярить ещё не один год! А реальные деньги делают те, чьи диски/кассеты можно купить везде (в любом аудио ларьке) |
чьи диски и кассеты в каждом ларьке!не тут ты не совсем прав! часть продукции пиратство! защиты от пиратов в Рф нету почти. Второе если и есть деньги то они идут большей частью на промо групп и в распоряжение лэйблов! так что сами исполнители имеют очень и очень мало! если хватит на новые кросовки то заебисььььььь |
...новые крассовки да бутылка пива...вот настоящий заработок..) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |