![]() |
Вложений: 1 шваб из Германии, а ты?:) |
А у нас не было в продаже даже на кассетах. А так бы с удовольствием прикупил бы диск... |
Слыш ты китана вали нахер отседа я те че объяснял , преш на бране клюшка . вали тусуйся со своей триадой раз нехрена непонимаеш может тебе тоже жопу прочистят этой хренью толчковой как на фотке . я ни фанат ntl , а ты стерва серая мыш в hip hope нет даже немыш падаль свали неотравляй пацанам тему Цитата:
|
ой........откуда же столько негатива..........ну не надо так грубо. а то забанят........ |
Ннннд...Такой фотки в архиве Триады я не наблюдала.....:D :D :D :D :D |
а чё за триада то ваще...тут тема о альбоме ваще прёт...триада это куча придурков и всё тут...хули о них ваще разговаривать :):p А альбом так нихуя...заебись пацаны мутят...респект !:p |
:) хехе |
Хы в германии альбома нету и небудет наверное!!! кстати уже в сети на каждом углу можно скачать ваш альбом!!! Россия ёпстрь!!! НТЛ РУЛЕЗ и Зайка тоже!!! |
Ешо бы:D :D :D |
ещё бы ведь это подарок судьбы!!! |
Iluzia... детка, а я-то думала, что мы с тобой уже все друг другу сказали... нет еще? хочешь продолжить свою клоунаду? all right, жду! :D:D:D (кстати, у меня еще и мыльце есть =))) Савло а тебя это так уж сильно интересует? =))) 2All и при чем здесь Клан Триады?? я к ним никакого отношения не имею =))) |
Цитата:
А ты чё то примелькалась нездраво уже....иди слушай клан триады......и не путай это имя с ТРИАДОЙ так как эти кланцы - самозванцы...и дохуя базарят....и если ты сравниваешь нас с ними .....то иди нахуй.....ты послушай ваще чё они пиздят за всех кто к рус рэпу относится.... |
2JERR Значит, так.. ну как хочешь =))) Все! Ушла на фиг! Больше меня здесь не будет! =)))) |
Счастливо и удачи в предачу лохов побогаче !:D :p |
китана ты ёпнутая ваще...отвечаю...знаете чё она мутит ваще...она проста фанатка тупая триады...ща к ним мажется всем этим...а стая триды тупой смотрят сюда...(так как она хвастает что с понтом рамс подняла...посмеялась и сьепнула...и даёт ссылки...ты бля в реале это скажи ваще мне например...епло разлетится ваще сразу......)...и дрочат блять...дрочат..дибилы...ВСЁ...китана...ещё раз напишеш чё нить сдесь...епло расшибу отвечаю...ёпнутая ващеее... :p :p :p |
ТРИАДА ОТСАСЫВАЕТ!:p |
DjanG Девушек бить не хорошо ... :D хоть она не девушка а мавра ОЗЕРНАЯ и вообще мышь пустынная ... Я её адресс узнаю и сама её ебло карявое поломаю ... Китана ты же понты такие гнула типа умную из себя строила на чай приглошала а сома шифронулась и сидишь не видно не слышно ты не думай что я про тебя забыла ... адрессок мне сама скажешь или как ... |
:D |
Да, судьба редко делает подарки, поэтому за них нужно держаться обоими руками..............тем более что в основном она над нами издевается и прикалывается по черному................... |
мы тут помоёму не альбом обсуждаем а просто так флудим, вам так не кажется! |
неее... им так не кажется :D |
я тоже тогда пофлужу |
Ганс, а почему Тина не попала на обложку НТЛ? или она не в группе? |
Тина сейчас не в НТЛ причём уже приличный срок.. Сейчас группа состоит из трёх человек как и было в начале: Сэн, Джер и я |
ясно, а когда новый альбом в таком составе? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |