![]() |
альбом залил портал delit.net/music только там регестрироваться... я один хуй не смог скачать... а вообще у меня большинство треков есть альбом ахуенный особенно Летний кИпиш и Мелодия.. |
альбом залил портал delit.net/music только регестрироваться нада... я один хуй не смог несколько треков скачать а вообще у меня большинство треков охуенные... особенно Летний кИпиш и Мелодия... |
Не я нашел на http://rmp.ru ну там рег нужен ну там полностью весь альбом NTL - Выхот качаешь на халяву не так как на delit.ru заидите и гляньте юи качните _)) |
Джанни балабол какая еще фишка на диске ниче там нет . А кто там че про фотки на диске говорил нету ничего , посмотрел нет .А вообще хрен с этими фотками мне хоть самому открывай сайт и выкладывай туда эксклюзивные фото ntl да и видюхи тоже .Джанни может замутим . Ганс - и вот пошел тот 93 год когда........... .и нет той шапки .....сгрызла моль ухахахаха. |
Да про шапку ваще Гастелло супер фристайлёр......... |
чё ???....бляпошливсенахуймудаки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ты рэгги цени:D |
я вот тоже фишки никакой не увидела...:( to Джанг....всяко для избранных тока.... |
Цитата:
Раскусили тебя, блин, гАды! Фотографии личного архива поместили на всеобщее обозрение :) :) :) :p :p :p :D :D :D |
хахаха....вы многих ещё фоток не видели :))):p |
нах ваще фотки? они че фотомодели?:confused: -...а я думал они рэп читают...- |
эт точно :) |
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .........И ждать тебя я буду,как никого и никогда..................................... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
клёво клёво...спасибо всем...да я крутой перец о даа...:p :p :p |
Джани ! достань мне паспорт я тож поеду :) |
Удачи Вам пацаны ! вы должны зжечь сцену ! особенно зажигющий трэк будет последним :) |
Пацаны мы с вами ! давай зажгите Нижне-Вартовск :) мы в Вас верим :) |
Короче качнул альбум с хорошим качеством!-круто! А почму вертите задом переделана?:morj: |
потому что её перечитали ! |
ну если хотите НТЛ то можети зайти на www.rap-x.tk там в музон и побуквам нароети много песен вопше сайт не плахой :)) оцените пацаны !!! |
- Вот тут недавно случайно напаролся. Кому интерестно, то вот альбом -ВЫХОД- : 1.Интро 2. Хороший День 3. Вертите Задом (ft. Drago) 4. Физика Хип-Хопа (ft. iSQUAD) 5. Летний Кипиш 6. Бомбы (ft. MMC) 7. Моё Место (ft. Lil'Den) 8. Мелодия Бетонных Улиц 9. Страшный Сон 10. Братья 11. Сашка 12. Жертва 13. Никакого Просвета 14. Время (ft. Stufford) 15. Бессоница 16. Точка Отсчёта (ft. iSQUAD & Glaz) 17. Два Года В Деле ------------------------------------------------------- - Пожалуйста:) |
гы гыгы..... облом!! А у мну есть альбум!:king: |
качайте качайте скоро неизданное выложим скорее всего! |
и видео! |
Ващееее Гастелло мой кумир. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |