![]() |
Ганс - как ты успеваешь в форуме сидеть... ты же ещё вчера в Вартовске был... |
Ухаххаха.....тут вот узнал как мс китана выглядит , жалко стало , я даже теперь ее рецензии читать небуду если они еще конечно будут , видно это ее единственная радость в жизне засрать кавонить, ей бы горбууна озвучивать,или с гоблином напару , а лучше сняться в фабрике монстров . но , но коекому она понравилась а вкус этого человека осуждать небуду . Тот кто знает поймет то о ком речь идет. Гы;) |
Ганс а когда выложите видео ???15 |
а вообще у вас много треков ??? |
мне тож интересно когда будет видео ? |
Мне тоже, кстати интересно! |
вы его ещё вчера видели :) |
я его хочу залить себе на комп ! :) отцифрованное :) |
Ганс так у вас видео вообще больше нет кроме пати вот что у вас вы ложеное на сайте ??? |
Мне тоже, кстати интересно!:guinda: |
есть и новосибирские видео! и кемеровские ...много всяких! только весят много! но те кто приходил в гости видел :) |
если кто подгонит фтп мегов на 200 будет вам видео по прессу а так как у нас в распоряжении всего 40 то периодически старое сносим новое выкладываем щас ждите порцию свежего,с выступления на хип хоп фесте в Нижневартовске в главных ролях NTL, Черное Золото, Каста, и... много кто еще... в эпизодах просто дохуя Реальных Людей такие дела |
к стати я могу договориться на счет ftp а сколько вам нужно метров ??? |
- Сэн же сказал: Хотябы 200 Mb =) |
А нельзя было чё нит ьхоть на альбом закинуть? |
дак а вы его ака закините на альбом ? :) |
На какой альбом то??? "Выход" уже вышел если только на следующий. |
А где можно найти общую фотку из Вартовска...? где NTL, Каста, Черное Золото, 14 Улица... и др. |
Вложений: 1 :king: У меня сил хватало только чтобы выйти покурить, а про фотографироваться вобще забыл, и эти черти ебаные меня на рэдбул подсадили, уже третий день его хлебаю:D |
Вложений: 1 фота |
морг во фотка ништяк :) Товар-ищи молодцы! имидж создали себе охуенный |
НТЛовцы как тока появятся видео, что б я видел тут ссылки!:morj: ОК!?:guinda: |
когда будут фото?:skald: |
у Славона есть фотки! |
У кого -то ещё должны быть... там куча народа фотоли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |